Тоже неплохой номерной знак. По городу нашему ездит.
Сообщение от Pronchita НЕ ВЕРЮ!!! Циолковский?? ..Ой.. Станиславский?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Циолковский?? ..Ой.. Станиславский? А все дело в несоответствии образа (авика) и сообщения. Мне тоже слабо верится, пионер. Вот, если бы ты такое носил...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А все дело в несоответствии образа (авика) и сообщения. Мне тоже слабо верится, пионер. Вот, если бы ты такое носил... Такое пора нести уже в другую сторону от форума..
Сообщение от Nezloi Христос воскрес!)) Кажется.. Здрасти, и где это мы стока дней разговлялись? Всем ДУ!
Сообщение от Rogers Здрасти, и где это мы стока дней разговлялись? Всем ДУ! Сдается мне,то не разговление было,а ран зализываение..ежели вспомнить- какую Незлому аву на 1-е апреля присобачили..))))
Сообщение от Rogers Здрасти, и где это мы стока дней разговлялись? Всем ДУ! ДУ)) ..Из-за этих пьянок некогда рюмку водки выпить..(с)
Сообщение от Фельд Сдается мне,то не разговление было,а ран зализываение..ежели вспомнить- какую Незлому аву на 1-е апреля присобачили..)))) Мы - "сам себе дирижер", кроме вполне конкретных (последних) веяний, когда режиссер вносит приятную лепту..
Поеду я поработаю
Сообщение от Rogers Поеду я поработаю А есть смысл?)) Подумай хорошенько
Всем ДД! Как там Тимоха? Вону ужо посодили?
Сообщение от Zentner120 Всем ДД! Как там Тимоха? Вону ужо посодили? Пока нары под размер подгоняют
Сообщение от Nezloi Пока нары под размер подгоняют Шо то долго! Я бы ей гроб за это время сколотил бы ужо! И может даже примерил бы на неё!
Сообщение от Nezloi Пока нары под размер подгоняют ну-ну, держите карман шире.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
упс... рогоносец...
Сообщение от Olivi@ упс... рогоносец... угу, но это не те рога о которых подумала ты
Сообщение от Zentner120 Шо то долго! Я бы ей гроб за это время сколотил бы ужо! И может даже примерил бы на неё! Гвоздями внутрь?
Сообщение от Igor28 угу, но это не те рога о которых подумала ты зато это рога у того, у кого надо рога...)
Сообщение от Olivi@ упс... рогоносец... Алени
Сообщение от Nezloi Гвоздями внутрь? Хм! Может и так! К стати возьму на заметку! Тока это уже железная дева, а не гроб получится!
Правила форума
Социальные закладки