Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1424 из 22853 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 457048
  1. Вверх #28461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    ,,,...ЛЮДИ ИСТЕРИЧНОЙ НАТУРЫ,,,,,,,,,,такими сейчас майдан наполнен,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Это в первую очередь те, кто не отжимает капслок и переусердствует с точками.
    Не волнуйтесь, все будет хорошо.
    Поедтье как-нибудь на "западную", отдохните, водички минеральной попейте, подышите горным воздухом, пообщайтесь с местными и Ваши страхи пройдут

2. Вверх #28462
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ТАКИЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ВСЕ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ,если вам этого не видно,жаль,,и разумных слава богу больше,,,,,,,,,не будет майдан решать за всех,,,,,,,опозориться и разойдется,,,,,,,,,,,,,,,,
    в том то и дело,что разумные едут туда добровольно... на евромайдан

а вот антимайдан в поддежку "федорыча"-людей загоняют силой,свозят и держат под оцеплением милиции-тех,кто сваливает-отлавливают и возвращают в стадо...
    http://censor.net.ua/photo_news/2631...n_fotoreportaj
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #28463
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так создайте свой Майдан - мы за власть. Только бесплатно.
    бесплатно стоит дороже-)) ты же знаешь-)) за деньги тех, кто был за тех, кто не хотел стоять за тех, кто был за власть-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ЕЩЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ,ЧТО ЛЮДИ С ЗАПАДА,БУДУТ ЗА ВСЕХ РЕШАТЬ,,,
    Фонд "Демократические инициативы им.Илька Кучерива" и Киевский международный институт социологии 7 и 8 декабря провел социологическое исследование среди участников акции протеста на Майдане Независимости.
    Согласно опросу, подавляющее большинство участников акции (72,4%) готово находиться на Майдане столько, сколько потребуется, 3,4% - до новогодних праздников, 4,4% - не более недели, 9,2% - 2-3 дня, 6% - только сегодня.

49,8% опрошенных оказались жителями Киева, 50,2% - приезжими. 38% митингующих - в возрасте от 15-29 лет, 49% - 30-54 года, 13% - 55 лет и старше. 57,2% участников акции - мужчины, 42,8% - женщины.

Относительное большинство участников акции протеста (39,5%) имеет высшее или среднее образование, 13,2% являются студентами, 9,4% - неработающие пенсионеры, 9,3% - бизнесмены, 8% - руководители предприятий и подразделений, 6,7 % - рабочие.

Подавляющее большинство опрошенных (91,7%) приехали на Майдан Независимости самостоятельно, приезд 6,3% организован одним из общественных движений, 1,8% - одной из партий.

Социологи опросили 1037 участников Майдана по методике, которая обеспечивает случайную выборку участников.

5. Вверх #28465
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У Вас плебейская позиция, с которой я не согласна. Там стоят герои и им решать судьбу страны.
    Ха три раза. Какие герои? О чем вы говорите? Все Супермены и нинзи черепашки на детских утренники, хэнкоки в Америке, а Мстители готовятся к новой серии. О каких героях вы говорите?

6. Вверх #28466
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    у вас проблемы психологические,и иллюзии,они не будут решать судьбу страны,мы не дадим,,,,,,,,,,
    знаете ли, уровень сознания у всех разный. это нормально, когда человек удовлетворив все свои желания и потребности начинает задумывать о качестве жизни и социальной, и правовой защищенности. я абсолютно устроена, но мне не нравиться убивать свой автомобиль на наших дорогах, осознавая, что я плачу дорожный сбор покупая бензин. я не хочу кланяться чинушам и на каждом шагу отстаивать свои права. много еще причин, по которым я поехала на майдан. я не решаю сейчас как жить вам, я решаю как жить мне. а вы живите в своем уютном мире, не нервничайте.
    MOD

7. Вверх #28467
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Я уже подчинилась сначала майдану в 2004, потом в 2009.....до сих пор радуюсь и вспоминаю это меньшинство незлым тихим словом.....Посмотрите как вы потом заноете, когда вся Ваша зарплата на коммуналку будет уходить, еще и хватать не будет.

А вдруг из-за этого майдана война начнется в Украине? Вы об этом не думали? Мне кому потом спасибо говорить? ВАМ?
    почему вы считаете, что без майдана, если бы все дальше шло курсом выбранным нашим правительством - то все бы резко началось налаживаться?

если вы не заметили - именно обширные ухудшения в жизни разных слоев населения и привели к тому, что люди перестали довольствоваться кухонными переворотами...

