Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1424 из 1597 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 31927
  1. Вверх #28461
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Versace Crystal Noir. Аромат, в общем-то, далеко не свежачок, чтоб так быстро выветриваться. Брала туалетку, так как по отзывам в данном аромате именно туалетка термоядерная и держится дольше, а едп мягче и менее стойкая. В броке тоже туалетную воду тестировала.
    По упаковке претензий нет, но вот что это за сюрприз с нестойкостью, непонятно. Причём не слышу его не только я, но и окружающие
    Кстати я уже замечала что некоторые парфюмы в самом начале использования легче, а когда попльзуешся крепчают)

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Using Tapatalk

2. Вверх #28462
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    На днях получила свой заказ с мейкапа... Я разочарована, мягко говоря. Тот парфюм, что я тестила в броке, блоттер благоухал 4 дня... и то, что я получила, - это просто небо и земля. Через 3 часа на запястье не остаётся даже намёка на то, что там было 2 хороших пшика. Вот просто даже малейшего, еле уловимого шлейфа. Сначала подумала, проделки химии кожи, нанесла на блоттер - через день он уже не пахнет
    Ну вот и что это, подделка? Ещё и тестер брала, так уж чтоб наверняка избежать. Расстроена ужасно
    в мейк апе оригиналы. еще сходите нанесите на блоттер туалетку и возьмите домой такой же чистый, нанесите дома со своего флакона, думаю,что отличий не будет... и кстати для меня туалетка была как раз менее стойкая,чем в едп.,и таки да... мне вылазил рассол огуречный именно в туалетке.
    и в холодное время лучше звучит аромат...,шлейфит.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    в мейк апе оригиналы. еще сходите нанесите на блоттер туалетку и возьмите домой такой же чистый, нанесите дома со своего флакона, думаю,что отличий не будет... и кстати для меня туалетка была как раз менее стойкая,чем в едп.,и таки да... мне вылазил рассол огуречный именно в туалетке.
    Вот я из-за рассола и взяла туалетку по отзывам в едп больше кокоса и сладости было

Спасибо, попробую сделать как вы посоветовали)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #28464
    Цитата Сообщение от kurochkina.lyubov Посмотреть сообщение
    Кстати я уже замечала что некоторые парфюмы в самом начале использования легче, а когда попльзуешся крепчают)

А с чем это может быть связано? Мне казалось, восприятие аромата как раз со временем слабеет

5. Вверх #28465
    А с чем это может быть связано? Мне казалось, восприятие аромата как раз со временем слабеет
    Да восприятие со временем слабеет.
    Мне кажется спирт всё-таки может быстрее улетучиваться во время разбрызгивания, а парфюмерная составляющая немного оседать. Вот и получаеться концентрация сильнее.

Using Tapatalk

6. Вверх #28466
    Да восприятие со временем слабеет.
    Мне кажется спирт всё-таки может быстрее улетучиваться во время разбрызгивания, а парфюмерная составляющая немного оседать. Вот и получаеться концентрация сильнее.

Хорошо, если так. Потому как проблема стойкости - это моя вечная проблема: кожа холодная и сухая, никакие парфюмы не держатся долго, но что еще хуже - не раскрываются. Последней попыткой и полным провалом стал афганец Насоматто. Ничего термоядернее по стойкости я не встречала в принципе, верхняя одежда пахнет месяцами и очень сильно шлейфит. На моей коже через 10 часов остается только лёгкая дымка. Забила, перестала заморачиваться и уже привыкла в прямом смысле обливаться любым парфюмом

7. Вверх #28467
    Наносите на волосы и одежду, на одежду конечно с осторожностью) , это выход для тех чья кожа съедает ароматы.

Using Tapatalk

8. Вверх #28468
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    вот зашла с подобным вопросом. Стоит выбор: брать в космошопе (899 грн) или на мэйк апе - тестер 725 и туалетка 678 (кстати, чего такая разница??) Космошоп проверенный, но 100 грн сейчас на дороге не валяются. Че делать?

9. Вверх #28469
    Сделала как вы посоветовали, отличия таки есть: на блоттере с брока аромат плотнее, гуще, более округлый и законченный. А на том, на который нанесла свою туалетку, какой-то невнятно-разбавленный и резковатый. Хотя отчетливо ясно, что парфюм нанесен один и тот же. Может и вправду, как выше писали, надо его разносить и "распшикать"... правда, раньше у меня такого не было

10. Вверх #28470
    Держи фасон
    А я вот споймала себя на мысли... чего-то новенького хочется, но не знаю чего...(( Давно не было такого, чтобы аромат сильно цеплял... И, что-то последние покупки как-то не радуют: вот вроде были в хотелках...,много раз тестила... а как появились у меня - понимаю, что как-то не очень то и мое... Вот и Шерги, и Вельветовая Орхидея попали в этот список разочарований(( и Вест (Бонд) - но он полегче, поэтому пользуюсь им на каждый день... Либо это просто смена погоды,потепление,...

