Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1424 из 2115 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 42293
  1. Вверх #28461
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Девочки, у меня такая проблема появилась, очень сухие волосы стали, просто ахтунг, расчесать нормально не могу. Может кто знает хорошее увлажняющее средство, волосы у меня кучерявые окрашенные. Сейчас пользуюсь Fanollo ORO с маслом чего то там, но вообще не помогает(((. Может у кого то есть чудодейственное средство?)
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, та же проблема.
    В первую очередь - правильно, это маска восстанавливающая, увлажняющая. Сейчас лето, значит нужно увлажнение. Второе. Выбросить массмаркетовские шампуни с полок. Нужен мягкий шампунь с кератином желательно. После него - бальзам обязательно! (иначе будете терять не только влагу, но и цвет). Третье - Двухфазник - для легкого расчесывания + защита от солнца. Четвертое - это любое масло из проф серий для длины и кончиков, а еще лучше сыворотку, чтобы не только блеск, но и пушистость убирать, без боязни слипшихся кончиков
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #28462
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    А кто из мастеров (салонов) делает кератирование этой Диорой?
    Могу рассказать по-секрету.

А тут могу громко заявить: "Требуйте Диору у своих мастеров в салонах красоты!"
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    девчонки, кто в ближайшее время красоту для волос с айхерба будет заказывать?? отзовитесь, хочу присоседиться))))
    И я.Нас уже двое

4. Вверх #28464
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И я.Нас уже двое
    Так закажите вдвоём. Я ещё и внаглую могу предложить свой код скидки.

5. Вверх #28465
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,кто делал кератин скажите как обстоят дело с покраской?я крашусь раз в месяц,как краска берется,крашусь безамиачной,и влияет ли окрашивание на действие кератина?

6. Вверх #28466
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал кератин скажите как обстоят дело с покраской?я крашусь раз в месяц,как краска берется,крашусь безамиачной,и влияет ли окрашивание на действие кератина?
    Я тонируюсь, никаких перемен не видела. Краситься лучше ДО кератина и с учётом того, что на полтона может стать светлее после кератина. Считается, что краска даже лучше держится потом, так как чешуйки волос запаиваются и краска дольше остаётся внутри.

7. Вверх #28467
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я тонируюсь, никаких перемен не видела. Краситься лучше ДО кератина и с учётом того, что на полтона может стать светлее после кератина. Считается, что краска даже лучше держится потом, так как чешуйки волос запаиваются и краска дольше остаётся внутри.
    согласна

после кератирования-желательно не раньше чем через 2 недели можно краситься
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 04.07.2013 в 10:31.

8. Вверх #28468
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Тоесть даже не смотря на то,что от кератина чешуйки закрыты,краска нормально берется?

9. Вверх #28469
    Так закажите вдвоём. Я ещё и внаглую могу предложить свой код скидки.
    Ага ,а потом посылку ждать месяцами...

10. Вверх #28470
    Тоесть даже не смотря на то,что от кератина чешуйки закрыты,краска нормально берется?
    чешуйки не закрываются, они плотно прилягают друг к другу
    Креветка,не так выразилась, но если капать так глубоко...

Кератин заполняет промежутки между стержнем волоса и кутикулой и запечатывается внутри
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 04.07.2013 в 10:25.

11. Вверх #28471
    Новичок
    Спросите у CHI-ki, она подробнее расскажет.

12. Вверх #28472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девы, кто то пробовал такое http://www.feelunique.com/p/Redken-All-Soft-Heavy-Cream-250ml в инете есть много положительных отзывов. И еще может кто знает несмывающуюся сыворотку для кучерявых волос, кроме CHI?
    Спросите у CHI-ki, она подробнее расскажет
    Последний раз редактировалось Kristyuwonok; 05.07.2013 в 07:25.

13. Вверх #28473
    Посетитель Аватар для valerie :3
    скажите мне, пожалуйста, кто пользвался супер-популярной щеткой tangle teezer? весь интернет нахваливает ее. хотелось бы от реальных людей услышать мнение, такая ли она волшебная)
    у меня волосы "пушатся" начиная с середины - вечная проблема, может щетка все решит )))
    и еще, меня интересует, как она для кучерявых волос, подходит ли? хочу в подарок взять.

>_<

14. Вверх #28474
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    скажите мне, пожалуйста, кто пользвался супер-популярной щеткой tangle teezer? весь интернет нахваливает ее. хотелось бы от реальных людей услышать мнение, такая ли она волшебная)
    у меня волосы "пушатся" начиная с середины - вечная проблема, может щетка все решит )))
    и еще, меня интересует, как она для кучерявых волос, подходит ли? хочу в подарок взять.

Я пользуюсь уже больше года.Правда у меня по дизайну чуток другая ,розовая с черным.Нравится что волосы не дерет,бережно расчесывает.Но сильно густым не подойдетТут уже обсуждали эту щетку

15. Вверх #28475
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение

такая расческа бережно распутывает волосы и не рвет их. с проблемой пушистости расчески не борятся-это уже цель уходовых средств.

16. Вверх #28476
    Постоялец форума Аватар для legally
    Я пользуюсь уже больше года.Правда у меня по дизайну чуток другая ,розовая с черным.Нравится что волосы не дерет,бережно расчесывает.Но сильно густым не подойдетТут уже обсуждали эту щетку
    а у кого ее можно на форуме купить,подскажите,пожалуйста?

17. Вверх #28477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая проблема появилась, очень сухие волосы стали, просто ахтунг, расчесать нормально не могу. Может кто знает хорошее увлажняющее средство, волосы у меня кучерявые окрашенные. Сейчас пользуюсь Fanollo ORO с маслом чего то там, но вообще не помогает(((. Может у кого то есть чудодейственное средство?)
    Одно из лучших средств для восстановления блонда - такая лечебная крем-маска
    и этот спрей с кератином
    Последний раз редактировалось Kristyuwonok; 05.07.2013 в 07:25.

18. Вверх #28478
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а у кого ее можно на форуме купить,подскажите,пожалуйста?
    например тут https://forumodua.com/showthread.php?t=496823&page=94 , у ЛЯ$ля тоже были
    введите в поиск Tangle Teezer

19. Вверх #28479
    Ну за те две недели, которые рекомендуется выждать после кератина, кератин немного вымывается и краска ложится нормально. Что происходит, если сразу после кератина покраситься, не знаю. )) Если непосредственно ДО кератина, то всё нормально. ))

Ага ,а потом посылку ждать месяцами...
    Так к посреднику тоже месяцами может идти посылка. ))))

20. Вверх #28480
    Ну за те две недели, которые рекомендуется выждать после кератина, кератин немного вымывается и краска ложится нормально. Что происходит, если сразу после кератина покраситься, не знаю. )) Если непосредственно ДО кератина, то всё нормально. ))

за это время вымывается оболочка вокруг волоса.
    Лучше придерживаться рекомендации, а то в результате может быть- краска нормально не ляжет и кератин разрушит. В итоге остаться ни с чем.

Ответить в теме
Страница 1424 из 2115 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права