Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1424 из 4034 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 80674
  1. Вверх #28461
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас и нет толком...когда плачет.то могут такие типо прозрачные быть....а так нет...но.по ходу-будут((((
    а зачем в сад пошли тогда? на борящийся иммунитет еше и соплей зеленых сверху не хватало

2. Вверх #28462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, похолодало. В сад уже наверное с длинным рукавом? Как думаете? Или малышня ещё в футболках у вас?

3. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а зачем в сад пошли тогда? на борящийся иммунитет еше и соплей зеленых сверху не хватало
    с таким успехом можно никогда не пойти....по-мойму.у всех детей.когда плачут сопли текут прозрачные....да и не только у детей.у меня тоже-закладывает сразу.....)))

хотите прикол!!!!!????!!!!!......у нас,по-ходу.ветрянка!!!!я не знаю,конечно...может я паникёрша.....но увидела у малой на ноге 5 прыщиков...такое.как красное вокруг....внутри как прыщечек.но не волдырик....до обеда и сна не было-10%....пр чём увидела-они красные....звоню педе.она говорит-ни чем не мазать.проверяем темпу и в рот заглядывыаем....до завтра терпим...если что-вызываем её....ведёт себя нормально...в нете картинки посмотрела-вроде подобно(((капеццццц!!!!!!!!!посмотрим....джевы.у кого детки болели,оно быстро распростроняется.если ветрянка это?педя говорит.может кто-то покусал???
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Солёная вода помогает, но это надо не забывать утром и после сада в обязательном порядке. И не только в нос, но и в горло.
    я мама садистка, вот с воскресенья вечером мою нос соляным раствором, вливаю в одну ноздрю с другой вытекает и вместе с ней и сопли бело-желтые.
    До этого дышали небулайзером и 5 дней был синупрет и 2 дня физ раствор. Оттек ушел и сопли потекли.
    Промывать начала сопли ушли.

Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Всем привет!

И я в саду ничем не болела. Моя мама сразу же вышла на работу, и там особо по больничным не было возможности сидеть. Да и я сама помню. Ни бронхитов ни пневмоний не было.
    А сейчас как послушаешь - ну ужас просто.
    Болеюшие дети были всегда.
    Просто не было форумов )))))
    Взять меня и моего старшего брата. У него мед. карта как энциклопедия, с 6 мес бронхит и каждый месяц болячка. Аденоиды удалили в 2,8 и только после этого болеть стал чуть меньше и его отдали в сад.
    Меня отдали в сад в 1,2 не болела практически, кроме краснухи, ветрянки и гриппа (это зимой когда высокая темпа). И да лечили нас горчичниками и растираниями и дышали над картошкой.

Поэтому моя мама не говорит слова раньше болели меньше или вообще не болели. Это говорят те родители у которых дети были без хрон. заболеваний.

5. Вверх #28465
    Девочки, похолодало. В сад уже наверное с длинным рукавом? Как думаете? Или малышня ещё в футболках у вас?
    с длинным .конеШ))))мы уже и маечку сегодня пододели.поверх реглан на лд.рукав....ещё и кофту на змейке.в группе только в реглане были

6. Вверх #28466
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы уже в штанах в группе, но еще в футболке. С понедельника отнесу пижаму.

7. Вверх #28467
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Глянула в платежку, за газ в месяц плачу 13,92, (у меня только газовая панель и прописано 4 человека)мне тот счетчик точно за 1600 не нужен.
    Судя по тарифам на сайте ГЕРЦ если прописано 4 человека, то с каждого по 12,7(это если дом с горячей водой)..Так что как у тебя 13,92-не знаю)))
    Мама моя всегда оплачивала наш каз и раньше это выходило около 40 грн в месяц, судя по сайту все того же ГЕРЦа в доме без горячей воды стомость газа 22,77 с человека..итого у нас выходит около 70 грн

8. Вверх #28468
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    6. Сопли ещё подтекают, но абсолютно прозрачные.
    Мы последний раз тоже 6шт сделали. Как подумаю ужас(((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #28469
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы сегодня открыли сезон джинс и кофточки с длинным рукавом. Утром в 8 утра так было холодно, мы бежали в сад, я еще и шапку малой трикотажную одела. Потом подумала, что погорячилась конечно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #28470
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    с таким успехом можно никогда не пойти....по-мойму.у всех детей.когда плачут сопли текут прозрачные....да и не только у детей.у меня тоже-закладывает сразу.....)))

хотите прикол!!!!!????!!!!!......у нас,по-ходу.ветрянка!!!!я не знаю,конечно...может я паникёрша.....но увидела у малой на ноге 5 прыщиков...такое.как красное вокруг....внутри как прыщечек.но не волдырик....до обеда и сна не было-10%....пр чём увидела-они красные....звоню педе.она говорит-ни чем не мазать.проверяем темпу и в рот заглядывыаем....до завтра терпим...если что-вызываем её....ведёт себя нормально...в нете картинки посмотрела-вроде подобно(((капеццццц!!!!!!!!!посмотрим....джевы.у кого детки болели,оно быстро распростроняется.если ветрянка это?педя говорит.может кто-то покусал???