все мои знакомые от покращень уже давно затянули пояса, и как вы выразились "заныли" от соотношения зарплат-платежей-кол-ва рабочих часов... знакомые среднего класса - владельцы ресторанов, автомоек, директора, бизнесмены - продали бизнес и уехали из страны еще вначале покращень, кто остался - затянули пояса, причем конкретно, некоторые отстояли бизнес только благодаря серьезной московской крыше... но вынуждены были затянуть пояса.... и только ребята, которые работают на европейских фирмах - пока что не жалуются... может конечно это у меня такое странное окружение... но судя по контингенту майдана - именно людей работающих и думающих власть прижала до нельзя...

8. Вверх #28468
    Затейница

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Четвертое. "На Майдане стоят националисты".
    Ребята, если вам в новостях показывают одних только националистов, это проблема телеканалов, а не Майдана. Разумеется, на площадях стоят и радикалы, но говорить, что Майдан состоит только из них - сродни тому, что утверждать, будто в Европе живут только однополые семьи. Радикальные националисты на Майдане выполняют роль условного трамвайного хулигана - столкнувшись с ним, вы весь день будете ходить в убеждении, что народ вконец охамел. Не замечая численного соотношения нормальных пассажиров и бузотеров. Так и тут.
    Все верно, особенно это хотелось выделить. Спасибо!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #28469
    Посетитель
    в курсе,около 400,видимо деньги сильно нужны,,,,,,,,
    Шестое. "Майдан - это технология. Митингующие либо обмануты, либо проплачены".
    Это вообще инфантильная традиция - оставаться в уверенности, что убеждения могут быть присущи только твоим единомышленникам. Если бы можно было устроить месячник протеста за деньги, то мы бы давно увидели встречный лагерь в поддержку Виктора Януковича. Но его нет - и не появится. Безусловно, Майдан - это ресурс, которым пытаются воспользоваться самые разные общественные и политические деятели. Но любые настроения граждан - это всегда ресурс. Благодаря этому ресурсу в любой стране мира побеждают на выборах депутаты и президенты, формируются парламенты и происходят революции.

10. Вверх #28470
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В Киев направляются около 30 тысяч жителей Львова. Об этом заявил народный депутат от партии "Батькивщина" Владимир Яворивский

Городской председатель Тернополя Сергей Надал обратился к жителям Тернополя с призывом отправляться на Киев.

В Луцке объявили всеобщую мобилизацию активистов для поддержки Евромайдана в Киеве
    Во Львове - машины ездили ночью, сигналили, будили всех и звали на помощь Майдану.

11. Вверх #28471
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но еще пару дней назад прямо в метро на людей на выходе налетают парни с тетрадками: "А кто еще не записался на митинг"?
    Платят по 200 грн, кормят очень плохо, развлечений никаких. Пересчитывают каждый час и никуда не пускают.
    хорошо что на моих родных и друзей не налетали. видимо не в том Киеве они стояли -

12. Вверх #28472
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Фракция Партии регионов распалась во Львовском городском совете.Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе мэрии.Как заявил секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк, причина распада фракции - выход из состава всех ее членов "

13. Вверх #28473
    Постоялец форума Аватар для Бони
    он есть в Киеве,но его по телеку мало показывают,,,нам не надо создавать свой майдан,у нас разум есть,на провокации глупых вестись не стоит,,,,,,,,,,,
    И что не нашлось ни одного умного, честного журналиста? Так Вы снимите и нам, глупым покажите. Мы же ничего не знаем.

14. Вверх #28474
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    видимо вам при Януковиче неплохо живется
    но таких меньшинство.. причем подавляющее.. как же вы собираетесь помешать процессу?
    разумных людей большинство,, 45 милионов, вообще то нас всех,ну и арифметику вспомните,,,,,,,,а кому жить плохо,то не президент виноват,а только самим себя винить надо,именно психология раба-что кто то в ответе за мою жизнь,я не могу ее поменять потому,что президент плохой,начальник дурак,соседка колдунья,и тд, кто то должен прийти и меня вести как овцу,и кормить,,,,,,,,,,,Если хочешь чего то добиться,у тебя не будет времени на майдане стоять неделями,,,,,,,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

15. Вверх #28475
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    зато у нас и в россии, вами так защищаемое правительство очень даже любит пользоваться их услугами... понятно, что до европы нам далеко...
    ну а кто виноват что вы себе не можете нормальных лидеров найди, которые будут лучше Яныка?
    кого вы предлагаете? зечка Юля, Сеня бывший банкир-премьер, нацик Тягнибок, бывший представитель ОПГ, чел с двойным гражданством Кличко и министр команды Януковича Порошенко?
    нафига мне переворачивать страну верх ногами чтоб первого заменить на точно таких же властьимущих вторых?
    ...
    ваши отмазки "поменяем, а там будет видно" - мы ж не в детском садике
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви просто не в курсі скільки людей з одеси поїхало)
    я понимаю что ты с Хмелика, но "Одесса" пишется с большой буквы, не забывай об этом
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У Вас плебейская позиция, с которой я не согласна. Там стоят герои и им решать судьбу страны.
    от тебя не зависит? ух, аж от сердца отлегло
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 22:46.

