|
Промывание носа за и против))
http://medspecial.ru/for_doctors/193/24233/
И как это любят и делают буржуи)))
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Wsrt3YRfG18
Говорят лучшего способа промывания нет, но о рисках тут не описано один из которых аспирация
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я смотрю девочки в больнице уже шутят, даже в душ ходят) кто за 5 грн, кто бесплано)) с китайцами
Лена, вон вернулась из инфекции как с курорта, и вкусно кормили и спать ложили, надеюсь это первые признаки счатсливого выздоровления)))
Поправляйтесь, тут весна... те зима на носу)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки большое спасибо за поздравления! Отметили мы свой годик, даже не верится, время так летит. Отмечали дома вместе с нашими друзьями и подружками. Фотки выставила в группе
. Всем деткам желаю здоровья а болеющим скорейшего выздоровления!
Я счастливая мама:)))
Сочувствую! Да, и такое бывает.. Мы вот закончили ГВ по взаимному согласию, и я себе неделю радовалась, что так безболезненно. Грудь мягкая, маленькая, приливов нет. И через неделю вдруг болючее уплотнение! Я была уверена, что это никакой не застой, а чуть ли не киста какая-то. Я паникерша. А оказалось, что это таки застой. И что на вид грудь маленькая и мягкая, а на самом деле там полно в глубинах было молока. Большая часть перегоревшее, а немного такого, которое через пару дней стало бы гноем. Брррр!... Расцедили так, я чуть сознание не теряла.. И оказалось, что маленькая послекормительная грудь была еще не маленькой. Вот после расцеживания она стала маленькой. Та ее вообще, можно сказать, не стало. А как красиво было в разгар ГВ!.. Отступила от темы)) Я к тому, что тоже, чуть не схлопотала первый лактостаз а то и мастит приближаясь к годику.
И мы тоже болеем... Хоть бы наши детки скорее выздоровели!
Да уж ,девочки, нет так далеко от нашего дома прогремел новый взрыв, хоть Кирюша не испугался и спит....
Последний раз редактировалось K@trin; 17.02.2015 в 23:22.
Love is all we need
По мне мурашки как лошади забегали, туда-сюда от твоих слов. Год назад я еще рожать не собиралась, просила Милана каждое утро: не раньше 23, ну пожалуйста, и не ночью! И желательно, чтоб солнечная погода была)) выполнил все! 23 с 11 утра рожала под появившееся после долгих пасмурных дней солнышко и голубое небо))
Пошел счет новому времени...)))
Сделай ссылку активной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляем нашу маленькую принцессу Сашеньку и её мамочку Анечку Anka* с первым юбилейчиком- Первым Годиком!!!
Трепетная строка с первой странички:
18/02 – Александра – 3190г - 48см - (Anka*, Aня)
Так мамочка порадовала новостью про рождение своей дочурки:
И ещё одно трогательное сообщение:Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.
Желаем Сашеньке крепкого здоровья, мира и добра, пусть растёт любимицей и красавицей и радует мамочку и папочку!!!УРА сколько у нас деток появилось )) Всех мамочек с детками поздравляю, желаю вкусного молочка. А самое главное что бы и родители и детки не болели. Мы сегодня зарегистрировали нашу Александру Евгеньевну ))) Девочки я тоже так хотела родить Сашу себе на день рождения 03.03. это мои любимые числа, но она решила по другому.
Всей вашей семье здоровья, благополучия и любви!
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Вот меня как расцедили, сказали пить шалфей 3 раза в день и втирать в грудь камфорное масло, избегая попадания на соски. И так 5 дней. Почитала, что таки да - шалфей заметно уменьшает количество молока, так что наверное надо было мне его пить изначально, а я думала так рассосется)) Если что, заваривать - чайную ложку на пол стакана воды.
Поздравляем маленькую именинницу с днем рождения!!! Пусть детство будет счастливое, здоровье крепкое!! Радуй родителей своими успехами!!
Love is all we need
Социальные закладки