Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1424 из 3778 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 75555
  1. Вверх #28461
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я, кстати, прочла где-то в книге про организацию тренировочных процессов для похудения, что тренировки 2 раза в неделю не имеют смысла... что минимум, при котором начинается процесс похудения 3 раза в неделю...
    Ха, ну для меня и два раза в неделю - счастье. Ребенок - и этим все сказано, оставлять не с кем, бабушек-дедушек в наличии не имеем( Да и худеть большой нужды нет, в тонус бы мыщцы привести и рельефчика немного добавить...
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #28462
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Диетика-журнал такой, про похудение, прикольный))
    Be the light

3. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я, кстати, прочла где-то в книге про организацию тренировочных процессов для похудения, что тренировки 2 раза в неделю не имеют смысла... что минимум, при котором начинается процесс похудения 3 раза в неделю...
    да? я занималась каждый день практически, во всяком случае в неделю было минимум 4 тренировки! чаще 5-6) и ничего!))))) и мне как раз сказали, что организм привыкает к сильным нагрузкам и типа не реагирует на них) а вот если делать через день - два, то для него это будет постоянный типа стресс и он будет худеть) сейчас занимаюсь 3 раза в неделю... немного скинула, а то зимой набрала 2 кг и они мне в печенках)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Ха, ну для меня и два раза в неделю - счастье. Ребенок - и этим все сказано, оставлять не с кем, бабушек-дедушек в наличии не имеем( Да и худеть большой нужды нет, в тонус бы мыщцы привести и рельефчика немного добавить...
    так если, мышцы в тонус и рельефчика - то вам только в тренажерку, групповые ничего не дадут((

5. Вверх #28465
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мне вот как объясняли, типа тренировка нагрузка на мышцы потом им надо время для восстановления, у меня тренировки идут так кардио, силовая, кардио, аэробная, кардио, силовая, воскресенье, кардио, аэробная, кардио, силовая и т.д.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #28466
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Алиса,а кардио и аэробная это не одно и то же?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #28467
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мне вот как объясняли, типа тренировка нагрузка на мышцы потом им надо время для восстановления, у меня тренировки идут так кардио, силовая, кардио, аэробная, кардио, силовая, воскресенье, кардио, аэробная, кардио, силовая и т.д.
    тогда ВАУ! только разъясните - кардио это что? я чередовала аэробно-силовая (групповая) с йогой... осенью вернусь к графику, пока лето - сложно так мнного тренироваться)))) иногда с подругами встречаться хочется) нашла для себя выход: в дни, когда нет тренеровок - велотренажер) ну и каждое утро - йога, 5 жемчужин Тибета) кстати йог на тренировке сказал, что таки действительно работающий комплекс! правда мне сложно на своем молодом теле обнаружить следы омоложения! но хочу верить))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #28468
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Алиса,а кардио и аэробная это не одно и то же?
    вообще это одно и то же))

9. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    как то у меня нет, кардио это я бегаю или велик кручу а аэробная там мне упражнения написали
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #28470
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    как то у меня нет, кардио это я бегаю или велик кручу а аэробная там мне упражнения написали
    упражнения - это силовая, а не кардио, может она без нагрузки? типа легкая))

11. Вверх #28471
    аэробная - это я так понимаю от слова аэробика, т.е. или разминочные движения, либо лежа на полу различные махи?

12. Вверх #28472
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    так если, мышцы в тонус и рельефчика - то вам только в тренажерку, групповые ничего не дадут((
    ну для начала решила пойти на групповые, так сказать чтоб прийти в себя, а то беременность, роды и т.д. ослабла совсем, но как-то втянулась и уже полгода хожу. а в тренажерку чего-то страшно идти) и у нас, на краяне, по-моему нет тренера в зале, есть администратор, не знаю, может он и тренер...
    Года бегут, а дурь на месте.

13. Вверх #28473
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Для тех кто не понял))) силовые нагрузки-это такие нагрузки с дополнительным весом которые выполняются с минимальным повторением,пауза между подходами от 1.5 минуты до 3..расчитаны на увеличение мышечной массы и коррекции тела за счет роста мышц
    Кардио нагрузки,такие нагрузки которые выполняются с собственным весом или оч легкими дополнительными весами на большое кол-во повторений,отдых между такими подходами длиться не более 40 сек...расчитаны на сжигание жировой ткани и приведение мышц тела в тонус...

14. Вверх #28474
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Давайте так)) Если рассматривать тренировки по видам, то они бывают аэробные и анаэробные.
    В качестве типов тренировки существуют кардиотренировки и силовые. Кардио - аэробные, силовые - анаэробные.
    Если интересует исключительно сброс веса - то необходимы кардиотренировки - бег в размеренном темпе, велосипед, плавание и т.д.
    Если интересует накачивание мышц и рельеф, то прямая дорога на силовые тренировки.
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #28475
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Тинувиэ́ль, по сути, Смайл это же и сказала )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #28476
    Я внесла ясность о аэ- и анаэробности. Про весА, повторы и т.д. я, заметьте, не писала

17. Вверх #28477
    User banned
    Снова трынделка, да в зал идите все вопросы отпадут сами по себе, кстати кто там писал что 2 раза в неделю не чего не даст, чушь, можно так загрузиться за два раза, что как раз на восстановление и уйдет остальное время.))) Кто был на этой неделе на тренировке как самочувствие?

18. Вверх #28478
    Трынделка))) А Вы сам чем здесь занимаетесь?
    Это Интернет, детка... (с)

19. Вверх #28479
    User banned
    да я как раз на путь истинный ставлю, пятерых уже поставил)))) Детка))))

20. Вверх #28480
    Путь истинный)) Чем ставите? Трындением?))
    И в чем же путь истинный, о гуру, заключается?

Ответить в теме
Страница 1424 из 3778 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права