|
Тут такое дело...В общем-опыт СССР ныне более востребован, чем опыт собственно Украины...А именно:
Я помню, какое бабло поднимал город на отдыхе туристов из России и на поставки в Россию же...
А ныне отношения с Россией укрепляются, и Одесса может быть более востребована, чем ранее, виляя вслед за Украиной в саботаж и подставы на этом направлении.
Таким образом мы выходим с уровня мутного бардака, где запросто можно заблокировать порты под видом проверок или задушить завод, на уровень международной прозрачности. Где мэр чуть что должен не только лизать Киеву, но и вставать на дыбы и поднимать на дыбы горожан, чтоб от голода не повяли...
В этом контексте важны кандидаты, которые уже были "по заграницам" и показали там хороший уровень контактов, а не только устриц чавкали...А их-немного...
Ну тогда страна еще получит квалифицированного специалиста.
В ум не возьму, благородная специальность, чего хлопчика в политику потянуло, ведь трудиться (если для уважухи) не меньше надо?
Жадность и лень ?
И что это никому не видно?
С юмором Мы Одесситы, с мудростью и терпением, вот поэтому тут никакая зараза и не приживается.
У этого талант поболе.
Представь, 6 лет дурить преподов в медине, все верили, а он дальше , но уже в городе.
Лицо -Карцев отдыхает, Тексты что у Хаита для КВНа.
Ну куды хлопчика понесло? Театр ТЮЗ, да и только.
Дипломы сегодня у многих проверять можно, а что толку с того? Цвет диплома знания гарантирует? Или вам не знакома ситуация когда человек с настоящим красным дипломом сидит у разбитого корыта? Не о том мы говорим, наша систем образования устарела, и знаний не даёт уже давно требуемых. Думаю с этим многие тут согласятся. ПОчему когда идёшь работать, тебе говорят: "Забудь всё, чему учили в институте"?! И вообще по истории посмотрите, в большинстве кто дела делал. Кстати, если рассматривать Гончаренко в контектсте молодого политика, то молодость не порок, вон взять мэра Винницы, 27 И.О., и 28 уже мэр, и ничего, город развивается, так что это не показатель. Напротив, молодёжь то может что-то и будет делать, но только пока это ещё молодежь, однако в нашей стране молодым дороги нет. Сначала ты должен обрости долгами, надавать кучу обещаний, вот только тогда, в лет 45-50 может быть и станешь мэром. На мой взгляд это не верно.
Я уже говорил, что на сей день ещё не готов отдать свой голос ни за кого из тех, кто видент сегодня на нашей городской политической арене, однако тот же Гончаренко хоть не боится против Гурвица и компании выступать, и что-то пытается делать. Взять те же турникеты - тема то не раздута, на форуме она давно поднималась. Да и рейтинг то у него не просто так, при том что эфира, в отличии от остальных наших деятелей меньше.
Но в любом случае, я уже не удивлюсь ничему. Время покажет кто чего, пока посмотрим, сейчас начнётся самое интересное в любом случае. Я никого не защищаю, просто пытаюсь анализировать и понять что вообще происходит, и чего ждать. Например если сравнивать Матвийчука и Гончаренко, кто сделал больше для города нашего? Или сравнить Матвийчука и Гурвица, я тут очень сильно подумал бы, и думаю перевес бы был в сторону Гурвица, не смотря на всю мою неприязнь к этой личности. Так что дурдом![]()
Спасибо.
Искренне писали, прочитал внимательно.
Но товарищ сосед, Одессит, мы же не фейс лица выбираем и национальность, мы ведь город доверить должны.
Вот по моему и все.
Вы как руководитель, участок работы клоуну доверите?
Думаю только в одном случае, если захотите его чему-то обучить, как опытный педагог-руководитель, при большом опыте и любви к человекам, подчиненным.
Тут на мой взгляд случай иной, не хлопчика надо любить, а Одессу и Одесситов.
А мальчик пусть учиться, но видимо ему это мало нравиться.
Поклеп. А за ПР можно не переживать, все что будет сделано будет отвечать ее интересам.
Социальные закладки