Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1424 из 2105 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 42081
  1. Вверх #28461
    Blaze of beauty
    Девочки, а как вам туши Шанель?
    В принципе мне очень понравилась последняя Герлен, она мне делает красивые кукольные ресницы,я люблю такой эффект. Может на что-то стоит ещё обратить внимание? (ИСЛ с эффектом накладных была, от Диоров не в восторге)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #28462
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В принципе мне очень понравилась последняя Герлен, она мне делает красивые кукольные ресницы,я люблю такой эффект. Может на что-то стоит ещё обратить внимание? (ИСЛ с эффектом накладных была, от Диоров не в восторге)
    Обратите внимание на Армани, отличная тушь!

3. Вверх #28463
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    По итогам беглого мониторинга Лэтуаля могу сказать, что больше всего "пострадал" Диор.
    Цены на ИСЛ, Герлен и, кажется, Шанель не изменились.
    На Э.Лаудер поднялись незначительно (вроде на 10 грн), на Ланком, кажется, тоже немного, но я могу ошибаться, т.к. не очень хорошо знаю их цены.
    Это всё на примере декоративки, уход изучать не было времени.

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ну типа адикты это же не хлеб, кому надо тот и за 50 баксов помаду купит.
    Ну это если раз в полгода покупать помаду...

А теперь для улыбнуться. На мой вопрос об Аддикте (мол, с какого рожна-то?) пахнущая потом девушка-консультант посмотрела на меня сквозь ресницы и сказала: "У нас всегда были такие цены". Вот так вот

4. Вверх #28464
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Волюм де шанель- класс, класс, писала уже отзыв в теме, прошло(не помню сколько месяцев) с момента покупки, до сих пор нра, добью- куплю еще
    Не отпечатывается, хотя базу не использую, не осыпается, легко смывается, делает ресницы мега крутыми
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #28465
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Волюм де шанель- класс, класс, писала уже отзыв в теме, прошло(не помню сколько месяцев) с момента покупки, до сих пор нра, добью- куплю еще
    Не отпечатывается, хотя базу не использую, не осыпается, легко смывается, делает ресницы мега крутыми
    На прошлой странице тоже ее хвалила. Мне очень нравится, 3 цвета уже есть...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #28466
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А кисточка селиконовая?

7. Вверх #28467
    Посетитель Аватар для княжна
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А кисточка селиконовая?
    мне тоже очень нравится Шанель...
    кисточка не силиконовая...

8. Вверх #28468
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я присоединясь к почитателям Армани- тушь вАще супер, и от этого консилера в восторгеhttp://www.giorgioarmanibeauty-usa.c...cgid=concealer, легкий и слегка "светящийся".
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сунулась делать заказ на Мейкапе, и ничего не понимаю с этой системой доставки.
    Новая почта -пишут до склада. До какого? Как им указать удобное мне отделение?
    Какая там наиболее удобная компания доставки? или выбрать Укрпочту и пусть себе едет две недели?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #28470
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на Армани, отличная тушь!
    Она не просто отличная, она лучшая!!! После мытарств и проб других марок теперь держу в запасе одну

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Какая там наиболее удобная компания доставки? или выбрать Укрпочту и пусть себе едет две недели?
    Ты им пишешь в адресе доставки номер склада НП, который тебе удобен. Укрпочта непредсказуема, можешь ждать 5 дней, а можешь 3 недели))) Я ждала флакон парфюма из Днепра ровно 3 недели.
    Последний раз редактировалось Золото; 07.07.2013 в 11:44.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #28471
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Вы когда заполнятие заказ,внизу окошко,где Вы можете написать свои пожелания.Обычно после того как Вы оформили заказ,они сразу перезванивают,и в устной форме скажите куда доставлять.А вообще у них бнсплатная доставка домой,я заказала маску за 48 грн,и они ничего не взяли

12. Вверх #28472
    Спасибо! Выбрала НП!

13. Вверх #28473
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, спешу поделится о своей новой находкой - это масло для тела Lierac Les Sensorielles вот такое Нажмите на изображение для увеличения
Название: lierac-les-sensorielles-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8-%D1%80%D0%.jpg
Просмотров: 14
Размер:	23.4 Кб
ID:	6480242 оно очень хорошо смягчает и увлажняет кожу тела, проходят все раздражения и шелушения, особенно после пляжа я наношу на мокрое тело после душа буквально 3-4 капли, кожа становится бархатной и мягкой, запах тоже очень приятный, и главное оно не жирнит, как многие другие масла. дозатор и бутылочка тоже очень удобные и выглядят эстетично. Кто в поиске подобного средства - очень рекомендую, пока это лучшее масло для тела которое у меня было (кларанс, деклеор, нюкс и локситан). покупала на парфюмерии.

14. Вверх #28474
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    доставка бесплатная на любую сумму в любой город в теч. 1-2 раб.дней

15. Вверх #28475
    Спасибо! Выбрала НП!
    Перезвонили с Мейкапа-уговорили на доставку курьером. Теперь принесут на работу. Спасибо всем советовавшим

16. Вверх #28476
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела на мейкапе, космошопе, косметике и клубнике - там её тоже нет.
    http://www.malva-parfume.ua/Givenchy/Le-Rouge/
    1 штука есть 303 тон

17. Вверх #28477
    Я спросила у консультанта что это такое, так она мне гордо так ответила-У нас ежегодно в это время цены повышаются!
    Интересно, что в ИТ парфюмах делается
    полагаться на мнение консультанта-верх легкомыслия. Мне еще ни один нормальный и знающий конс в сети Летуаль не встретился. максимум что от них можно узнать-это цену на товар. Особенно,если идешь за новинками, о которых узнаешь из нета-они смотрят как баран на новые ворота с тупым видом и начинают какую-то чушь нести....вот искала обновленный запах Ла Ви э бель, мне показывают старый и говорят,что это новинка. хоть бы какие-то обучающие тренинги для них устраивали или обязали читать Косметисту,что ли

18. Вверх #28478
    Мне интересно было узнать ее мнение.
    Что вы скажете о новой La vie est belle?

19. Вверх #28479
    Мне интересно было узнать ее мнение.
    Что вы скажете о новой La vie est belle?
    я ее нигде пока не нашла,хотя хотелось бы. Пользуюсь пока старой, думала,что это зимний запах,ан нет,на лето очень даже неплохо звучит

20. Вверх #28480
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мне еще ни один нормальный и знающий конс в сети Летуаль не встретился)
    Есть в панораме 1 хорошая девочка, светленькая, море удовольствия от общения с ней
    В Сити центре сначала были нормальные, а сейчас понабирали тормозов с недовольным выражением лица.
    ;)

Ответить в теме
Страница 1424 из 2105 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права