Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1424 из 1988 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 39742
  1. Вверх #28461
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело.за 2 года нашего развода,он нас не знакомил никогда и любое упоминание мое о ней вызывало недовольство.мол,тема закрыта и я ее с тобой не обсуждаю. Мы общаемся по дружески.приветливо,он часто к нам приезжает,с детьми гуляет,но мы никогда не общались все вместе.более того,она знакома только с моей дочкой. Я рада,что у него личная жизнь состоялась,но не хочу быть нигде лишней. У него новая жизнь,новые друзья,он мне остался другом,детям-папой,но думаю такие вот совместные пьянки ни к чему хорошему не приведут. Сто пудов меня начнут оценивать..Да и не этого я даже боюсь,а того,что не посоветовавшись с ним припрусь со своим мужчиной к НЕМУ на праздник без его приглашения. Ей может и + будет в его глазах,а мне будет скорее всего огромный минус.
    Судя по всему, она не прочь с тобой познакомиться...))) Но если дело касается такого сюрприза на его ДР, то.... Если вы хотите с ней друг с другом продолжать знакомство, то инэт пока, наверное, само то... А там время покажет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #28462
    Sunshine Lady

Аннушка, толково, по полочкам, жаль плюсы закончились. Если априори считать, что он не в курсе. Но я, честно говоря, слабо себе представляю, чтоб он был совершенно ни сном, ни духом. Нам всегда горделиво кажется, что мы знаем бывших до донышка))), но если бы люди так хорошо знали друг друга, то не разводились бы. ИМХО (скромное, но по опыту))) Люди иногда меняются. Особенно под влиянием новых отношений - в их начале. Может, именно он сейчас и не против "высоких отношений на ярмарке тщеславия"))) И как раз поэтому я бы тоже скорее всего не пошла)))

Таня, я громко протестую! Мы в субботу не идиотки, а умницы, чистюли, красотули!!!))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2011 в 11:39.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Аннушка, толково, по полочкам, жаль плюсы закончились. Если априори считать, что он не в курсе. Но я, честно говоря, слабо себе представляю, что он был совершенно ни сном, ни духом. Нам всегда горделиво кажется, что мы знаем бывших до донышка))), но если бы люди так хорошо знали друг друга, то не разводились бы. ИМХО (скромное, но по опыту))) Люди меняются. Особенно под влиянием новых отношений - в их начале. Может, именно он сейчас и не против "высоких отношений на ярмарке тщеславия"))) И как раз поэтому я бы тоже скорее всего не пошла)))

Таня, я громко протестую! Мы в субботу не идиотки, а умницы, чистюли, красотули!!!))))))
    Труличка, привет! Лучик света наш...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #28464
    Sunshine Lady

Ещё одна альтернатива (знаю, что озвучу не только своё мнение ) Допустим, не попустило ещё окончательно, а новый любимый - сплошное заглядение, солидный и очевидно влюблённый, и дамочка сама - ни в рОку. Тогда можно даже сходить на ярмарку тщеславия... в качестве психотерапии эффектными выходками))) Прийти, поздравить, поцвести в стиле: "Нет обид, дорогой! Всех благ!"... и удалиться чуть раньше прочих - без обид и таки со всеми благами))) Если дамочку от такого радостно будоражит, то и это не зазорно, имхо. Я в большинстве случаев не из таких, зато из таких моя сестра. И она таки права - для себя, когда устраивает тщеславные выходки, слегка припечатывая своей эффектностью тех окружающих, которые были к ней слишком не правы)))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.03.2011 в 11:56.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #28465
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вот ті слово в слово как моя кума и друзья нашей бывшей семьи. По ходу выясняется что ресто заказывает она и платит за все она. И правильно Лерик написала,цель-показать ему как все у всех тип-топ. Но я не знаю,какая будет у него реакция на мой приход,да и еще со своим новым мужчиной. Там скорее всего будут все их друзья общие из которых я никого не знаю,и это будет напоминать ярмарку тщеславия. Скорее всего сошлюсь на срочную работу и не приду,а дети ему рисунки и подарки сами вручат при встрече. Насколько я хорошо своего бывшего изучила за 10 лет,он вообще не любит свой день рождения и в принципе не особо будет рад подобным сюрпризам,еще и мне может высказать по этому поводу что пошла на поводу. Если он нас сам лично пригласит,значит пойдем,а так фиг его знает приятным или неприятным сюрприз для него окажется. Девочки,спасибо за советы,что утвердили меня в моем решении))
    Лаванда - а может такое быть , что его "новая девушка" считает , что на твоем фоне она будет очень хорошо смотреться , выигрышно - поэтому и зовет ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #28466
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Труличка, привет! Лучик света наш...
    Плюсомёт, подлый, не пашет)) Спасибо за комплиман и за раскраску: Лерик, терпение - редкое достоинство в наши дни
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #28467
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    осталось 3 дня))
    это точно))))))) но еще эти три дня этой УЖАСНОЙ ПОГОДЫ((((( ну будем думать, что они могли и ошибиться и завтра выйдет наше солнышко))))
    Морская

