)))))))))))) вот скажите о чем может говорить тема -профессиональные уходы?)))))))
А в чай мне пожалуйста еще перца и каплю яду - для полноты осчущения))))))))
|
)))))))))))) вот скажите о чем может говорить тема -профессиональные уходы?)))))))
А в чай мне пожалуйста еще перца и каплю яду - для полноты осчущения))))))))
)))))))))))))))))) А я вот без всякого спора и абсолютно на автомате заправила утренний творог майонезом с сахаром)))) вместо сметаны- мы с ребенком все это съели( ребенок чтобы меня не обидеть сказал -очень вкусно), а вечером я обнаружила запечатанный пакет сметаны и прозрела......))))))
Никогда в детстве не любила привычку моей мамы спрашивать: "вкусно было?? а чего ты только один раз сказала, что вкусно, оно что - невкусно??Нет, ты скажи, оно невкусно???")))
а еще у моей мамочки баг: если у холодильнике лежит суп и ...эээ..ну плов какой-нибудь, то если я съем суп - она спросит, почему я плов не ела, а если я поела плов-она интересуется, почему я суп не кушала)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
)))))))))))))Стыдно но оченно на меня похоже.....)))))))ребенку 21 годик и мы все время худеем ..........)))))))) зато творожочек под моим неусыпным оком очень даже пошел))))))))
Та ладно, я когда моих любименьких всяких озадачиваю новыми блюдАми, они с рождения практически знают, что, перед тем, как попросить любимую пюрешку с котлеткой (самое форевое блюдо), надо сказать, как сильно были обалденные все эти мои дифлопе
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
))))))))))))))) у меня это периодически напоминает-"Ежик икал, плакал и давился, но продолжал жрать кактус"(
Значит, так. Отвечаю сразу всем злопыхателям, таблеткозажимателям и вообще:
Да, если они в виде блинчиков и оладушков с изюмом (ТОЛЬКО с изюмом!)
Вот ты одна меня понимаешь
Буду. Потому как хочу разнообразить меню своих близких, даже если они против
И хоть бы кто 10 копеек дал!
Вот! Ты знаешь, кто такой Дифлопе!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
)))))))))))))канэшно понимаю......у меня готовка это процесс, происходит по настроению ,занимает уйму времени, а когда домашние включая кота начинают бегать по потолку, выясняется что у меня дрогнула рука на перец например и блюдо напоминает огненного дракона........)))))) и есть его надо быстро, запивая большим количеством воды ,для безопасности))))
))))))))) учитывая длительность процесса, запахи, -"Ежик икал, плакал и давился, но продолжал жрать кактус"))))))))))))) ( сильно запало в душу))))))))))
шас я вас..... на днях буду делать курицу фаршированую блинами))))) Ирка обещалась по старой дружбе блинов нафигасить)))))))
)))))))))))))))Это чтоб лишние не пропадали?))))))))
Социальные закладки