Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1424 из 3276 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 65509
  1. Вверх #28461
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Привет! Зовут Егор. Что надо для регистрации? Он-лайн очень удобно!
    заходишь в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=85
    сморишь в последних постах на какой семинар собирается группа человек. например, сейчас 5августа - семинар "знакомство с горшком". пишешь прямо в теме или в личку Виолете (это и есть ТВ), она тебе даст реквизиты для оплаты и внесет тебя в список участвующих. как войти в онлайн комнату можно прочитать первый пост темы о сигарах. если что-то не поймешь - обращайся.

2. Вверх #28462
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    у меня ребенок пополз, я уже и не надеялась, правда ползет только к чему то кровать,стул,шкаф и тут же встает и ходит, с этим его умением столько хлопот прибавилось шо капец, все тягает ...у меня уже инфаркт паро раз чуть не случился, висело на стене зеркало такое овальное и я ума не могла приложить что такое может произойти , он к нему подполз встал и снял его с крючка, оно тяжелое, как бахнет благо каким то чудом он в сторону немного отошел и оно мимо него на пол, и так тупо я была не так далеко, просто голову отвернула на минутку.... испугался давай плакать , хуух подумать так в квартире столько опасностей
    Слава Богу, пронесло....а у меня боязнь комода, мне страшно что когда доча подрастет откроет все ящики и начнет завираться на верх как по ступенькам и опрокинет его на себя. сколько говорила мужу - все не когда, чувствую пойду по соседям искать префоратор и сама задолблю его в стену(комод, не мужа))))))))

3. Вверх #28463
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    добро пожаловать!
    а что с почками? врожденное что-то или нет?

Врождённое, правосторонний гидронефроз 3 степени. Узнала случайно, хотя на узи должно было видно с 20 недели.
    Но, слава богу, восстанавливаемся после операции.
    Кто-то посещает семинары Т.В?
    Я тоже онлайн слушаю.Когда тебя интересует тема семинара,записываешься у Т.В. в темке.Она говорит,когда оплачивать.И потом в назначенное время слушаешь.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    приветик!
    выздоравливайте!!!!! мне вот интересно часто слышу про назначение синьки ....ваши детки даются помазать им горло....я своей даже в зубы не всегда могу посмотреть...
    Я тоже своей в рот не могу залезть.Она как-то кусочек картонки отгрызла от коробочки.Я в рот,а она зубы сжала)))Я все-таки залезла,так она меня с такой силой за палец укусила))))И картонку проглотила
    а я так и вообще не помню когда вкл телик. разве что на кухне..так для шума что бы совсем с ума не сойти одной с ребенком. сейачс доця так чутко спит что мы на носочках ходим не то что телик включать.[/QUOTE]

А я включаю для света в комнате,когда укладываю спать.Без звука,только картинки мелькают

4. Вверх #28464
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    О да,свекровь.У меня все банально- мамо имеет дочь и двух внучек от нее,а сын и дети сына( то есть мои) просто,ну есть и есть.Очень обидные ситуации бывают.Я для разрядки почитываю темку о свекровях- мудрые женщины там пишут.Начитаюсь невероятных историй и свое вроде не так плохо.
    У меня тоже денек не удался.Сначала узнала что диван который мы выбрали для зала сильно подорожал($ снова растет).Потом. коляска поломалась прям сложилась с малой внутри.Слава Богу все с Элиной нормально,но пока дотащила ее,коляску и сумку домой думала капец мне.Затем Элина разбила дорогую мне фигурку ангела.Нужно и мне помедитировать...
    А что за темака о свекровях?
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #28465
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1508121
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #28466
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Слава Богу, пронесло....а у меня боязнь комода, мне страшно что когда доча подрастет откроет все ящики и начнет завираться на верх как по ступенькам и опрокинет его на себя. сколько говорила мужу - все не когда, чувствую пойду по соседям искать префоратор и сама задолблю его в стену(комод, не мужа))))))))
    а мы уже так пытаемся делать,подползает к комоду,открывает все ящики до которых достает,и потом встает,держась за самый высокий ящик ногами пытается залазить по ящикам.
    а прикроватную тумбочку из двух ящиков,открывая верхний ящик он его тянет на себя и пытается завалить.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