16. Вверх #28476
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Фонд "Демократические инициативы им.Илька Кучерива" и Киевский международный институт социологии 7 и 8 декабря провел социологическое исследование среди участников акции протеста на Майдане Независимости.
    Согласно опросу, подавляющее большинство участников акции (72,4%) готово находиться на Майдане столько, сколько потребуется, 3,4% - до новогодних праздников, 4,4% - не более недели, 9,2% - 2-3 дня, 6% - только сегодня.

49,8% опрошенных оказались жителями Киева, 50,2% - приезжими. 38% митингующих - в возрасте от 15-29 лет, 49% - 30-54 года, 13% - 55 лет и старше. 57,2% участников акции - мужчины, 42,8% - женщины.

Относительное большинство участников акции протеста (39,5%) имеет высшее или среднее образование, 13,2% являются студентами, 9,4% - неработающие пенсионеры, 9,3% - бизнесмены, 8% - руководители предприятий и подразделений, 6,7 % - рабочие.

Подавляющее большинство опрошенных (91,7%) приехали на Майдан Независимости самостоятельно, приезд 6,3% организован одним из общественных движений, 1,8% - одной из партий.

Социологи опросили 1037 участников Майдана по методике, которая обеспечивает случайную выборку участников.
    не думаю що вірне опитування... переважна більшість там чоловіків! і все ж таки партії і організації багатенько людей привозили... тому 91% самі думаю все ж таки менше...

17. Вверх #28477
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ха три раза. Какие герои? О чем вы говорите? Все Супермены и нинзи черепашки на детских утренники, хэнкоки в Америке, а Мстители готовятся к новой серии. О каких героях вы говорите?
    От того, что Вы оскорбляете людей на майдане, они не станут менее героичными, а вот Вы этим сами себя унизили и опустили.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #28478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    хорошо что на моих родных и друзей не налетали. видимо не в том Киеве они стояли -
    Да, такие стоят в паралельном Киеве, возле Марининского, или за оградками. С мотивацией у них туго и речи у них скудные - тут ссылочка была только что "оратора" от Партии Регионов))))

19. Вверх #28479
    Новичок Аватар для leenn
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    знаете ли, уровень сознания у всех разный. это нормально, когда человек удовлетворив все свои желания и потребности начинает задумывать о качестве жизни и социальной, и правовой защищенности. я абсолютно устроена, но мне не нравиться убивать свой автомобиль на наших дорогах, осознавая, что я плачу дорожный сбор покупая бензин. я не хочу кланяться чинушам и на каждом шагу отстаивать свои права. много еще причин, по которым я поехала на майдан. я не решаю сейчас как жить вам, я решаю как жить мне. а вы живите в своем уютном мире, не нервничайте.
    если вы хотите решить как вам жить,то вы сами уедете в Европу,а не Европу перетащите сюда,,,,,,и откуда у вас илюзия,что вы будете в кукольном мире жить?там идите сразу в рай,,,,,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

20. Вверх #28480
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    разумных людей большинство,, 45 милионов, вообще то нас всех,ну и арифметику вспомните,,,,,,,,а кому жить плохо,то не президент виноват,а только самим себя винить надо,именно психология раба-что кто то в ответе за мою жизнь,я не могу ее поменять потому,что президент плохой,начальник дурак,соседка колдунья,и тд, кто то должен прийти и меня вести как овцу,и кормить,,,,,,,,,,,Если хочешь чего то добиться,у тебя не будет времени на майдане стоять неделями,,,,,,,,,,,,
    вашу модель поведения можно охарактеризовать анекдотом:
    Председатель колхоза:
    - В позапрошлом году мы посадили сто гектаров картофеля - все сожрал колорадский жук. В прошлом году мы посадили триста гектаров картофеля - все сожрал колорадский жук. В этом году мы посадим пятьсот гектаров картофеля - пусть подлый жук подавится!!!

проблема в том, что не подавится...

вас лично не задолбала неэффективность расходования усилий по отношению к росту благосостояния?
    или вы работодатель?

Закрытая тема
Страница 1424 из 22853 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права