|
Совершенно верно! Как верно и то, что лживая пропаганда очень живуча, я лично знаю людей не верящих в то, что поляков постреляло НКВД. А какое количество фото и видео материалов наплодил совковый агитпроп. Полякам же запрещали ставить точную дату смерти на могилах.
Ergo: нельзя принимать на веру ничего...
Значит так,господин интеллиХент,прикрой свою коробочку,советы будешь давать своей жене(если таковая имеется),позорить будешь её так же.
Если ты,в свои 50 лет,не понимаешь,что значит Победа в ВОВ,то мне жаль тебя,просто жаль.Твой дед воевал?Мои ,два дедули,всю войну прошли,при этом,один жутко ненавидел Сталина,другой-его боготворил.Но,никогда я не слышала от первого деда,что День Победы-день скорби.Каждый год,в этот день он радовался и гордился победой советского народа в жуткой,кровавой,жестокой войне.
Ты,твоя семья никогда не праздновали этот праздник в советские времена?Праздновали!А теперь,как быстренько перестроился))))И историю ты знаешь и высокообразованный интеллигент.История у меня с тобой разная,у тебя коричневая,а моя со Знаменем Великой Победы!
спешите делать добро
Социальные закладки