Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))
|
Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))
У нас на Ильфа вместо Фуршета - АТБ.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
К сожалению, Сильпо в Сити Центре действительно уменьшают. Сначала года два назад отдали кусок для LC Waikiki, теперь еще четверть отдали для De Facto, остальную часть реконструируют и сделают все по красоте на оставшейся площади, но все равно немного обидно. Большому тц нужен большой супермаркет.
я может чего то не понимаю, но мне кажется собака не должна бегать по продуктовому маркету, тока что побывал в атб ( вильямса 50 а), из персонала вообще никто не реагирует на нее
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А у нас в стране,что какие-то законы работают,как надо?Если человек наглый,то может и без маски и с собакой, а тронут,то еще и засудит тех несчастных и бесправных охранниковкстати,любопытный случай на прошлой неделе,как пример:
Житель Киева несколько раз выстрелил в охранника супермаркета из-за того, что тот сделал ему замечание об отсутствии маски.
«Мужчина зашел в магазин без защитной маски, в связи с чем охранник сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинные мероприятия, мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и сделал два выстрела в охранника», — рассказали в прокуратуре.
В результате этого охранник получил телесные повреждения в область головы и туловища.
Открылся Сильпо в Фонтан Скай, как я и предполагал, часть отдали Фокстроту, магаз выглядит очень красиво
Форумчане, у меня такой вопрос.
Смотрела по ТВ ,что у нас на Волыни начался сезон сбора березового сока. Что его помимо внутреннего рынка ,активно Европа и США покупают.
Так вот....где этот сок на внутреннем рынке?
Кто мне сдаст точки и название фирмы?
Все что покупала и тетрапак и в банке ....гадость редкостная.![]()
Где купить этот самый Волынский березовый сок?
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Сильпо как всегда в своём репертуаре. Нет нет, да поймаю их на несоответствии ценников в зале на товаре, и то, что у них на кассе. (Всё "объяснения", что типа на кассе "истинная цена", что "не успели поменять" или "предложения" полного возврата "проблемного" товара -- категорически не принимаются.) После засвидетельства несоответствия, разницу обычно возвращают, даже при случае оплаты карточкой выдают наличность, а не возвращают обратно на банковский счёт излишне взысканное.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.04.2021 в 20:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
атб на вильямса 50, придумали в очередной раз как отводить глаза покупателям. только что увидел. теперь на кассе, перед экранами где видно пробиваемый товар. установили небольшие пластиковые экраны с табло.которые полностью закрывают покупателю строку с ценами. специально обошел все кассы,на них тоже самое
Социальные закладки