Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1424 из 3737 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 74725
  1. Вверх #28461
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А как же Алайбов?
    То есть, своего любимчика, даже не рассматриваете?

2. Вверх #28462
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    в этом мутном бардаке управлять.
    Тут такое дело...В общем-опыт СССР ныне более востребован, чем опыт собственно Украины...А именно:

Я помню, какое бабло поднимал город на отдыхе туристов из России и на поставки в Россию же...

А ныне отношения с Россией укрепляются, и Одесса может быть более востребована, чем ранее, виляя вслед за Украиной в саботаж и подставы на этом направлении.

Таким образом мы выходим с уровня мутного бардака, где запросто можно заблокировать порты под видом проверок или задушить завод, на уровень международной прозрачности. Где мэр чуть что должен не только лизать Киеву, но и вставать на дыбы и поднимать на дыбы горожан, чтоб от голода не повяли...

В этом контексте важны кандидаты, которые уже были "по заграницам" и показали там хороший уровень контактов, а не только устриц чавкали...А их-немного...

3. Вверх #28463
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тк шо там гончаренко.интересно?
    Кандидатом от ПР ВФЯ - не выдвинет в Одессе..самовыдвиженцем не сможет быть..
    "куда податься бедному .."(с)
    пусть идет отрабатывает обучение в медине...правда теперь уже только санитаром

4. Вверх #28464
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    вы вопросительный знак забыли
    Время поставит все знаки, не забудет.

5. Вверх #28465
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    пусть идет отрабатывает обучение в медине...правда теперь уже только санитаром
    А как там кстати у медиков, диплом и в самом деле не действителен уже ?

6. Вверх #28466
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    А как там кстати у медиков, диплом и в самом деле не действителен уже ?
    5 лет не работал - иди на курсы и переатестуйся!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #28467
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    5 лет не работал - иди на курсы и переатестуйся!
    Ну тогда страна еще получит квалифицированного специалиста.
    В ум не возьму, благородная специальность, чего хлопчика в политику потянуло, ведь трудиться (если для уважухи) не меньше надо?
    Жадность и лень ?
    И что это никому не видно?
    С юмором Мы Одесситы, с мудростью и терпением, вот поэтому тут никакая зараза и не приживается.

8. Вверх #28468
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И кто этот трезвый прагматик будет? Если вы имеете ввиду нас, избирателей, то могу предположить следующий сценарий... Проголосуем за своих кандидатов, а посчитают голоса за нужного кандидата... Вот и весь будет выбор... Всё идёт к этому...
    Но голосовать все равно надо, на том и стоим.

9. Вверх #28469
    Политический
    Терминатор
    Ну тогда страна еще получит квалифицированного специалиста.
    В ум не возьму, благородная специальность, чего хлопчика в политику потянуло, ведь трудиться (если для уважухи) не меньше надо?
    Жадность и лень ?
    И что это никому не видно?
    С юмором Мы Одесситы, с мудростью и терпением, вот поэтому тут никакая зараза и не приживается.
    да еще и с красным дипломом! проверить бы еще какой он красный...может розовый?

10. Вверх #28470
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да еще и с красным дипломом! проверить бы еще какой он красный...может розовый?
    Будьте снисходительны, в толпе митрофанушек еще один, только с красным дипломом и соломенной шпагой, на небесах хоть посмеються, да и нам в юморе не откажешь.
    Пусть ходит веселит, одна мимика чего стоит.

11. Вверх #28471
    User banned
    Пусть ходит веселит, одна мимика чего стоит.
    У нас все кандидаты со своеобразной мимикой...И что?

12. Вверх #28472
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    У нас все кандидаты со своеобразной мимикой...И что?
    И не только кандидаты с своеобразной мимикой,но и руководство города..!

13. Вверх #28473
    У этого талант поболе.
    Представь, 6 лет дурить преподов в медине, все верили, а он дальше , но уже в городе.
    Лицо -Карцев отдыхает, Тексты что у Хаита для КВНа.
    Ну куды хлопчика понесло? Театр ТЮЗ, да и только.

14. Вверх #28474
    Новичок
    Дипломы сегодня у многих проверять можно, а что толку с того? Цвет диплома знания гарантирует? Или вам не знакома ситуация когда человек с настоящим красным дипломом сидит у разбитого корыта? Не о том мы говорим, наша систем образования устарела, и знаний не даёт уже давно требуемых. Думаю с этим многие тут согласятся. ПОчему когда идёшь работать, тебе говорят: "Забудь всё, чему учили в институте"?! И вообще по истории посмотрите, в большинстве кто дела делал. Кстати, если рассматривать Гончаренко в контектсте молодого политика, то молодость не порок, вон взять мэра Винницы, 27 И.О., и 28 уже мэр, и ничего, город развивается, так что это не показатель. Напротив, молодёжь то может что-то и будет делать, но только пока это ещё молодежь, однако в нашей стране молодым дороги нет. Сначала ты должен обрости долгами, надавать кучу обещаний, вот только тогда, в лет 45-50 может быть и станешь мэром. На мой взгляд это не верно.

Я уже говорил, что на сей день ещё не готов отдать свой голос ни за кого из тех, кто видент сегодня на нашей городской политической арене, однако тот же Гончаренко хоть не боится против Гурвица и компании выступать, и что-то пытается делать. Взять те же турникеты - тема то не раздута, на форуме она давно поднималась. Да и рейтинг то у него не просто так, при том что эфира, в отличии от остальных наших деятелей меньше.

