Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1424 из 2543 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28461
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Кроме тошноты есть какие то еще боли или температура?
    нет, никаких больше признаков. Ни темпы, ни боли, стул нормальный (извините за подробности) Но уже появилась сильная слабость из-за того что нормально поесть не могу.

3. Вверх #28462
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Из-за чего может сильно тошнить?

уже 5 дней мучает постоянная тошнота. Не беременна (подтверждение анализ ХГЧ). Ума не приложу что это может быть и почему. Тошнит на протяжении всего дня и даже по ночам. Таблетки цирукал снимают неприятный симптом только на пару часов и то не полностью.

На вторник записалась к гастроэнтерологу, но до вторника еще протянуть надо с этим невыносимым чувством.
    явные признаки гастрита
    Я знаю что это такое, у меня хроническое. Таблетки иммодиум зеленые помогают но не лечат, ну и строгая диета конечно же. Вам фибронастроскопию нужно сделать (глотать трубку). Данную працедуру можно и без врача пойти сделать например в водников.
    Удачи

4. Вверх #28463
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    явные признаки гастрита
    Я знаю что это такое, у меня хроническое. Таблетки иммодиум зеленые помогают но не лечат, ну и строгая диета конечно же. Вам фибронастроскопию нужно сделать (глотать трубку). Данную працедуру можно и без врача пойти сделать например в водников.
    Удачи
    спасибо большое за ответ, неужели при гатсрите таааак долго тошнит...Гастрит у меня таки есть. Но раньше такой симптоматики не наблюдала (((

5. Вверх #28464
    Частый гость Аватар для Mamany
    у меня при язве двенадциперстной тошнота постоянно была и боли конечно,глотала трубку,лекарства и диета конечно же,но у меня еще холецистит и панкреатит
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

6. Вверх #28465
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ, неужели при гатсрите таааак долго тошнит...Гастрит у меня таки есть. Но раньше такой симптоматики не наблюдала (((
    Это обострение, обычно оно осенью и весной.
    Это дело такое, может принести а может и задеть

7. Вверх #28466
    Частый гость
    Здравствуйте! Помогите советом. Сделала УЗИ щитовидки все нормально, кроме: "в правой доле анехоэнное образование с гиперэхогенным включением 1,0*0,7."( год назад было 0,8*0,7). Посоветовали консультацию эндокринолога. Уже нужно бежать, или это не страшно? Заранее спасибо.

8. Вверх #28467
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите советом. Сделала УЗИ щитовидки все нормально, кроме: "в правой доле анехоэнное образование с гиперэхогенным включением 1,0*0,7."( год назад было 0,8*0,7). Посоветовали консультацию эндокринолога. Уже нужно бежать, или это не страшно? Заранее спасибо.
    Проверить гормоны (Т3, Т4, ТТГ, АТПО) и обсудить результаты с эндокринологом.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #28468
    Посетитель
    Подскажите, плиз, можно ли летать на самолетах при ВСД и пароксизмальной тахикардии и какие мед. препараты нужно держать в аптечке у себяя в сумке или пропить курс перед перелетом? Не знаю, может не по адресу, но может у кого опыт имеется)

10. Вверх #28469
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Ребенку 15 лет, поступил в училище, дорога занимает больше часа, завтракает рано и всю неделю жалуется на сильную тошноту иногда с позывами к рвоте после завтрака и до конца 1-й пары. Перед школой всегда завтракал плотно, тошноты не было, правда было это на полтора часа позже. Подскажите, чем и когда кормить и чем убрать тошноту, есть страх перед рвотой в автобусе.

11. Вверх #28470
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, можно ли летать на самолетах при ВСД и пароксизмальной тахикардии и какие мед. препараты нужно держать в аптечке у себяя в сумке или пропить курс перед перелетом? Не знаю, может не по адресу, но может у кого опыт имеется)
    1. Обучиться физическим методам помощи (Вальсальве: натуживание).
    2. Испробовать "еще на земле" лекартсвенные средства, предложенные Вам Вашим врачом (глицин, анаприлин, верапамил ...) и определиться с дозой

12. Вверх #28471
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Ребенку 15 лет, поступил в училище, дорога занимает больше часа, завтракает рано и всю неделю жалуется на сильную тошноту иногда с позывами к рвоте после завтрака и до конца 1-й пары. Перед школой всегда завтракал плотно, тошноты не было, правда было это на полтора часа позже. Подскажите, чем и когда кормить и чем убрать тошноту, есть страх перед рвотой в автобусе.
    Если раньше все было ОК, то это скроее всего, проявления его "нервных переживаний" по поводу нового места учебы.
    Я бы думал в сторону адекватного отдыха от учебы и валерианы на ночь. Окончательное решение за очным врачом (для спокойствия родителей) ...

