|
в том то и дело,что разумные едут туда добровольно... на евромайдан
а вот антимайдан в поддежку "федорыча"-людей загоняют силой,свозят и держат под оцеплением милиции-тех,кто сваливает-отлавливают и возвращают в стадо...
http://censor.net.ua/photo_news/2631...n_fotoreportaj
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Фонд "Демократические инициативы им.Илька Кучерива" и Киевский международный институт социологии 7 и 8 декабря провел социологическое исследование среди участников акции протеста на Майдане Независимости.
Согласно опросу, подавляющее большинство участников акции (72,4%) готово находиться на Майдане столько, сколько потребуется, 3,4% - до новогодних праздников, 4,4% - не более недели, 9,2% - 2-3 дня, 6% - только сегодня.
49,8% опрошенных оказались жителями Киева, 50,2% - приезжими. 38% митингующих - в возрасте от 15-29 лет, 49% - 30-54 года, 13% - 55 лет и старше. 57,2% участников акции - мужчины, 42,8% - женщины.
Относительное большинство участников акции протеста (39,5%) имеет высшее или среднее образование, 13,2% являются студентами, 9,4% - неработающие пенсионеры, 9,3% - бизнесмены, 8% - руководители предприятий и подразделений, 6,7 % - рабочие.
Подавляющее большинство опрошенных (91,7%) приехали на Майдан Независимости самостоятельно, приезд 6,3% организован одним из общественных движений, 1,8% - одной из партий.
Социологи опросили 1037 участников Майдана по методике, которая обеспечивает случайную выборку участников.
знаете ли, уровень сознания у всех разный. это нормально, когда человек удовлетворив все свои желания и потребности начинает задумывать о качестве жизни и социальной, и правовой защищенности. я абсолютно устроена, но мне не нравиться убивать свой автомобиль на наших дорогах, осознавая, что я плачу дорожный сбор покупая бензин. я не хочу кланяться чинушам и на каждом шагу отстаивать свои права. много еще причин, по которым я поехала на майдан. я не решаю сейчас как жить вам, я решаю как жить мне. а вы живите в своем уютном мире, не нервничайте.
MOD
почему вы считаете, что без майдана, если бы все дальше шло курсом выбранным нашим правительством - то все бы резко началось налаживаться?
если вы не заметили - именно обширные ухудшения в жизни разных слоев населения и привели к тому, что люди перестали довольствоваться кухонными переворотами...
все мои знакомые от покращень уже давно затянули пояса, и как вы выразились "заныли" от соотношения зарплат-платежей-кол-ва рабочих часов... знакомые среднего класса - владельцы ресторанов, автомоек, директора, бизнесмены - продали бизнес и уехали из страны еще вначале покращень, кто остался - затянули пояса, причем конкретно, некоторые отстояли бизнес только благодаря серьезной московской крыше... но вынуждены были затянуть пояса.... и только ребята, которые работают на европейских фирмах - пока что не жалуются... может конечно это у меня такое странное окружение... но судя по контингенту майдана - именно людей работающих и думающих власть прижала до нельзя...
Шестое. "Майдан - это технология. Митингующие либо обмануты, либо проплачены".
Это вообще инфантильная традиция - оставаться в уверенности, что убеждения могут быть присущи только твоим единомышленникам. Если бы можно было устроить месячник протеста за деньги, то мы бы давно увидели встречный лагерь в поддержку Виктора Януковича. Но его нет - и не появится. Безусловно, Майдан - это ресурс, которым пытаются воспользоваться самые разные общественные и политические деятели. Но любые настроения граждан - это всегда ресурс. Благодаря этому ресурсу в любой стране мира побеждают на выборах депутаты и президенты, формируются парламенты и происходят революции.
"Фракция Партии регионов распалась во Львовском городском совете.Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе мэрии.Как заявил секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк, причина распада фракции - выход из состава всех ее членов "
разумных людей большинство,, 45 милионов, вообще то нас всех,ну и арифметику вспомните,,,,,,,,а кому жить плохо,то не президент виноват,а только самим себя винить надо,именно психология раба-что кто то в ответе за мою жизнь,я не могу ее поменять потому,что президент плохой,начальник дурак,соседка колдунья,и тд, кто то должен прийти и меня вести как овцу,и кормить,,,,,,,,,,,Если хочешь чего то добиться,у тебя не будет времени на майдане стоять неделями,,,,,,,,,,,,
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
ну а кто виноват что вы себе не можете нормальных лидеров найди, которые будут лучше Яныка?
кого вы предлагаете? зечка Юля, Сеня бывший банкир-премьер, нацик Тягнибок, бывший представитель ОПГ, чел с двойным гражданством Кличко и министр команды Януковича Порошенко?
нафига мне переворачивать страну верх ногами чтоб первого заменить на точно таких же властьимущих вторых?
...
ваши отмазки "поменяем, а там будет видно" - мы ж не в детском садике
я понимаю что ты с Хмелика, но "Одесса" пишется с большой буквы, не забывай об этом
от тебя не зависит? ух, аж от сердца отлегло![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.12.2013 в 22:46.
вашу модель поведения можно охарактеризовать анекдотом:
Председатель колхоза:
- В позапрошлом году мы посадили сто гектаров картофеля - все сожрал колорадский жук. В прошлом году мы посадили триста гектаров картофеля - все сожрал колорадский жук. В этом году мы посадим пятьсот гектаров картофеля - пусть подлый жук подавится!!!
проблема в том, что не подавится...
вас лично не задолбала неэффективность расходования усилий по отношению к росту благосостояния?
или вы работодатель?
Социальные закладки