7. Вверх #28467
    Постоялец форума Аватар для renlana
    всем приветик
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    у меня ребенок пополз, я уже и не надеялась, правда ползет только к чему то кровать,стул,шкаф и тут же встает и ходит, с этим его умением столько хлопот прибавилось шо капец, все тягает ...у меня уже инфаркт паро раз чуть не случился, висело на стене зеркало такое овальное и я ума не могла приложить что такое может произойти , он к нему подполз встал и снял его с крючка, оно тяжелое, как бахнет благо каким то чудом он в сторону немного отошел и оно мимо него на пол, и так тупо я была не так далеко, просто голову отвернула на минутку.... испугался давай плакать , хуух подумать так в квартире столько опасностей
    а наш Кирюха вторую неделю по-пластунски ползает Он мне раненого бойца напоминает, если смотреть сверху или сзади. Вчера впервые выпустили его из заграждения, чтобы освоил просторы квартиры. Так он пополз за котом, дополз до зеркала и застрял там, "общаясь" с собой.
    А-а-а представила мужа в стене - урок на всю жизнь
    я как-то почитывала эту тему, но заметила что стала негативно относиться к каким-то обстоятельствам, которые раньше меня не тревожили. Типа, как это у всех проблемы со свекровями, а у меня все нормально? Вот так, потрепав себе немного нервишки, я отписалась от той темки. Да и девочки там попадаются, мягко говоря, не адекватные. Мне их все время хотелось запереть в темном подвале и оставить на недельку, что обдумали свои слова и поступки.

8. Вверх #28468
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    сомневалась писать или не писать эту историю, но лучше предупредить... у соседки было трюмо, в котором дверцы открываются не в сторону, а сверху вниз, т.е. при открытой дверке ребенок на нее мог стать и качаться, однажды 2 ее маленьких сына качались на этой дверке, трюмо перевернулось, придавило их, старший вылез, младшему пережало шею, его не спасли... почему эта соседка оставила двух маленьких детей в доме и ушла к другой соседке говорить по телефону, это второй вопрос... это было очень давно, лет 15 назад, а то и больше, мобильных еще не было...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #28469
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #28470
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение

я как-то почитывала эту тему, но заметила что стала негативно относиться к каким-то обстоятельствам, которые раньше меня не тревожили. Типа, как это у всех проблемы со свекровями, а у меня все нормально? Вот так, потрепав себе немного нервишки, я отписалась от той темки. Да и девочки там попадаются, мягко говоря, не адекватные. Мне их все время хотелось запереть в темном подвале и оставить на недельку, что обдумали свои слова и поступки.
    Спасибо за предупреждение!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #28471
    Частый гость Аватар для arsana
    О,уже ссылочку кинули.Ну там первая часть интереснее была.

12. Вверх #28472
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    сомневалась писать или не писать эту историю, но лучше предупредить... у соседки было трюмо, в котором дверцы открываются не в сторону, а сверху вниз, т.е. при открытой дверке ребенок на нее мог стать и качаться, однажды 2 ее маленьких сына качались на этой дверке, трюмо перевернулось, придавило их, старший вылез, младшему пережало шею, его не спасли... почему эта соседка оставила двух маленьких детей в доме и ушла к другой соседке говорить по телефону, это второй вопрос... это было очень давно, лет 15 назад, а то и больше, мобильных еще не было...
    ужас то какой, обязательно нужно все везде прикрепить, мы пока не ползаем, но время идет - нужно подготовится!!! к стати такое могло случится за несколько минут даже побежав в туалет, я всегда стараюсь брать реб с собой в поле видимости, но понимаю что когда подрастет и будет бегать ее уже не посадишь возле туалета на виду.