Смотри на пузо,и в волосах. У нас начиналось с рук, потом пара на пузе,потом грудь, а как в волосы глянула-жуть. Если это оно,то от начала сыпи обычно дня четыре,но это индивидуально, может и больше может и меньше. Дай фенистил или кларитин.

11. Вверх #28471
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Почти без задержки, молодцы какие!
    А мы этим летом тоже получили квартиру, на которую уже и не надеялись - на Пишоновской, Консоль строила. Мы заплатили полную стоимость за нее еще в 2006 году и только вот теперь получили.
    Ужас...столько лет ждать((((Но слава богу, что сдали.
    Мы купили в декабре прошлого года и тоже обе за 100% оплату....А потом переживали...что и как будет...
    Получила ключи от квартиры...конечно такое все крохотное после дома..работы там не початый край))Еще надо оформить документы,право собственности

12. Вверх #28472
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы последний раз тоже 6шт сделали. Как подумаю ужас(((
    Вообще малый без проблем дался. Сам заходил в процедурную и ложился на кушетку. Плакал конечно, но не выдирался и не верещал как резаный

13. Вверх #28473
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня открыли сезон джинс и кофточки с длинным рукавом. Утром в 8 утра так было холодно, мы бежали в сад, я еще и шапку малой трикотажную одела. Потом подумала, что погорячилась конечно.
    уже пару дней наблюдаю по утрам детей в куртках и шапках))

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Смотри на пузо,и в волосах. У нас начиналось с рук, потом пара на пузе,потом грудь, а как в волосы глянула-жуть. Если это оно,то от начала сыпи обычно дня четыре,но это индивидуально, может и больше может и меньше. Дай фенистил или кларитин.
    ужас...это 1й день в саду??

14. Вверх #28474
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки , у кого такое было? Сделали сегодня утром прививку ревакцинацию, пентаксим по моему, все было ок, а сейчас проснулся и ножка болит, нормально ходить не может, хромает(( что делать??? Покраснения нет вообще!

15. Вверх #28475
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уже пару дней наблюдаю по утрам детей в куртках и шапках))

ужас...это 1й день в саду??

Неее))) Это у нас зимой ветрянка была,аккурат на новый год)

16. Вверх #28476
    Живёт на форуме Аватар для Astucia

не может быть аллергия? у малой обсыпало ноги и живот летом, думали что ветрянка. педиатр сразу спросила про темпу и про поведение-не чешет ли высыпания. темпы не было, малая была спокойная. мазали веледой, купали в ромашке+череда, фенистил пару раз дали, но после норм. анализа крови отменили. прошло через неделю. отменили вообще соломку, бублики и т.д. есть подозрение, что от них высыпания.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #28477
    Что-то я туплю. ЛОР сегодня сказала, что по её части ребёнок здоров, но сопли ещё высмаркиваются. С ними нужно делать что-то специфическое или просто промывать солевым раствором и усё?

18. Вверх #28478
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    не может быть аллергия? у малой обсыпало ноги и живот летом, думали что ветрянка. педиатр сразу спросила про темпу и про поведение-не чешет ли высыпания. темпы не было, малая была спокойная. мазали веледой, купали в ромашке+череда, фенистил пару раз дали, но после норм. анализа крови отменили. прошло через неделю. отменили вообще соломку, бублики и т.д. есть подозрение, что от них высыпания.
    таааак.....ведёт себя норм....темпу померяла-ближе к 37....(36.9 как-то так)...нигде больше нет.....полусчается на ноге одной сзади и на бедре+бок....всего 7 штук...главное крассссные!!!!а внутри совсем маленький прыщ...просто.как вокруг него уж как-то оочень красно...как аллергия..смотрю.периодически чешет...дала Эдем уже.наблюдаю-больше нигде пока нет...в рот не даёт заглянуть.но если и открыла на секунду-я во всяком случае не вижу...мама говорит.что это не сад...что это давно цепанули....а высыпало сейчас....как-то так.насколько я поняла....вот теперь сижу и думаю...до обеда было всё норм.именно после сна я заметила....вот и на что.если аллергия?всё тоже самое ели.что и всегда....хотя-колбаса утром была....тю.....(((

19. Вверх #28479
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого такое было? Сделали сегодня утром прививку ревакцинацию, пентаксим по моему, все было ок, а сейчас проснулся и ножка болит, нормально ходить не может, хромает(( что делать??? Покраснения нет вообще!
    Я бы уже бежала к педиатру. Или хотя бы позвонить

20. Вверх #28480
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ужас...столько лет ждать((((Но слава богу, что сдали.
    Мы купили в декабре прошлого года и тоже обе за 100% оплату....А потом переживали...что и как будет...
    Получила ключи от квартиры...конечно такое все крохотное после дома..работы там не початый край))Еще надо оформить документы,право собственности
    ))) У нас ремонт занял 2 месяца и то потому что зимой и все медленно сохло. Потом еще месяц ждали мебель..Нужно было совместить.
    Мы и ремонтировались, собственно, будучи без доков)))
    Оформление заняло суммарно 2 рабочих дня и стоило год назад около 500 гривен.

Закрытая тема
Страница 1424 из 4034 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права