Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1424 из 2123 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 42456
  1. Вверх #28461
    Живёт на форуме
    Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))

2. Вверх #28462
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Что интересно,новость от февраля:"Антимонопольний комітет дозволив компанії "Сільпо-Фуд" купити мережу супермаркетів "Фуршет"",а ремонт под сильпо на Среднефонтанской уже полгода,наверное)))
    Разрешили в других регионах, где уже много Сильпо и много Фуршетов предполагалось к покупке. В таком случае комитет рассматривает вопрос не займет ли покупатель доминирующее положение на рынке розничной торговле в случае покупки

3. Вверх #28463
    Частый гость
    Сильпо покупали фуршеты с 2018 года, а тут сразу несколько штук купили. На днепродороге вместо Фуршета открылся ещё в январе или ещё раньше

4. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас на Ильфа вместо Фуршета - АТБ.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #28465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас на Ильфа вместо Фуршета - АТБ.
    Я и не говорил что все фуршеты стали сильпо, атб в других городах тоже заняли помещения фуршета

6. Вверх #28466
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    О Ашан!))) Я где их вижу в других городах, то по нашей одесской традиции называю их все Ривьерами!)))
    Меня, правда, не сразу понимают, но приходится пояснять, что это у нас в Одессе практически тождественные понятия.)))

А в этих Коло вАААще аФФФигенные до неприличия цены. Никогда в придомовые не ходили и не хожу до сих пор.
    Инсайдерская информация, у Ашана проект с пик-апами - убыточен.
    Ашан, к сожалению, не умеет работать с новым форматом.
    По данным коллег из ритейла, у КОЛО все очень неплохо.

7. Вверх #28467
    Частый гость
    К сожалению, Сильпо в Сити Центре действительно уменьшают. Сначала года два назад отдали кусок для LC Waikiki, теперь еще четверть отдали для De Facto, остальную часть реконструируют и сделают все по красоте на оставшейся площади, но все равно немного обидно. Большому тц нужен большой супермаркет.

8. Вверх #28468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    На офстранице в фб мне лично сказали ориентировочно, официально ничего еще не объявляли и на самой странице ничего не писали. Самый главный источник точной даты открытия - официальный сайт, там ничего не писали. Пару дней назад только вывеску фуршета сняли. Про красную зону - домысел, но скорее всего так и будет
    Висит реклама,что открытие 7 апреля...теперь надо снизить кол-во заболевших к этой дате-и все совпадет
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.03.2021 в 17:11.

9. Вверх #28469
    Частый гость
    Висит реклама,что открытие 7 апреля...теперь надо снизить кол-во заболевших к этой дате-и все совпадет
    Подтверждаю. Сильпо по-американски. Открытие 7 апреля в 12:00. ТЦ Fontan Sky

10. Вверх #28470
    User banned
    я может чего то не понимаю, но мне кажется собака не должна бегать по продуктовому маркету, тока что побывал в атб ( вильямса 50 а), из персонала вообще никто не реагирует на нее

11. Вверх #28471
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    я может чего то не понимаю, но мне кажется собака не должна бегать по продуктовому маркету, тока что побывал в атб ( вильямса 50 а), из персонала вообще никто не реагирует на нее
    Не хотят связываться? Ну, побегает и уйдёт с хозяином -- как бы их и не бывало до того, ничего ж ведь не произошло, "внерамочного", и нервы на месте, и настроение не испорчено. Толерантность -- наша национальная черта (без всякой иронии).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #28472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    А у нас в стране,что какие-то законы работают,как надо?Если человек наглый,то может и без маски и с собакой, а тронут,то еще и засудит тех несчастных и бесправных охранников кстати,любопытный случай на прошлой неделе,как пример:

Житель Киева несколько раз выстрелил в охранника супермаркета из-за того, что тот сделал ему замечание об отсутствии маски.
    «Мужчина зашел в магазин без защитной маски, в связи с чем охранник сделал ему замечание. Не желая соблюдать карантинные мероприятия, мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и сделал два выстрела в охранника», — рассказали в прокуратуре.
    В результате этого охранник получил телесные повреждения в область головы и туловища.

13. Вверх #28473
    Частый гость
    Открылся Сильпо в Фонтан Скай, как я и предполагал, часть отдали Фокстроту, магаз выглядит очень красиво

14. Вверх #28474
    Адвокат дьявола

Открылся Сильпо в Фонтан Скай, как я и предполагал, часть отдали Фокстроту, магаз выглядит очень красиво
    Спасибо за информацию)) Я этого дождалась!))))

15. Вверх #28475
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Супермаркет получился очень достойный и выбор отличный - я счастлива! Я так долго ждала Сильпо возле дома)

16. Вверх #28476
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Форумчане, у меня такой вопрос.
    Смотрела по ТВ ,что у нас на Волыни начался сезон сбора березового сока. Что его помимо внутреннего рынка ,активно Европа и США покупают.
    Так вот....где этот сок на внутреннем рынке?

Кто мне сдаст точки и название фирмы?
    Все что покупала и тетрапак и в банке ....гадость редкостная.
    Где купить этот самый Волынский березовый сок?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

17. Вверх #28477
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Смотрела по ТВ ,что у нас на Волыни начался сезон сбора березового сока. Что его помимо внутреннего рынка ,активно Европа и США покупают.

В Фоззи в отделе соков продается несколько ТМ (стекло и тетрапак), как по мне - по вкусу как вода. Сомневаюсь, что в магазинном есть что-то полезное.

18. Вверх #28478
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение

У меня дедушка собирает в лесу, замораживают и мне передают. Он быстро портится, поэтому, как и сказала Teya, в магазинных ничего полезного не будет (из-за сахара и консервантов) - просто маркетинг...

19. Вверх #28479
    Гражданин начальник

Сильпо как всегда в своём репертуаре. Нет нет, да поймаю их на несоответствии ценников в зале на товаре, и то, что у них на кассе. (Всё "объяснения", что типа на кассе "истинная цена", что "не успели поменять" или "предложения" полного возврата "проблемного" товара -- категорически не принимаются.) После засвидетельства несоответствия, разницу обычно возвращают, даже при случае оплаты карточкой выдают наличность, а не возвращают обратно на банковский счёт излишне взысканное.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.04.2021 в 20:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #28480
    User banned
    атб на вильямса 50, придумали в очередной раз как отводить глаза покупателям. только что увидел. теперь на кассе, перед экранами где видно пробиваемый товар. установили небольшие пластиковые экраны с табло.которые полностью закрывают покупателю строку с ценами. специально обошел все кассы,на них тоже самое

Ответить в теме
Страница 1424 из 2123 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права