Девочки, а как вам туши Шанель?
В принципе мне очень понравилась последняя Герлен, она мне делает красивые кукольные ресницы,я люблю такой эффект. Может на что-то стоит ещё обратить внимание? (ИСЛ с эффектом накладных была, от Диоров не в восторге)
|
Девочки, а как вам туши Шанель?
В принципе мне очень понравилась последняя Герлен, она мне делает красивые кукольные ресницы,я люблю такой эффект. Может на что-то стоит ещё обратить внимание? (ИСЛ с эффектом накладных была, от Диоров не в восторге)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
По итогам беглого мониторинга Лэтуаля могу сказать, что больше всего "пострадал" Диор.
Цены на ИСЛ, Герлен и, кажется, Шанель не изменились.
На Э.Лаудер поднялись незначительно (вроде на 10 грн), на Ланком, кажется, тоже немного, но я могу ошибаться, т.к. не очень хорошо знаю их цены.
Это всё на примере декоративки, уход изучать не было времени.
Ну это если раз в полгода покупать помаду...![]()
А теперь для улыбнуться. На мой вопрос об Аддикте (мол, с какого рожна-то?) пахнущая потом девушка-консультант посмотрела на меня сквозь ресницы и сказала: "У нас всегда были такие цены". Вот так вот![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я присоединясь к почитателям Армани- тушь вАще супер, и от этого консилера в восторгеhttp://www.giorgioarmanibeauty-usa.c...cgid=concealer, легкий и слегка "светящийся".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Сунулась делать заказ на Мейкапе, и ничего не понимаю с этой системой доставки.
Новая почта -пишут до склада. До какого? Как им указать удобное мне отделение?
Какая там наиболее удобная компания доставки? или выбрать Укрпочту и пусть себе едет две недели?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Она не просто отличная, она лучшая!!! После мытарств и проб других марок теперь держу в запасе одну
Ты им пишешь в адресе доставки номер склада НП, который тебе удобен. Укрпочта непредсказуема, можешь ждать 5 дней, а можешь 3 недели))) Я ждала флакон парфюма из Днепра ровно 3 недели.
Последний раз редактировалось Золото; 07.07.2013 в 11:44.
Настоящее Золото!)))
Спасибо! Выбрала НП!
Девочки, спешу поделится о своей новой находкой - это масло для тела Lierac Les Sensorielles вот такоеоно очень хорошо смягчает и увлажняет кожу тела, проходят все раздражения и шелушения, особенно после пляжа
я наношу на мокрое тело после душа буквально 3-4 капли, кожа становится бархатной и мягкой, запах тоже очень приятный, и главное оно не жирнит, как многие другие масла. дозатор и бутылочка тоже очень удобные и выглядят эстетично. Кто в поиске подобного средства - очень рекомендую, пока это лучшее масло для тела которое у меня было (кларанс, деклеор, нюкс и локситан). покупала на парфюмерии.
полагаться на мнение консультанта-верх легкомыслия. Мне еще ни один нормальный и знающий конс в сети Летуаль не встретился. максимум что от них можно узнать-это цену на товар. Особенно,если идешь за новинками, о которых узнаешь из нета-они смотрят как баран на новые ворота с тупым видом и начинают какую-то чушь нести....вот искала обновленный запах Ла Ви э бель, мне показывают старый и говорят,что это новинка. хоть бы какие-то обучающие тренинги для них устраивали или обязали читать Косметисту,что ли![]()
Мне интересно было узнать ее мнение.
Что вы скажете о новой La vie est belle?
Социальные закладки