11. Вверх #28471
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я вот споймала себя на мысли... чего-то новенького хочется, но не знаю чего...(( Давно не было такого, чтобы аромат сильно цеплял... И, что-то последние покупки как-то не радуют: вот вроде были в хотелках...,много раз тестила... а как появились у меня - понимаю, что как-то не очень то и мое... Вот и Шерги, и Вельветовая Орхидея попали в этот список разочарований(( и Вест (Бонд) - но он полегче, поэтому пользуюсь им на каждый день... Либо это просто смена погоды,потепление,...
    у меня точно так же) хожу в Брок нюхнуть чего-то интересненького, но ничего не нра((( кроме Форда)) кстати, а в каком Броке есть Табак Ваниль?
    а Килиан затестить реально только на 25-й? в магазинах нема??
    Роскошь- это противоположность вульгарности

12. Вверх #28472
    А я вот споймала себя на мысли... чего-то новенького хочется, но не знаю чего...(( Давно не было такого, чтобы аромат сильно цеплял... И, что-то последние покупки как-то не радуют...
    У меня тоже такое))

Ходила я сегодня, нюхала.. Пшикалась.. Даже вернулась за Angelique Noire Guerlain.. Хотела купить, но отложила подумать. Сижу, пахну ими, думаю... зря не взяла...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #28473
    Эксперт крышесносности

Наносите на волосы и одежду, на одежду конечно с осторожностью) , это выход для тех чья кожа съедает ароматы.
    Предложу ещё одно место для тех, у кого парфюмы слетают\не держатся на открытой коже (тела). Случайно обнаружила это место )): это ...шнурок для очков, ну все знают, о чем я )). Даже если не носите очки постоянно, можно солнцезащитные очки юзать со шнурком и душить его, здорово получается и как раз в районе шейки . Ну, или очки для чтения\шитья, тоже со шДурком надушенным носить . Я специально шнурочки не "обливала" парфюмами, они сами с меня аромат натягивают, а если уж спецом надушить, вАще супер будет.
    Я так думаю. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #28474
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое))

Ходила я сегодня, нюхала.. Пшикалась.. Даже вернулась за Angelique Noire Guerlain.. Хотела купить, но отложила подумать. Сижу, пахну ими, думаю... зря не взяла...)
    Ох, зря не взяли, мой один самых "тяжелодоставаемых" после Ирис Ганаш)))) И красавица какая эта Ангелика, правда летом ее редко ношу, а на ком-то вообще никогда не слышу, редкая . Блин , пошла с бутиковых герленчиков пылинки сдувать!

А я кстати, коробки хоть и перестала выбрасывать, когда коллекция за 60 шт. перевалила, но коробки отдельно храню, все флаконы у меня стоят хорошо просматриваемые ( не переживайте парфюманы, в шкафу специально для них родимых сделанном, никакого солнца) Тут у меня принцип, как с обувью, что не достала из коробок в сезон, то 100% -но забыла одеть. И вообще ,душусь я всегда в последний момент, одетая и даже обутая ,как подумаю, что еще стоять перегребать завал коробок, потом доставать из нее
    Последний раз редактировалось very; 12.05.2015 в 18:10.

15. Вверх #28475
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    и Вельветовая Орхидея попали в этот список разочарований(( ... Либо это просто смена погоды,потепление,...
    Оставьте Вельветовую Орхидею на холода, она на морозном воздухе так шлейфит)) Сейчас тяжеловата для носки, имхо

16. Вверх #28476
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    у меня чуть более 80 ароматов сейчас(чищу ряды постоянно), стараюсь не выбрасывать коробки,т.к. удобнее ставить коробку на коробку при большом количестве ароматов... меньше места занимают в шкафу.
    У меня только один вопрос - накуа?
    Чтобы не вылезать из темы распродажи парфюмов?
    К выбору парфюма нужно подходить так же тщательно, как к выбору любовника. Зачем столько "случайных связей", не может же все подряд нравится? Это непритязательность или что?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #28477
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    К выбору парфюма нужно подходить так же тщательно, как к выбору любовника. Зачем столько "случайных связей", не может же все подряд нравится? Это непритязательность или что?
    Мне кажется что это греховная страсть такая же как и прелюбодеяние чревоугодие и т.д. А со страстями конечно надо бороться но это!!! Так тяжело ...
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #28478
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А вот на тот кук, что фанаты есть этого дела, слабость это и радость конечно же.
    пс : любовников ежели чо, у меня лично , было гораздо меньше

19. Вверх #28479
    Ну девушки даете, грехи, страсти, ну неужели никто в детстве там ... марки, вкладыши от Дональд Дак, бабочек засушенных в конце концов не собирал?)))

20. Вверх #28480
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое))

Их однозначно нужно брать! )

Ответить в теме
Страница 1424 из 1597 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права