|
Я за вторую курточку!
Не нравится, мед.халат напоминает
Соглашусь))) И еще добавлю, что некоторым не идут сапоги на каблуках к примеру, или платья/брюки определенные... Но уж лучше носить то, что тебе идет и в чем комфортно себя чувствуешь, чем выглядеть элегантным посмешищем. Недавно видела девушку в Ривьере, вполне симпотично одета и в сапогах на каблуке...Ее походка, это жесть! Уж лучше бы она была в обычных сапогах без каблука, чем на каблуках но с видом, что ее бьет током.
Платье нравится![]()
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Девочки, о уггах...))) Скажите знатоки этого дела (так как я их не ношу и даже не мерила ни разу) они должны быть внутри на меху или не обязательно? А то я мелкой купила детские угги, но они внутри просто с какой то мягкой подкладкой покрытой флисом, вот я и думаю, пригодны они для мороза или нет? Так как она мелкая совсем, вряд ли сможет сообразить, что у нее ноги замерзли и сказать мне об этом. А я себе мозг теперь парю, брать ей еще какие то термо или оставить пока все как есть?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
настоящие Угги с таким количеством меха внутри, что ножки остаются в тепле и при -20. Качество меха зависит от бренда и класса. Есть более экономичные. но и качество меха соответствующее. Про детские не скажу, так ли должно быть. Хотя, брала одни на подарок, внутри был толстый мех.
конечно никакого флиса в настоящих фирменных уггах нет. Независимо - взрослые или детские, они должны быть очень теплыми. Внутри, как правильно уже было замечено - либо овчина, либо меринос. На прилавках полно всякого дешевого говна, по типу Угг - лучше это не покупать. А ребенку тем более.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Ну они не прям чтоб говно...))) Мне скетчерсы допустим нравятся как марка обуви, особенно детской. Ну и они мне очень понравились внешне, по этому и взяла. Причем брала в октябре, о зиме особо не думала, а щас вот задумалась на ночь глядя посмотрев на градусник))))
Показать скрытый текст
Вот они, наши аля угги))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
очаровательная барышня!)))) Обязательно купите ей теплые сапожки!
ну а то что у нее на ножках - конечно не угги. Вам нужно было на американских сайтах посмотреть. На скидках можно было (да и сейчас думаю тоже) купить оригинал - были бы довольны) Правда у у угг есть один нюанс - деткам с плоскостопием их носить нельзя) И до 3х лет нельзя вообще.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки