|
Девочки, похолодало. В сад уже наверное с длинным рукавом? Как думаете? Или малышня ещё в футболках у вас?
с таким успехом можно никогда не пойти....по-мойму.у всех детей.когда плачут сопли текут прозрачные....да и не только у детей.у меня тоже-закладывает сразу.....)))
хотите прикол!!!!!????!!!!!......у нас,по-ходу.ветрянка!!!!я не знаю,конечно...может я паникёрша.....но увидела у малой на ноге 5 прыщиков...такое.как красное вокруг....внутри как прыщечек.но не волдырик....до обеда и сна не было-10%....пр чём увидела-они красные....звоню педе.она говорит-ни чем не мазать.проверяем темпу и в рот заглядывыаем....до завтра терпим...если что-вызываем её....ведёт себя нормально...в нете картинки посмотрела-вроде подобно(((капеццццц!!!!!!!!!посмотрим....джевы.у кого детки болели,оно быстро распростроняется.если ветрянка это?педя говорит.может кто-то покусал???
Счастлива по умолчанию))))
я мама садистка, вот с воскресенья вечером мою нос соляным раствором, вливаю в одну ноздрю с другой вытекает и вместе с ней и сопли бело-желтые.
До этого дышали небулайзером и 5 дней был синупрет и 2 дня физ раствор. Оттек ушел и сопли потекли.
Промывать начала сопли ушли.
Болеюшие дети были всегда.
Просто не было форумов )))))
Взять меня и моего старшего брата. У него мед. карта как энциклопедия, с 6 мес бронхит и каждый месяц болячка. Аденоиды удалили в 2,8 и только после этого болеть стал чуть меньше и его отдали в сад.
Меня отдали в сад в 1,2 не болела практически, кроме краснухи, ветрянки и гриппа (это зимой когда высокая темпа). И да лечили нас горчичниками и растираниями и дышали над картошкой.
Поэтому моя мама не говорит слова раньше болели меньше или вообще не болели. Это говорят те родители у которых дети были без хрон. заболеваний.
Судя по тарифам на сайте ГЕРЦ если прописано 4 человека, то с каждого по 12,7(это если дом с горячей водой)..Так что как у тебя 13,92-не знаю)))
Мама моя всегда оплачивала наш каз и раньше это выходило около 40 грн в месяц, судя по сайту все того же ГЕРЦа в доме без горячей воды стомость газа 22,77 с человека..итого у нас выходит около 70 грн
Ужас...столько лет ждать((((Но слава богу, что сдали.
Мы купили в декабре прошлого года и тоже обе за 100% оплату....А потом переживали...что и как будет...
Получила ключи от квартиры...конечно такое все крохотное после дома..работы там не початый край))Еще надо оформить документы,право собственности
Девочки , у кого такое было? Сделали сегодня утром прививку ревакцинацию, пентаксим по моему, все было ок, а сейчас проснулся и ножка болит, нормально ходить не может, хромает(( что делать??? Покраснения нет вообще!
не может быть аллергия? у малой обсыпало ноги и живот летом, думали что ветрянка. педиатр сразу спросила про темпу и про поведение-не чешет ли высыпания. темпы не было, малая была спокойная. мазали веледой, купали в ромашке+череда, фенистил пару раз дали, но после норм. анализа крови отменили. прошло через неделю. отменили вообще соломку, бублики и т.д. есть подозрение, что от них высыпания.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Что-то я туплю. ЛОР сегодня сказала, что по её части ребёнок здоров, но сопли ещё высмаркиваются. С ними нужно делать что-то специфическое или просто промывать солевым раствором и усё?
таааак.....ведёт себя норм....темпу померяла-ближе к 37....(36.9 как-то так)...нигде больше нет.....полусчается на ноге одной сзади и на бедре+бок....всего 7 штук...главное крассссные!!!!а внутри совсем маленький прыщ...просто.как вокруг него уж как-то оочень красно...как аллергия..смотрю.периодически чешет...дала Эдем уже.наблюдаю-больше нигде пока нет...в рот не даёт заглянуть.но если и открыла на секунду-я во всяком случае не вижу...мама говорит.что это не сад...что это давно цепанули....а высыпало сейчас....как-то так.насколько я поняла....вот теперь сижу и думаю...до обеда было всё норм.именно после сна я заметила....вот и на что.если аллергия?всё тоже самое ели.что и всегда....хотя-колбаса утром была....тю.....(((
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки