Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1424 из 7817 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #28461
    Трембіта

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, я не отношусь к безмозглым идиотам, которые сегодня массово попрутся ломать ветки, палить костры и жрать полусырое мясо вприхлебку с порошковым вином из тетрапаков, оставляя продукты своей бурной жизнедеятельности на местности . Я и в более спокойное время это все не приветствовал.Тут я вам не коллега однозначно.
    Бозон - не бузите! В смысле, не брюзжите! Я тоже хотела сегодня на море пойти, но, решила уступить свое место кому-то из человейника: позагорать и птичек послушать я и во дворе могу, а морем у меня рано утром пахнет и в шторм слышно, как оно шумит.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #28462
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Из позитивного, Израиль в ближайшее время готов объявить о прекращении пандемии и начать восстанавливать обычный образ жизни.
    из позитивного - побежал я на море,пока свобода))

26.02.2020 правда,но и тогда у них уже было)))
    https://bay.com.mt/coronavirus-in-nu...UyhtJN98GFLoFw
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #28463
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В чем вы углядели хамство? В том, что я считаю ваших врачей не вполне специалистами в эпидемиологии? В том, что они неспособны даже сопоставить анамнез и симптоматику? Так вы сами об этом написали, я тут причем?
    Анамнез и симптоматика данного вируса все время дополняется новыми "открытиями". Сложно, видите ли, поспеть за ним, слишком резв.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Мужчина оставьте от меня) я на карантине!!!!успокоитесь
    предлагаете ему зайти после 24-ого?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #28465
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Мужчина оставьте от меня) я на карантине!!!!в маске,мою руки поливаюсь дезинфектором,вместе лежать не будем!) успокоитесь
    а вдруг он доктор?)))
    в очереди многотысячной потом к нему стоять все будут))))

7. Вверх #28466
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=tXIOs0DNUyoПроизвол полицейских! Это не правовое государство! #карантин. Хамство. Превышение полномочий.
    38 просмотров•5 апр. 2020 г.
    где тут превышение? где начало конфликта, по какой причине именно к НЕМУ подошли полицейские? Я н видео увидел полное хамство, толкания, применения силы со стороны того мужика, а рекция полицейских еще была оч толерантная.

8. Вверх #28467
    Постоялец форума
    Безусловно и несомненно. Завидую молодым и готов херачить по тупым бошкам тупыми предметами, если в них не лезут элементарные мысли.
    Ой... а у тебя не все дома (с) Домовенок Кузя страдающей деменцией вороне.

9. Вверх #28468
    Визитка Яроша

10. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Во время пандемии приоритеты смещаются в пользу более необходимых вещей. Или таблички важнее? Тогда не говорите, что нечем спасать.
    взгляните на проблему шире - длинный коридор...куча белых дверей...без табличек...надо оказать помощь пациенту...куда бежать персоналу? открывать все двери? вы понимаете, что это был корпус прачечной и хозблока, его полностью переделывали под полубоксы....там нет ничего...стены...тут же кричат - больницы не готовы, ничего нет...вот они и закупают (стоимость - отдельный интересный вопрос)...но это же и ребенку понятно - как лежать в палате, в которой только стены?!
    1+1=4

11. Вверх #28470
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Бозон - не бузите! В смысле, не брюзжите! Я тоже хотела сегодня на море пойти, но, решила уступить свое место кому-то из человейника: позагорать и птичек послушать я и во дворе могу, а морем у меня рано утром пахнет и в шторм слышно, как оно шумит.
    Я не брюзжу. Я вижу каждое утро статистику- число вновь выявленных больных увеличивается каждый день на 10- 20 по сравнению со вчерашним днем и как математик понимаю, на каком участке экспоненты мы находимся. Но мы даже не Испания, мы до их высоты не дотянемся, медицина и государство следом развалятся гораздо раньше. В первую очередь из- за этих социально- активных экстравертов. Сара О'Коннор. Сегодня я ее очень понимаю.

12. Вверх #28471
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    где тут превышение? где начало конфликта, по какой причине именно к НЕМУ подошли полицейские? Я н видео увидел полное хамство, толкания, применения силы со стороны того мужика, а рекция полицейских еще была оч толерантная.
    Это комерс, который не закрыл своё кафе. На 11 фонтана. Рядом с инвалидным пляжем. За это его и приняли, точнее за сопротивление при принудительном закрытии кафе.

13. Вверх #28472
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    взгляните на проблему шире - длинный коридор...куча белых дверей...без табличек...надо оказать помощь пациенту...куда бежать персоналу? открывать все двери? вы понимаете, что это был корпус прачечной и хозблока, его полностью переделывали под полубоксы....там нет ничего...стены...тут же кричат - больницы не готовы, ничего нет...вот они и закупают (стоимость - отдельный интересный вопрос)...но это же и ребенку понятно - как лежать в палате, в которой только стены?!
    Оборудование интенсивной палаты нужно начинать с кровати и монитора. Кислород подвести. А номера можно и на принтере напечатать. Год провисят, проверено не раз.

14. Вверх #28473
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Ой... а у тебя не все дома (с) Домовенок Кузя страдающей деменцией вороне.
    У меня как раз все дома. На карантине.

15. Вверх #28474
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да конечно каждый сайт имеет некую степень говнеца, даже сайт BBC например. ну вот тот сайт, на который здесь давали ссылку это же вообще полный аут.
    А как вы определяете, где полный, а где не полный аут?
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #28475
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Побоку сертификация, Кабмин узаконил использование (т.е и их продажу) самопальных масок.
    Их шьют из сомнительных материалов, у сотрудниц уже есть признаки аллергии.
    У меня вроде бы из старых запасов, хирургические,но постоянно сопли под ней текут, ужас какой-то. Снимаю-все проходит.

17. Вверх #28476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Закупки скорее всего были тендерные. А там целое дело с ними, не на один день процедура. Скорее всего затеяли ещё до эпидемии. Да и есть такое понятие как нецеловое использование бюджетных средств. Если бы главврач больницы потратила деньги на что- то другое, чем на мебель, вполне, со временем, на неё могли бы и уголовное дело завести.

18. Вверх #28477
    User banned
    Я не брюзжу. Я вижу каждое утро статистику- число вновь выявленных больных увеличивается каждый день на 10- 20 по сравнению со вчерашним днем и как математик понимаю, на каком участке экспоненты мы находимся. Но мы даже не Испания, мы до их высоты не дотянемся, медицина и государство следом развалятся гораздо раньше. В первую очередь из- за этих социально- активных экстравертов. Сара О'Коннор. Сегодня я ее очень понимаю.
    Насколько я помню в последние дни нету такого прироста даже был день или два Когда прирост был отрицательный.

19. Вверх #28478
    Оборудование интенсивной палаты нужно начинать с кровати и монитора. Кислород подвести. А номера можно и на принтере напечатать. Год провисят, проверено не раз.
    Но не с табличек и диванов? Не так ли? А вот в инфекционке решили иначе. Кто виноват? Шашлычники, скорее всего)))
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #28479
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А как вы определяете, где полный, а где не полный аут?
    Секретные методики.

21. Вверх #28480
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    каждый день число выявленных больных в украине увеличивается я на 100-120 чел. откуда вы взяли 10-20?
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 1424 из 7817 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права