|
Диетика-журнал такой, про похудение, прикольный))
Be the light
да? я занималась каждый день практически, во всяком случае в неделю было минимум 4 тренировки! чаще 5-6) и ничего!))))) и мне как раз сказали, что организм привыкает к сильным нагрузкам и типа не реагирует на них) а вот если делать через день - два, то для него это будет постоянный типа стресс и он будет худеть) сейчас занимаюсь 3 раза в неделю... немного скинула, а то зимой набрала 2 кг и они мне в печенках)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне вот как объясняли, типа тренировка нагрузка на мышцы потом им надо время для восстановления, у меня тренировки идут так кардио, силовая, кардио, аэробная, кардио, силовая, воскресенье, кардио, аэробная, кардио, силовая и т.д.
Not my circus, not my monkeys...
Алиса,а кардио и аэробная это не одно и то же?![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
тогда ВАУ! только разъясните - кардио это что? я чередовала аэробно-силовая (групповая) с йогой... осенью вернусь к графику, пока лето - сложно так мнного тренироваться)))) иногда с подругами встречаться хочется) нашла для себя выход: в дни, когда нет тренеровок - велотренажер) ну и каждое утро - йога, 5 жемчужин Тибета) кстати йог на тренировке сказал, что таки действительно работающий комплекс! правда мне сложно на своем молодом теле обнаружить следы омоложения! но хочу верить))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
как то у меня нет, кардио это я бегаю или велик кручу а аэробная там мне упражнения написали
Not my circus, not my monkeys...
аэробная - это я так понимаю от слова аэробика, т.е. или разминочные движения, либо лежа на полу различные махи?
ну для начала решила пойти на групповые, так сказать чтоб прийти в себя, а то беременность, роды и т.д. ослабла совсем, но как-то втянулась и уже полгода хожу. а в тренажерку чего-то страшно идти) и у нас, на краяне, по-моему нет тренера в зале, есть администратор, не знаю, может он и тренер...
Года бегут, а дурь на месте.
Для тех кто не понял))) силовые нагрузки-это такие нагрузки с дополнительным весом которые выполняются с минимальным повторением,пауза между подходами от 1.5 минуты до 3..расчитаны на увеличение мышечной массы и коррекции тела за счет роста мышц
Кардио нагрузки,такие нагрузки которые выполняются с собственным весом или оч легкими дополнительными весами на большое кол-во повторений,отдых между такими подходами длиться не более 40 сек...расчитаны на сжигание жировой ткани и приведение мышц тела в тонус...
Давайте так)) Если рассматривать тренировки по видам, то они бывают аэробные и анаэробные.
В качестве типов тренировки существуют кардиотренировки и силовые. Кардио - аэробные, силовые - анаэробные.
Если интересует исключительно сброс веса - то необходимы кардиотренировки - бег в размеренном темпе, велосипед, плавание и т.д.
Если интересует накачивание мышц и рельеф, то прямая дорога на силовые тренировки.
In me omnis spes mihi est.
Тинувиэ́ль, по сути, Смайл это же и сказала )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я внесла ясность о аэ- и анаэробности. Про весА, повторы и т.д. я, заметьте, не писала![]()
Снова трынделка, да в зал идите все вопросы отпадут сами по себе, кстати кто там писал что 2 раза в неделю не чего не даст, чушь, можно так загрузиться за два раза, что как раз на восстановление и уйдет остальное время.))) Кто был на этой неделе на тренировке как самочувствие?
Трынделка))) А Вы сам чем здесь занимаетесь?
Это Интернет, детка... (с)![]()
да я как раз на путь истинный ставлю, пятерых уже поставил)))) Детка))))
Путь истинный)) Чем ставите? Трындением?))
И в чем же путь истинный, о гуру, заключается?![]()
Социальные закладки