Если что моя подружка Катя мастер по шарикам)
|
Если что моя подружка Катя мастер по шарикам)
Точно!
Я еще кое-что думала))
Мы как то мою подружку с роддома встречали.Она когда родила скинула нам фотку на мобильник,мы ее распечатали на белых футболках и написали мы,сердечко(любим)и фотка малого!Очень прикольно получилось.С нас в роддоме смеялись,что мы в футболках,как из партии какой-то))))
Девочки, киньте номера счетов в репку или личку...так легко потерять в темке.И до какого дня собираем? И прошу кинуть в личку дату(когда станет известно) выписки.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
О, прекрасно что есть карта приват, я на неё хоть кидать умею![]()
А ещё мне очень нравится идея с шариками...представляете, какая у Инны будет команда встречающих на выписке, вся больница сбежится смотреть на нас![]()
10.06.13
Сашенька:)
Доброе утро.
А скажите мне сколько под тем горячим душем надо сиськи массировать чтоб эффект был?
У меня криз, чтоб его![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
спасибо за предложение
тут диету просят соблюдать, так что сгущенка не прокатиткофе пока не пью - голова три дня болит капец, сегодня хоть выспалась нормально более-менее, И Матюша ночью спал, вчера за целый день поспал совсем немного, так вчера в полдевятого после укола вырубился
сегодня буду проситься домой, но думаю если и отпустят, то только завтра, а то мымочу никак сдать не можем - вчера не успели по времени, ща буду играться
насчет Инны и выписки - идея прийти классная, но думаю после их болезни они его бегом вмашину и домой, чтобы не простудиться или не подхватить вирус, у него итак иммунитет ослаблен, но с шариками идея вообще супер!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ДУ!!!!
Вера сегодня проснулась в 6 и давай улыбаться и агукать....Сделала все дела в памперс и лежит довольная. Видимо проснулась провести супруга на работу и Дарью в садик. Раньше в это время спала, а уже второе утро по утрам движнячет...........
Надюша, собирайте анализы и если всё нормально выписывайтесь
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, информацию по сбору лучше оставляйте в закрытой группе Вконтакте.
Здесь тему читать могут абсолютно все и желающие нагреться на чужом горе найдутся...
Open mind for a different view.
А куда все делись? Что за тишина?
Я с 6 утра уже выпила 1,5 л чая для лактации, так вот меня теперь тошнит. Неужели перестаралась с объемами?...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
У всех включен форум...но видать параллельно все что то делают))
Я прогулку все ищу....а свою симпли сити чикко хочу продать
Социальные закладки