Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1424 из 2529 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 50562
  1. Вверх #28461
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну не сдаст мой ребенок зно через 18 лет может и Украины нафиг не будет. Кто знал,что с Крымом така ситуация с АТО на востоке. Я так далеко не загадываю.
    при чем тут Украина? А математику, физику, химию,географию,а социализацию кто-то отменял? Я ,например,в школу ходила получать знания прежде всего)) и в коллектив..в своё время

2. Вверх #28462
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    В плане зажать родителей,это ясно.Другой вопрос-кто их боится и кто их пустит?
    А мне интересно другое, если достигли порога в 98 процентов привитых, чё им ещё надо? Не нажрутся? Или будущий мильон прививок таки надо впарить, а для этого всех к ногтю прижать?

3. Вверх #28463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    при чем тут Украина? А математику, физику, химию,географию,а социализацию кто-то отменял? Я ,например,в школу ходила получать знания прежде всего)) и в коллектив..в своё время
    Ну образование сейчас не менее увлекательная тема, чем здравоохранение.

4. Вверх #28464
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от olive 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня резервировали Приорикс в аптеке Аннушка , цена 500грн. Спросили кто производитель, ответили вакцина Бельгийская производства Италии.
    Я смотрю вакцина дорожает с каждым днём.Сегодня на сайте цена от 600 грн. При условии резерва по телефону или через интернет.

5. Вверх #28465
    Создающая уют
    Коллектив это спорт и кружки. Да мой еще не пошел в 1 класс и понятно будут вопросы. Но для меня прививки не значит равно школа.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #28466
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Коллектив это спорт и кружки. Да мой еще не пошел в 1 класс и понятно будут вопросы. Но для меня прививки не значит равно школа.
    я ж и говорю для тебя так, потому что твой ребенок в другой ситуации....а для меня больно смотреть,что ребенок страдает((( и кружки не компенсируют школьную жизнь....старшая ходит в школу, а младшая не понимает почему так не справедливо - ей можно, а мне нет...и объяснения ей сейчас не помогают увы(((
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #28467
    Создающая уют
    Ну мой старший обделен и нет подготовки (это пока решила я) и ему странно будет почему мы говорили о школе 1 сентября и тут бах и нет. Но! Я против манипуляций...
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #28468
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ацетилсалициловая кислота разжижает кровь, поэтому при любой операции повышается риск кровотечения.
    Аспирин даже за неделю до удаления зуба нужно перестать пить.
    это да, но гипертоникам и сердечникам прописывают аспирин как раз. чтобы кровь не густела и тромбов не было. теперь он по модному называется кардиоаспирин, а по факту та же ацетилсалициловая кислота.
    Ну и природный источник салициловой кислоты-малина))))

9. Вверх #28469
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Я смотрю вакцина дорожает с каждым днём.Сегодня на сайте цена от 600 грн. При условии резерва по телефону или через интернет.
    По поиску в Ситимеде показывает 320грн, поисковики Киева вообще выдают 280-300грн стоимость. Аннушка нехило наживается на дефиците в Одессе, рубит бабло как в последний день.. ((

10. Вверх #28470
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это да, но гипертоникам и сердечникам прописывают аспирин как раз. чтобы кровь не густела и тромбов не было. теперь он по модному называется кардиоаспирин, а по факту та же ацетилсалициловая кислота.
    Ну и природный источник салициловой кислоты-малина))))
    аспирина сейчас так много видов )) одной рекламы на пару минут каждый раз ))
    но что важно, его очень не рекомендуется принимать при гриппе и некоторых вирусных инфекциях. Но об этом в рекламах ни слова.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #28471
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    А мне интересно другое, если достигли порога в 98 процентов привитых, чё им ещё надо? Не нажрутся? Или будущий мильон прививок таки надо впарить, а для этого всех к ногтю прижать?
    На этот вопрос здесь страниц 100 уже никто ответить не может(

12. Вверх #28472
    Не покидает форум
    Та все равно им. Злорадствуют - в худшем случае. Не понимают - в лучшем. Общество нынче такое, равнодушно бездумное. Ну и да, побольше нетерпимости к непохожим по мышлению.
    Не злорадствую, а не понимаю. Если человек попадает в сложную ситуацию, он должен искать выход. Нет без выходных ситуаций.

13. Вверх #28473
    Новичок Аватар для Mariposa33
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Не думаю...оно им надо??? У нас в классе есть пару детей, кот ходят на уроки и тупо сидят на задних партах.....кушают ). Там вообще ни о чем. и ниче, переводят всех дальше. Сейчас никому никто не нужен.
    Надеюсь до такой крайности конечно не дойдет и все это в ближайшем будущем закончится, и наши дети пойдут в школу. Жалко, что дети лишены социума! Школьный материал мы пока легко и дома осваиваем, все равно в школе никогда нормально ничего не обьясняли, приходилось еще раз дома закреплять. Но вот общение и коллектив, как то мне начинает казаться что детей без прививок уже и вне школы наши знакомые начинают избегать..такими темпами ребенку совсем не с кем общаться станет. Какая то изоляция.

14. Вверх #28474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    На этот вопрос здесь страниц 100 уже никто ответить не может(
    Не только здесь. На фейсбуке так же не отвечают на этот и аналогичные вопросы

15. Вверх #28475
    Цитата Сообщение от Mariposa33 Посмотреть сообщение
    Надеюсь до такой крайности конечно не дойдет и все это в ближайшем будущем закончится, и наши дети пойдут в школу. Жалко, что дети лишены социума! Школьный материал мы пока легко и дома осваиваем, все равно в школе никогда нормально ничего не обьясняли, приходилось еще раз дома закреплять. Но вот общение и коллектив, как то мне начинает казаться что детей без прививок уже и вне школы наши знакомые начинают избегать..такими темпами ребенку совсем не с кем общаться станет. Какая то изоляция.
    Это такие знакомые...поверьте, ничего просто так не бывает и вот эта маразматическая, конченная, как и это государство ( для патриотов : я не о стране и родной земле) ситуация не просто так дана Вам, например. Профильтруете немного таких "знакомых" и легче будет жить потом.

16. Вверх #28476
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Не только здесь. На фейсбуке так же не отвечают на этот и аналогичные вопросы
    Ответить нечего, театр АБСУРДА и очередных показательных выступлений "где ваше место", простые граждане. Даже злопыхатели не понимают в чем живут и завтра прижмут их, будут давить как насекомых по другим вопросам.

17. Вверх #28477
    Посетитель
    Еще 2% "добьют" и перейдут к дифтерии. АКДС тоже использовать нужно.

18. Вверх #28478
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ... Уже перешли

Где одесситам привиться от дифтерии и столбняка
    ОДЕССА И ОБЛАСТЬ 03 февраля 2018, 13:59 264

Жители регионального центра смогут сделать прививку от столбняка и дифтерии в Центрах первичной медико-санитарной помощи.

Одесситам смогут сделать прививку от столбняка и дифтерии по таким адресам: ул. Академика Заболотного 32а, ул. Пастера 56, переулок Обсерваторный 8, ул. Ивана и Юрия Лип 1, ул. Шишкина 48/1, переулок Ушакова. Также временный пункт вакцинации открыт на первом этаже здания областного совета на проспекте Шевченко, 4

Взрослым следует делать соответствующие вакцинации каждые 10 лет. Детей прививают согласно Национальному календарю прививок в детских поликлиниках.

Согласно статистике, летальным исходом столбняк заканчивается в 30-50% случаев. Смертность от дифтерии — около 50%.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #28479
    Частый гость Аватар для Vредина
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Чтобы сдать ЗНО нужно все равно где-то быть закрепленным. Раньше перейти на домашнее обучение было сложно.
    И сейчас( этого абсурда) очень сложно. Дети- спортсмены, которые живут на тренировках, соревнованиях и сборах не могут добиться даже свободного посещения. А оказывается можно было просто не прививаться и дело в шляпе?

20. Вверх #28480
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Привезут вакцины. Не за горами новый учебный год и новые первоклашки. Если сейчас дадут слабину и пустят непривитых, то мамы будущих первоклашек не будут бояться, типа, посидим неделю-другую дома и пустят, сейчас же пустили. Мне кажется задача - вколоть максимум вакцин любыми путями. Страх (что не пойдет в школу), паника, отсутствие альтернативы вынуждают делать прививки тем, кто еще недавно был против.

Ответить в теме
Страница 1424 из 2529 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права