На заводах тоже рукожопы))
|
На заводах тоже рукожопы))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне кажется, такого в готовом виде в приципе не найти. Проблема-то в чем, в стандартном моно-разъеме 2 контакта, один - на месте левого канала в стерео-разъеме, второй - на месте правого и земли. То есть стандартные провода (или переходники для подключения к самолету, например, где как раз два моно-сигнала) не подойдут.
Якщо вмієш паяти, то тобі до https://www.rcscomponents.kiev.ua/, береш все що треба та паяєш. Якщо не вмієш - походи по ремонтним майстерням, може хтось зробить. Там роботи на 10 хвилин, якщо все є.
Чтоб вопросов к полезности не возникало, уточню: три монитора, центральный - landscape 30", два боковых portrait 20". На боковых есть колонки (Dell AX510 sounbar, весьма неплохи, как для офисной аккустики). И они висят ВЕРТИКАЛЬНО, с правого и левого края, соответственно (все мониторы на кронштейнах, а не родных ногах, потому верчу их, как хочу). Вот потому и хочу вывести на правый и левый саундбар соответственно правый и левый каналы стерео. Меня особо качество звука не интересует, просто в наушниках больше нескольких часов я не выдерживаю сидеть. Соответсвенно, мне надо на каждый саундбар в ОБА его канала (правый и левый) вывести ОДИН канал источника. Если все сделать правильно, то я получу отличную стереопару, поскольку саундбары разнесены по сторонам друг от друга на полтора метра и моей головы где-то на метр каждый.
Последний раз редактировалось Jet_Storm; 23.07.2020 в 09:18.
Ипонскиймафун!
Блин, ну купи все, я те спаяю, раз так серьезно все))
Какие входы на мониторах?
Если обычные джеки, то схема будет выглядеть так -
![]()
097-946-95-26 - Александр. ( Житомир).
Красиво и практично), а не "...походи по улицам"![]()
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.07.2020 в 18:11.
Социальные закладки