|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Коллектив это спорт и кружки. Да мой еще не пошел в 1 класс и понятно будут вопросы. Но для меня прививки не значит равно школа.
Счастливы и здоровы!
я ж и говорю для тебя так, потому что твой ребенок в другой ситуации....а для меня больно смотреть,что ребенок страдает((( и кружки не компенсируют школьную жизнь....старшая ходит в школу, а младшая не понимает почему так не справедливо - ей можно, а мне нет...и объяснения ей сейчас не помогают увы(((
Магия красоты в каждом макияже
Ну мой старший обделен и нет подготовки (это пока решила я) и ему странно будет почему мы говорили о школе 1 сентября и тут бах и нет. Но! Я против манипуляций...
Счастливы и здоровы!
Надеюсь до такой крайности конечно не дойдет и все это в ближайшем будущем закончится, и наши дети пойдут в школу. Жалко, что дети лишены социума! Школьный материал мы пока легко и дома осваиваем, все равно в школе никогда нормально ничего не обьясняли, приходилось еще раз дома закреплять. Но вот общение и коллектив, как то мне начинает казаться что детей без прививок уже и вне школы наши знакомые начинают избегать..такими темпами ребенку совсем не с кем общаться станет. Какая то изоляция.
... Уже перешли
Где одесситам привиться от дифтерии и столбняка
ОДЕССА И ОБЛАСТЬ 03 февраля 2018, 13:59 264
Жители регионального центра смогут сделать прививку от столбняка и дифтерии в Центрах первичной медико-санитарной помощи.
Одесситам смогут сделать прививку от столбняка и дифтерии по таким адресам: ул. Академика Заболотного 32а, ул. Пастера 56, переулок Обсерваторный 8, ул. Ивана и Юрия Лип 1, ул. Шишкина 48/1, переулок Ушакова. Также временный пункт вакцинации открыт на первом этаже здания областного совета на проспекте Шевченко, 4
Взрослым следует делать соответствующие вакцинации каждые 10 лет. Детей прививают согласно Национальному календарю прививок в детских поликлиниках.
Согласно статистике, летальным исходом столбняк заканчивается в 30-50% случаев. Смертность от дифтерии — около 50%.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Привезут вакцины. Не за горами новый учебный год и новые первоклашки. Если сейчас дадут слабину и пустят непривитых, то мамы будущих первоклашек не будут бояться, типа, посидим неделю-другую дома и пустят, сейчас же пустили. Мне кажется задача - вколоть максимум вакцин любыми путями. Страх (что не пойдет в школу), паника, отсутствие альтернативы вынуждают делать прививки тем, кто еще недавно был против.
Социальные закладки