13. Вверх #28472
    Мисс Сексапильность
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заболела в среду: был насморк, чихание и температура 37,2. Сегодня темп, чихания нет, насморк уменьшился, но осталась жуткая головная боль. Которая не убирается таблетками. Что делать? Что можно выпить, чтоб не болела так голова.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #28473
    Посетитель
    добрый вечер.
    сдавала 30 августа в Синево Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.2. (До 0.8 - отрицательный результат)
    пересдала 4 сентября IgM 0.9. !!! авидность антител IgG < 1 (Менее 40 - низкая авидность)
    ... год назад сдавала был результат IgM 1.3 и тоже низкая авидность.
    надо ли лечить, если такие показатели? ...планируем беременность.

15. Вверх #28474
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заболела в среду: был насморк, чихание и температура 37,2. Сегодня темп, чихания нет, насморк уменьшился, но осталась жуткая головная боль. Которая не убирается таблетками. Что делать? Что можно выпить, чтоб не болела так голова.
    Посетить очного врача, ведь речь может идти уже и о гайморите (фронтите) ...

16. Вверх #28475
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    сдавала 30 августа в Синево Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.2. (До 0.8 - отрицательный результат)
    пересдала 4 сентября IgM 0.9. !!! авидность антител IgG < 1 (Менее 40 - низкая авидность)
    ... год назад сдавала был результат IgM 1.3 и тоже низкая авидность.
    надо ли лечить, если такие показатели? ...планируем беременность.
    Проверяйте еще раз в другой лаборатории через 2 недели.
    Если опять будут "М" и низкая авидность "G", то стоит думать от реинфекции ...

17. Вверх #28476
    Постоялец форума
    добрый день, можно вопрос по поводу ребенка (4.5 годика) у нас начался насморк, но в виде простой водички,пошли к лору и сдали кровь - по крови видно что у нас он аллергического характера, назначил промывание в поликлинике, но решила немного повременить (процедура не из приятных), мы и дома нос капаем с криком, но ребенок уже замучился - ночью дышать нормально не может, сосудосуживающие капала только на ночь пару дней, но с носа все равно течет , говорит днем что голова болит , даю эдем (это аналог эриуса), видно что носик внутри немного оттечный, еще заметила что глазки чешет , сначала думала что он не высыпается......а вот только что попалась информация что в этот период цветет амброзия....((((( Были на море - на море дыхание носом было лучше, сопеть мог двумя ноздрями, а дома только одной, а другая забита. (то одна ноздря забита то другая)
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 05.09.2014 в 23:48.

18. Вверх #28477
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    подскажите, можно ли делать массаж и идти в баню (подышать всем телом), если сильно болит под левой грудью (не молочная железа, а внутри и снаружи) и при этом :
    сердечные проблемы и плеврит исключили по результатам обследований, флюшка - очень усилен рисунок в левом легком, кашель редкий и несильный, ночью вообще нет, темпы\насморка нет и не было, лейкоциты 8,7, сказали - граница нормы.
    Принимаю: ксефокам,келтикан, мидокалм, нейробион, 4е сутки, но особо не заметила улучшений, под грудью как камень, глубоко дышать больно, двигаться тоже, при легком надавливании тоже больно, терапевт сказал, что при остаточном бронхите локальной сильной боли не будет, в результате всего многочисленного вояжа по кабинетам тера-пульмо-невро: сошлись на диагнозе межреберная невралгия.
    Можно ли при такой картине массаж под грудью и баню ? Сил нет уже валяться с этой болью, как бы поскорее победить ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #28478
    Новичок Аватар для viktoriya_pvn
    Добрый День! вопрос к врачу: диагноз полип желудка, не злокачественный, как лечить не хирургическим методом , что принимать? что вообще нужно деласть, какой выход? Спасибо!

20. Вверх #28479
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от viktoriya_pvn Посмотреть сообщение
    Добрый День! вопрос к врачу: диагноз полип желудка, не злокачественный, как лечить не хирургическим методом , что принимать? что вообще нужно делать, какой выход? Спасибо!
    Полипы убираются чистотелом. Самое простое и безопасное - квас на чистотеле.

21. Вверх #28480
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Уважаемые доктора! Разъясните, плз, действительно ли такие советы помогут до приезда скорой спасти человека при инсульте или...?

1). Подержите иглу/булавку над огнем, чтобы простерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.
    2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
    3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
    4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
    5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.
    6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
    7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.
    Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 1424 из 2543 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права