8. Вверх #28468
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лаванда - а может такое быть , что его "новая девушка" считает , что на твоем фоне она будет очень хорошо смотреться , выигрышно - поэтому и зовет ?
    Да все может быть,ее мотивов я не знаю,но даже если они чистые и искренние,то мне будет там неловко в любом случае.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #28469
    Да все может быть,ее мотивов я не знаю,но даже если они чистые и искренние,то мне будет там неловко в любом случае.
    А я всегда себя на чужое место стараюсь поставить - хорош ли метод , плох ли , но другого не имею
    Я бы пригласила бывшую жену с детьми на ДР мужа ? Да ни за что на свете : детей - да , конечно ; их мать - через мой холодный труп ) Только с какой-нить коварной и злонамеренной целью
    И дело тут совсем не в качестве сложившихся постразводных отношениях... Нет и всё!

10. Вверх #28470
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я всегда себя на чужое место стараюсь поставить - хорош ли метод , плох ли , но другого не имею
    Я бы пригласила бывшую жену с детьми на ДР мужа ? Да ни за что на свете : детей - да , конечно ; их мать - через мой холодный труп ) Только с какой-нить коварной и злонамеренной целью
    И дело тут совсем не в качестве сложившихся постразводных отношениях... Нет и всё!
    Я ходила к бывшей жене моего нынешнего мужчины на день рождения ,но это был день рождения его ребенка,и она меня приглашала сама. А тут..все так неоднозначно..
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #28471
    "В сомненьи - воздержись" - золотое правило

Слу , Лаванда , а дети самостоятельно что-то папе дарят ?
    У меня мелкий папе на сидения хочет деревянные массажеры купить , на 2 передних , 150 грн. - имхо , дороговатый подарок для 12-летнего ребенка ( да , я жадная! )

12. Вверх #28472
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "В сомненьи - воздержись" - золотое правило

Слу , Лаванда , а дети самостоятельно что-то папе дарят ?
    У меня мелкий папе на сидения хочет деревянные массажеры купить , на 2 передних , 150 грн. - имхо , дороговатый подарок для 12-летнего ребенка ( да , я жадная! )
    Блин, а не облезет его папочка? Надо, конечно, учить ребенка быть добрым и нежадным, но можно обойтись чем-то поскромнее. Елочки под зеркало или ароматизатора в машину с него бы хватило))))))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #28473
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слава Женщинам, которые умеют замечать таких мужчин , которые с руками из нужных мест
    ...а главное, ГОДАМИ поддерживать в мужчине желание заходить на кухню не только, чтобы поесть .

ВСЕМ приветики !

У мя сумасшедший дом, все расписание сбилось, а потому некоторая запарка в делах . Завтра и послезавтра уезжаем с музей по делам в другой город, там и заночуем, поэтому домработницу перенесла с завтра на сегодня, а все что обычно делаю сегодня - делала вчера в воскресенье. Уже успела обзвонить где-то с десяток B@B и гэстхаусов, и нашла таки хорошее место за правильную цену, и забронивала для нас апартаменты . Гэстхаус называется невероятно уютно "Домашний рай Хелен" . Хозяйка, судя по голосу и речевым оборотам достойнейшая особа . Но тем не менее несмотря на запарку, мы с доцей (и собаками) даже успели на 2 часика на пляжик сходить .

Уф, сейчас села передохнуть со стаканом ледяного сока, у нас жарююююка, даром, что осень на дворе )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #28474
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Блин, а не облезет его папочка? Надо, конечно, учить ребенка быть добрым и нежадным, но можно обойтись чем-то поскромнее. Елочки под зеркало или ароматизатора в машину с него бы хватило))))))))))))
    Та как-то уже , блин-с, научили на хороших примерах : свекрови , которая ему дарит копеечные и главное - дурацкие подарки - он отвечает приблизительно тем же , а папе-маме - хочет адекватно "отвечать". ( Надеюсь , что это желание не пропадет , когда он будет жить полностью на свои, заработанные деньги. Хоть и сейчас покупает подарки на свои , карманные , которые собирает на что-то себе крупное ..

Просто меня в глубине души грызет , что бедненький ребеночек покупает слишком дорогие подарки - а может , в 12 лет уже не такой и ребеночек, хай покупает ?

