|
Девчонки скажите пожалуйста. А где можно будет посмотреть фотки со встречи?
с Мини датами малышей! Здоровья!!!!
Девули какого размера на Мие брать? Машка сейчас носит 68 размер, хоть она не длинная, она толстая ( вчера в одежке : бодик и колготки) 7300 кг.
Брать наверно 74?
Счастливы и здоровы!
Е Клааааас а де брала????нашла бэмби...супер
киньтеии мне прайсы мие иичто еще собираем???
[email protected]
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
на http://shop.bembi.ua/ и фламинго![]()
добрая фея с топором
Приветики, всем читающим и отвечающим. СПАСИБО за встречку ! Все очень прятные мамочки , и еще приятней детишки
![]()
![]()
. Свиснете где можно общую фотку скачать! И такой вопросик у нас есть группа вконтакте? Если да, можно ссылку.....
Ps. Ирина (дочь Оля, 6 мес.,полосатый бодик и 4 зуба !).
Счастье есть-и это дочь:-)
Девочки, всем спасибо за встречку! Я, правда, пока выпадаю из круга мам с детьми, но я в беременюшках долго засиделать, так что у меня фораДетки все класснючие пупсики, ну а мамы - просто красотки!
По поводу Мие! После выложенных мной фоток, все стало очень активненько, а времени, как вы понимаете, в обрез! Сегодня принимаю заказы до 20:30, т.к. после вечернего отбоя буду их считать и собирать воедино, чтобы завтра уже оплатить и заказать. Постарайтесь, чтобы все могли сразу оплатить, как только я выставлю счетЕсли вдруг кому-то не ответила или пропустила, то маякуйте обязательно! на всякий случай, мой номер 067-55девять-40-8четыре
Жесть(( пампы дада на новом утром по 250-64 штуки, а в два часа уже по 270((
Муж позвонил , джип ставим, будет ездить на моей малышке ... Режим экономии( а еще надо в собес таки поехать субсидии на квартиру оформить... Если они еще полагаются
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
http://vk.com/club67568128 отправь запрос, тебя добавят, потом сможешь смотреть-читать и отписываться
девочки, если на завтра погодка не подведет, давайте в дюковский![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки