|
Мне кажется эту тему можно закрывать. Новый Президент избран. Я поздравляю Виктора Федоровича с этим!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вспоминается старая притча о жене декабриста...., которая сидит в 1917 году с внучкой, слышит шум и спрашивает, что это за шум..
- революция
- а чего добиваются революционеры?
- хотят чтобы не было богатых;
- а мы хотели чтобы не было бедных...
это к тому, что нам не легче от того, что они будут меньше получать.
Полностью с Вами согласен! Канонизировать надо Виктор Федоровича при жизни, за дела его праведные, заботу о душах наших заблудших, труды его денные и нощные во благо народа Украины!![]()
Прям ностальгия на меня нахлынула, вспомнился 2004й, митинг на соборке, бабушки с иконами в перемешку с портретами Януковича, на трибуне главный "одессит" Боделан и поп в рясе в иступлении визжащий о "защитнике веры, Виктор Федоровиче".![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Дальнейший ход событий не сложно предугадать. Юлька инициирует парламентские выборы, набирает большинство, создает коалиции и первым ее шагом будет импичмент Януковичу.
http://vlasti.net/news/79219Обещания Януковича: что, почем и когда?
Чего ждать нашей стране от нового Президента? Поразмыслить можно только с позиции «уволенного» правительства Юлии Тимошенко и формирования в ближайшее время новой коалиции и Кабмина. Если этого не произойдет (а такая вероятность существует), то рассуждать об «Украине Януковича» будет бессмысленно — новый Президент ничего принципиально не поменяет — полномочий и возможностей не будет.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
побрезговал смотреть в прямом эфире есть пара вопросов
как прошло начало третьего срока?
мычал по бумажке или разродился от себя чего не будь?
боков не было?
мурка вместо гимна была?
Социальные закладки