спасибо, сегодня посмотрю.просто внимания никогда не обращала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, а я неделю схожу с ума - хочу мотоцикл. Прямо до истерики. И у меня такое ощущение что он у меня скоро появится
ты хочешь так просто для души или чтобы передвигаться вместо машины?
вообще мотоциклы это прикольно поганять иногда только с хорошим водителем.а сама я не
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброго утра всем, с прошедшими...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Прими Мои Поздравления Со Свадьбой Дочери!!!
Желаю счастья,
Желаю удачи,
Желаю веселья и смеха в придачу,
Желаю здоровья, желаю задора,
В семье чтобы не было капли раздора.
У нас в прошлом году было 10, так и не собрались венчаться, может к 15 летию приурочим
Pheobe Солнце С Днем Рождения Тебя!!!
Пусть весёлый смех гостей
Поднимает настроенье,
Сотни классных приключений
Пусть подарит День Рожденья!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я их до истерики боюсь
Сегодня прикол был по дороге на работу, на перекрестке от Гастелло до Аэропорта, стоим на светофоре, рядом 2 пацанчика на мотоцикле, без шлемов и я так понимаю, шо без прав,т.к. молоденькие. Один из них встает, осматривается, высматривал ментов. Вроде не увидел, только зажегся зеленый свет, они сели и поехали, и за ними менты сразу же вырулили![]()
You can never be too much you
Знатные кулинары, нужна подсказка. образовался тут у меня в результате неудачного эксперимента корж безе толстенький. мягковатый, не как у киевского. если я сварганю бисквит, между бисквитными коржами суну безе, и усе обмажу взбитыми сливками? а? или еще бананами переложить?![]()
Социальные закладки