|
в мейк апе оригиналы. еще сходите нанесите на блоттер туалетку и возьмите домой такой же чистый, нанесите дома со своего флакона, думаю,что отличий не будет... и кстати для меня туалетка была как раз менее стойкая,чем в едп.,и таки да... мне вылазил рассол огуречный именно в туалетке.
и в холодное время лучше звучит аромат...,шлейфит.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Хорошо, если так. Потому как проблема стойкости - это моя вечная проблема: кожа холодная и сухая, никакие парфюмы не держатся долго, но что еще хуже - не раскрываются. Последней попыткой и полным провалом стал афганец Насоматто. Ничего термоядернее по стойкости я не встречала в принципе, верхняя одежда пахнет месяцами и очень сильно шлейфит. На моей коже через 10 часов остается только лёгкая дымка. Забила, перестала заморачиваться и уже привыкла в прямом смысле обливаться любым парфюмом
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Наносите на волосы и одежду, на одежду конечно с осторожностью) , это выход для тех чья кожа съедает ароматы.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Using Tapatalk
Сделала как вы посоветовали, отличия таки есть: на блоттере с брока аромат плотнее, гуще, более округлый и законченный. А на том, на который нанесла свою туалетку, какой-то невнятно-разбавленный и резковатый. Хотя отчетливо ясно, что парфюм нанесен один и тот же. Может и вправду, как выше писали, надо его разносить и "распшикать"... правда, раньше у меня такого не было
А я вот споймала себя на мысли... чего-то новенького хочется, но не знаю чего...(( Давно не было такого, чтобы аромат сильно цеплял... И, что-то последние покупки как-то не радуют: вот вроде были в хотелках...,много раз тестила... а как появились у меня - понимаю, что как-то не очень то и мое... Вот и Шерги, и Вельветовая Орхидея попали в этот список разочарований(( и Вест (Бонд) - но он полегче, поэтому пользуюсь им на каждый день... Либо это просто смена погоды,потепление,...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Предложу ещё одно место для тех, у кого парфюмы слетают\не держатся на открытой коже (тела). Случайно обнаружила это место )): это ...шнурок для очков, ну все знают, о чем я )). Даже если не носите очки постоянно, можно солнцезащитные очки юзать со шнурком и душить его, здорово получается и как раз в районе шейки. Ну, или очки для чтения\шитья, тоже со шДурком надушенным носить
. Я специально шнурочки не "обливала" парфюмами, они сами с меня аромат натягивают, а если уж спецом надушить, вАще супер будет.
Я так думаю. (с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ох, зря не взяли, мой один самых "тяжелодоставаемых" после Ирис Ганаш)))) И красавица какая эта Ангелика, правда летом ее редко ношу, а на ком-то вообще никогда не слышу, редкая . Блин , пошла с бутиковых герленчиков пылинки сдувать!
А я кстати, коробки хоть и перестала выбрасывать, когда коллекция за 60 шт. перевалила, но коробки отдельно храню, все флаконы у меня стоят хорошо просматриваемые ( не переживайте парфюманы, в шкафу специально для них родимых сделанном, никакого солнца) Тут у меня принцип, как с обувью, что не достала из коробок в сезон, то 100% -но забыла одеть. И вообще ,душусь я всегда в последний момент, одетая и даже обутая ,как подумаю, что еще стоять перегребать завал коробок, потом доставать из нее![]()
Последний раз редактировалось very; 12.05.2015 в 18:10.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну девушки даете, грехи, страсти, ну неужели никто в детстве там ... марки, вкладыши от Дональд Дак, бабочек засушенных в конце концов не собирал?)))
Социальные закладки