13. Вверх #28473
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ужас то какой, обязательно нужно все везде прикрепить, мы пока не ползаем, но время идет - нужно подготовится!!!
    Еще важно ничего интересного сверху не ставить. Племянник так на себя перевернул трельяж. Хотел дотянуться до сервиза красиво упакованного.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #28474
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    добро пожаловать!
    а что с почками? врожденное что-то или нет?

Врождённое, правосторонний гидронефроз 3 степени. Узнала случайно, хотя на узи должно было видно с 20 недели.
    Но, слава богу, восстанавливаемся после операции.
    Кто-то посещает семинары Т.В?
    (((((как по живому(((( это один из диагнозов старшего братика моих девочек, их ангела-хранителя(((((
    ---
    а где вам помогли? где делали операцию?

15. Вверх #28475
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, нашей Машеньке сделали очень сложную операцию!!!!давайте поможем, как можем - помолимся за эту маленькую сильную девочку!Наташа сказала, что это должна быть последней..

16. Вверх #28476
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, нашей Машеньке сделали очень сложную операцию!!!!давайте поможем, как можем - помолимся за эту маленькую сильную девочку!Наташа сказала, что это должна быть последней..
    Господи, помоги Машеньке! Пусть она будет здоровенькой! Наташе с мужем сил и терпения!

17. Вверх #28477
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо!!! @@@@
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #28478
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Оля (Такса - если муж отпустит))?
    8. Рада (Плэйскул)
    9. Оля (Фанч)?
    10. Ксю (Арсана)
    11. Алена (Катя_р)?
    Итого, на сегодня, со мной 12 чел.

Мамули, кто еще хочет отдохнуть? Столик заказан!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #28479
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Так хочется с вами на встречку, но я пока доеду - уже обратно надо будет ехать. Вообще я почему-то думала, что с введением прикорма не буду так привязана к дому, а выходит наоборот. Прикорм + в перерывах гв (т.к. прикорм мы не очень-то хорошо едим) - выходит, надолго и не уйдёшь никуда...

Через часик идём к врачу - выяснять, что с Машей. Вчера она проснулась в больших красных пятнах, но они быстро посветлели, а к концу дня вообще прошли (я давала фенистил), ну, я и обрадовалась, что это был какой-то единичный случай аллергии (нам это не свойственно), и успокоилась. А сегодня она проснулась опять вся в пятнышках, в основном на животе, но не таких как вчера, а в маленьких, разного размера. Что за фигня - не знаю. Посмотрим, что скажет врач. Может, кто-то сталкивался с таким? Перегуглила уже всякие болячки - ничего не подходит, разве что крапивница, но она ж должна чесаться.. P.S. Темпы нет и не было, на лице пятнышек нет вообще.

20. Вверх #28480
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Через часик идём к врачу - выяснять, что с Машей. Вчера она проснулась в больших красных пятнах, но они быстро посветлели, а к концу дня вообще прошли (я давала фенистил), ну, я и обрадовалась, что это был какой-то единичный случай аллергии (нам это не свойственно), и успокоилась. А сегодня она проснулась опять вся в пятнышках, в основном на животе, но не таких как вчера, а в маленьких, разного размера. Что за фигня - не знаю. Посмотрим, что скажет врач. Может, кто-то сталкивался с таким? Перегуглила уже всякие болячки - ничего не подходит, разве что крапивница, но она ж должна чесаться.. P.S. Темпы нет и не было, на лице пятнышек нет вообще.
    нам поставили диагноз крапивница хотя маленькая ни разу не чесалась. видать разные разновидности есть. и вообще тетя сказала что сейчас столько новых болячек которые не совсем подходят под описание старых...иногда очень тяжело разобраться т.к бывают индивидуальные случаи. выздоравливайте.

Закрытая тема
Страница 1424 из 3276 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права