15. Вверх #28475
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Та как-то уже , блин-с, научили на хороших примерах : свекрови , которая ему дарит копеечные и главное - дурацкие подарки - он отвечает приблизительно тем же , а папе-маме - хочет адекватно "отвечать". ( Надеюсь , что это желание не пропадет , когда он будет жить полностью на свои, заработанные деньги. Хоть и сейчас покупает подарки на свои , карманные , которые собирает на что-то себе крупное ..

Просто меня в глубине души грызет , что бедненький ребеночек покупает слишком дорогие подарки - а может , в 12 лет уже не такой и ребеночек, хай покупает ?
    Ой, я даже не знаю. Меня б тоже это грызло, наверное...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #28476
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветики )))
    меня погода свалила, я разболелась горлом, сижу теперь как дурочка дома и сил осталось только на то, чтобы по клаве стучать )))кругом бардак, я оглядываюсь, все это вижу, а руки не поднимаются хоть что-то изменить...)) Ужас ))

Лаванда, ну у тебя и ситуация, вот я вообще не понимаю этих "высоких отношений" с бывшими и настоящими подругами, женами, а в моей жизни все хотят со мной дружить, какое-то проклятие )) Что с первым мужем, со вторым, теперь с Сашей, все видят во мне добрую девочку, с которой надо общаться. А я не хочу, вообще не хочу, зачем мне такая дружба, когда достаточно мирной, спокойной вежливости. Да, ради детей надо стараться сохранять мир, но не больше. А уж совместные ДР и вечеринки вообще за гранью моего понимания. Так что ты абсолютно права, не ходи.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #28477
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    меня как-то умилило, когда мой бывший муж сказал Сюзе, а давай мы с мамой теперь будем дружить семьями!!!
    ну вот нафиг мне сдалась такая дружба? ему что общаться не с кем? реально не с кем, потому что после развода все друзья со мной продолжили общение, а он всех проигнорил ( новая жОнка отрезала)

18. Вверх #28478
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветики...а я так лентяйничаю )))))
    Счастливица, а у меня и попа в мыле, и голова, голова все-таки больше )))))): хоть на 2 дня всего едем, а паковать сумку нужно, ничего не забыть, особенно дитю, и документы\бамажки Усе взять . Собакам, птицам и всем остальным животинам оставить жрачку\воду на 2 дня. С чихуашкой вообще проблема, если оставить его дома, так сигнализация будем срабатывать каждый час (он же будет ходить пор дому и "глаза" его будут засекать. У меня только в одной единственной комнате нет "глаза", в гостевой спальне. Придется его там закрыть с водой\едой, причём самую чуточку оставить окно открытым, если много открою - замерзнет ночью , мало - дышать нечем будет... Нагадит мне по углам за эти 2 дня ))). Со скоростью ветра подметала двор и дорожки в саду, прошел ночью ливень, листья посбивал, а я ж, чистоплюйка, не могу оставить в таком виде сад . Так бы занималась садом завтра или послезавтра, а так аж в четверг, самое ранее буду ...копать ))).

Один плюс во всей этой суматохе - ну, очень я ЛЮ секас на новом месте .

Девочки,мне нужен совет..Новая девушка моего бывшего мужа написала мне вчера в одноклассники,что хочет сделать ему сюрприз на день рождения и приглашает меня с детьми и моим мужчиной в ресторан,но я при этом должна ничего ему не рассказывать,чтобы не сорвать сюрприз. Если честно,я не знаю что делать..с одной стороны я не думаю,что он это одобрит,с другой стороны дети хотят пойти поздравить папу,а я вообще не представляю себя там комфортно...Что делать?
    Все это немного странно, особенно девушка мужа с такой ...психологией . Я бы пошла, И, оценив обстановку сразу же по приходу, решила на месте: то ли ты оставляешь детей (чтобы с папой повидались), а сама уходишь и вернешься только за тем, чтобы малышню забрать обратно домой через некоторое время (для меня - это самый подходящий вариант в данной ситуации ), или же таки остаешься вместе с детьми на ненадолго, но, думаю, будут НЕЛОВКОСТИ от такой вашей совместной ...компании. Поэтому, повторюсь, я бы препочла первый вариант: привела детей, поздоровалась, уточнила время когда их забирать и ушла. И все были бы довольны .

19. Вверх #28479
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    как мне надоела эта попа на полэкрана когда на форум заходишь! как будто своей мало. :/
    ТА к и хочется сказать, НЕТ! не ищу я приключений на свои НЕ 90)))))))))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 28.03.2011 в 13:46.

20. Вверх #28480
    Эксперт крышесносности

Лаванда, а ты ЕЁ видела уже, хотя бы мельком в лицо?
    А она тебя видела ранее?

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    меня погода свалила, я разболелась горлом,
    НЕ хворай , всё пройдет зимой холодной )).

Закрытая тема
Страница 1424 из 1988 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права