Но в любом случае, я уже не удивлюсь ничему. Время покажет кто чего, пока посмотрим, сейчас начнётся самое интересное в любом случае. Я никого не защищаю, просто пытаюсь анализировать и понять что вообще происходит, и чего ждать. Например если сравнивать Матвийчука и Гончаренко, кто сделал больше для города нашего? Или сравнить Матвийчука и Гурвица, я тут очень сильно подумал бы, и думаю перевес бы был в сторону Гурвица, не смотря на всю мою неприязнь к этой личности. Так что дурдом

15. Вверх #28475
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от restod07 Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё одна загадка, почему Регионалы решили смешанную систему сделать, и можеритарка и списки, так бы оставили только списки и протянули всех, кого им надо, неужели дань моде на демократию отдали?
    А что вас не устраивает? Избиратель должен знать своего депутата в лицо. И депутат должен отвечать перед своими избирателями.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #28476
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А что вас не устраивает? Избиратель должен знать своего депутата в лицо. И депутат должен отвечать перед своими избирателями.
    Как раз меня то это устраивает, просто ход для регионов не страндартный, они особо никогда не заморачивались по поводу того, кто кого должен знать

17. Вверх #28477
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Как раз меня то это устраивает, просто ход для регионов не страндартный, они особо никогда не заморачивались по поводу того, кто кого должен знать
    Так не заморачивайтесь. ПР все делает для вас.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #28478
    Дипломы сегодня у многих проверять можно, а что толку с того? Цвет диплома знания гарантирует? Или вам не знакома ситуация когда человек с настоящим красным дипломом сидит у разбитого корыта? Не о том мы говорим, наша систем образования устарела, и знаний не даёт уже давно требуемых. Думаю с этим многие тут согласятся. ПОчему когда идёшь работать, тебе говорят: "Забудь всё, чему учили в институте"?! И вообще по истории посмотрите, в большинстве кто дела делал. Кстати, если рассматривать Гончаренко в контектсте молодого политика, то молодость не порок, вон взять мэра Винницы, 27 И.О., и 28 уже мэр, и ничего, город развивается, так что это не показатель. Напротив, молодёжь то может что-то и будет делать, но только пока это ещё молодежь, однако в нашей стране молодым дороги нет. Сначала ты должен обрости долгами, надавать кучу обещаний, вот только тогда, в лет 45-50 может быть и станешь мэром. На мой взгляд это не верно, дорога больно витееватая, хотя поддержка весомая.

Я уже говорил, что на сей день ещё не готов отдать свой голос ни за кого из тех, кто видент сегодня на нашей городской политической арене, однако тот же Гончаренко хоть не боится против Гурвица и компании выступать, и что-то пытается делать. Взять те же турникеты - тема то не раздута, на форуме она давно поднималась. Да и рейтинг то у него не просто так, при том что эфира, в отличии от остальных наших деятелей меньше.

Но в любом случае, я уже не удивлюсь ничему. Время покажет кто чего, пока посмотрим, сейчас начнётся самое интересное в любом случае. Я никого не защищаю, просто пытаюсь анализировать и понять что вообще происходит, и чего ждать. Например если сравнивать Матвийчука и Гончаренко, кто сделал больше для города нашего? Или сравнить Матвийчука и Гурвица, я тут очень сильно подумал бы, и думаю перевес бы был в сторону Гурвица, не смотря на всю мою неприязнь к этой личности. Так что дурдом
    Спасибо.
    Искренне писали, прочитал внимательно.
    Но товарищ сосед, Одессит, мы же не фейс лица выбираем и национальность, мы ведь город доверить должны.
    Вот по моему и все.
    Вы как руководитель, участок работы клоуну доверите?
    Думаю только в одном случае, если захотите его чему-то обучить, как опытный педагог-руководитель, при большом опыте и любви к человекам, подчиненным.
    Тут на мой взгляд случай иной, не хлопчика надо любить, а Одессу и Одесситов.
    А мальчик пусть учиться, но видимо ему это мало нравиться.

19. Вверх #28479
    Политический
    Терминатор
    Дипломы сегодня у многих проверять можно, а что толку с того? Цвет диплома знания гарантирует? Или вам не знакома ситуация когда человек с настоящим красным дипломом сидит у разбитого корыта? Не о том мы говорим, наша систем образования устарела, и знаний не даёт уже давно требуемых. Думаю с этим многие тут согласятся. ПОчему когда идёшь работать, тебе говорят: "Забудь всё, чему учили в институте"?! И вообще по истории посмотрите, в большинстве кто дела делал. Кстати, если рассматривать Гончаренко в контектсте молодого политика, то молодость не порок, вон взять мэра Винницы, 27 И.О., и 28 уже мэр, и ничего, город развивается, так что это не показатель. Напротив, молодёжь то может что-то и будет делать, но только пока это ещё молодежь, однако в нашей стране молодым дороги нет. Сначала ты должен обрости долгами, надавать кучу обещаний, вот только тогда, в лет 45-50 может быть и станешь мэром. На мой взгляд это не верно.

та кому нужна та винница? в чем она развивается?

20. Вверх #28480
    User banned
    Поклеп. А за ПР можно не переживать, все что будет сделано будет отвечать ее интересам.

Закрытая тема
Страница 1424 из 3737 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права