|
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Оказывается, что деньги со счета Бонус-Плюс Банк может самостоятельно списать без предупреждения и при этом операторы будут рекомендовать обратиться в кибер-полицию!
Вот так вот![]()
Я видел кучу отзывов на Минфине, когда деньги сами уплывали в неизвестном направлении. Причем описаны случаи, когда вначале банк поднимал кредитный лимит, а затем эти деньги списывались. При этом банк отсылал всех в киберполицию.
Правда, это все с текста отзывов, как-то ни у меня, ни у знакомых ничего подобного не было.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Я 105 грн. за такое же время ))) Притом ,что в основном плачу через карту только ком.услуги.
Как их можно потратить ? Есть список магазинов , написано ,что определённая скидка ... %. Как это понять, мне просто сделают скидку 5-10% за счёт Бонус-Плюс ? То есть 90% заплачу с основного счёта и 10% с бонусного ? Или на всю сумму Бонус-Плюс можно что-то купить ?
Кто покупал так уже ?
Знакомая через терминал Привата пополнила карту другого банка (платеж по кредиту). Терминал чек не выдал.
Сегодня ей позвонили из этого банка и сказали, что просрочен платеж и никаких поступлений не было.
Вопрос: если она авторизировалась через телефон, есть ли возможность просмотреть архив операций? Или это работает только для карт? Раньше была зарплатная карта Привата, телефон тот же.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Все очень просто! Идёте в магазин, аптеку полимед, или в....хуману, например....берете то что нужно, но на сумму не более накопленных бонусов, на кассе даёте карту и говорите четко и громко "за бонусы!" 1 бонус=1грн. И фсьо!) Если кассир правильные кнопки нажмёт, то потратятся бонусы, а не реальные деньги с карты.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Добрый вечер!
Пусть Ваша знакомая попробует подойти в отделение с паспортом, кодом и пусть опишет ситуацию, как Вы. Только следует сделать скрин, подтверждающий авторизацию через телефон (просто для себя, чтобы не теряться при разговоре. Я бы еще узнала номер терминала и написала в Приват письмо с указанием времени, места пополнения (адрес), № терминала и суммы. Попросила бы дубликат. В любом случае - удачи!!!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
А что вам лично должен Коломойский? Мне вот он ничего не должен. Сапогом видимо по вам неплохо прошлись)) раз такое приземленное понимание как вообще работает банковская система. Я не беру кредиты и мне предлагать рассрочку, при наличии собственных средств на счёте - это не просто непрофессионально, это тупо) вот так сейчас работает приватбанк. Вам видимо этот вариант подошёл бы)
Именно это я и имел в виду - когда говорил про непонимание.
Мне лично Коломойский ничего не должен сейчас, да и когда происходили данные события должен был не смертельную сумму. Вопрос в том, что "профессионал" Коломойский деньги из банка увел, а "непрофессионалам" пришлось этот банк отбирать и деньги в него снова вкладывать.
Потому что вопрос был даже не в том, чью депозиты бы исчезли, а в том, что была угроза коллапса всей банковской системы.
90е забыли? "Денег нет, получите зарплату тапочками - сами их продавайте как хотите". Пенсионерам - грызть кору, на базаре бартер...
Но таким как Вы всё не понятно что у "непрофессионалов" у Вас деньги на счете, а у "профессионала" у Вас бы не было ни денег, ни счета. И пока не влипнете в такую ситуацию - не поймете. Хотя и после не факт что дойдет...![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
До развала СССР долгие годы не было коллапсов БС. Пока не появились всякие "профессионалы" Павловы со своими идиотскими реформами и товарищи, создавшие для этого условия, хитрожопое ворье типа коломойского, а теперь нам рассказывают о "тупых", ограниченных коммуняках, которые только разводили бюрократию(которая на сегодня похлеще местами) и не понимали как развивать экономику.
Я не буду згадувати 20 роки - там для відвернення колапсу кілька разів було знецінення в десятки тисяч разів.
А далі 47 і 61 'реформи' 10 до 1.
А обмін 50 і соток перед розвалом?
Це не колапси, а просто колапсище!
Колись настане день... закінчиться війна...
Социальные закладки