Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1424 из 3189 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28461
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    всем привет! впервые столкнулась( скажите можно ли отменить доставку подарка на насте? и чем это чревато?
    У нас была такая ситуация) Девушка в чате попросила мужчину отменить доставку подарка на нужный нам промежуток времени, он отменил и все было в порядке. Ни штрафов, ничего не было)

3. Вверх #28462
    всем привет! впервые столкнулась( скажите можно ли отменить доставку подарка на насте? и чем это чревато?
    Девушка не может или не хочет пойти на доставку подарка?)

4. Вверх #28463
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Девушка не может или не хочет пойти на доставку подарка?)

когда пришла доставка я позвонила ей и договорилась о встрече. купила цветы. но девушка не явилась и мало того еще и нахамила мне. учитывая данную ситуацию сотрудничать с данной клиенткой я не хочу

5. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В таких случаях приходится наступать на "не хочу", делать доставку и только после этого удалять барышню.

6. Вверх #28465
    Посетитель Аватар для KameliaM
    когда пришла доставка я позвонила ей и договорилась о встрече. купила цветы. но девушка не явилась и мало того еще и нахамила мне. учитывая данную ситуацию сотрудничать с данной клиенткой я не хочу
    напишите, что у нее ветрянка))) самая отличная отмазка от чего-либо

7. Вверх #28466
    У меня много таких) Вроде и замуж хотят, подарок приятно им получить, но иногда подставить могут, просто им лень выйти под подъезд в своем же доме, чтобы сделать несколько фото для сайта) В таких случаях просто отключаю им доставку подарка и все, проблем нет. Когда становится им обидно, что кто-то получает подарки, а они нет, то сразу начинают по другому вести себя)))

8. Вверх #28467
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В таких случаях приходится наступать на "не хочу", делать доставку и только после этого удалять барышню.
    вы правы, я и сама это понимаю, но это очень неприятно. старались для нее, чтобы девушка хоть за полгода своего пребывания на сайте получила знак внимания. а тут такое "спасибо". ох, надеюсь, что до завтра меня попустит.

9. Вверх #28468
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    спасибо, возник еще вопрос, кому всунуть цветы пока они еще хорошо себя чувствуют)?

10. Вверх #28469
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    вы правы, я и сама это понимаю, но это очень неприятно. старались для нее, чтобы девушка хоть за полгода своего пребывания на сайте получила знак внимания. а тут такое "спасибо". ох, надеюсь, что до завтра меня попустит.
    вам что первый раз хамят клиентки?)

11. Вверх #28470
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У меня сплошь и рядом такие "королевы" были.
    Чем моложе, тем больше самомнение. Ну, знаешь, рога ещё жизнью не обломаны. Подросла девушка, тут ей и фотосет делают, и мужчины начали на неё обращать внимание, и комменты в соцсетях под фотосетом удивительные. Вот их и "несёт".

12. Вверх #28471
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    вам что первый раз хамят клиентки?)
    ну бывали мелкие недоразумения, но чтобы такая подстава, то впервые. все оговаривается - и доставки и звонки и встречи. и что к этому нужно относится серьезно. но порой и сам не знаешь, что имеешь дело с настоящей "звездой"

13. Вверх #28472
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    Интересно, ее муж олигарх знает об этом? Чем же он так ее не удовлетворил, что она отчаянно кинулась на поиски любви
    http://nashasvadba.ua/katya-buzhinskaya-taykom-vishla-zamuzh/
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #28473
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Кто следущий? - Мадонна?
    http://www.anastasiadate.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1744342 (Катя Бужинська) ))
    "Зависть-наивысшая форма комплимента…" (с)
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #28474
    Цитата Сообщение от Fatina1958 Посмотреть сообщение
    Добый вечер. Скажите пожалуйста, кто сотрудничает с Настей, последний месяц такая зад,,,,ца с чатами только у меня, или я не одна такая? Спасибо.
    все в порядке с чатами
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #28475
    Новичок Аватар для ♥♥
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    http://nashasvadba.ua/katya-buzhinskaya-taykom-vishla-zamuzh/
    Это вы будете админам сайта заливать или тем кто в эту ересь поверит, что Бужинская развелась и с горя и несчастной жизни попросила вас зарегать ее на сайте ( и ссылочку им эту предоставите)) Ни о какой зависти не идет речь, какое всем дело до ваших анкет, просто не нужно тут делать из всех идиотов! не все же могут позволить себе работать с реальными анкетами, а кушать то хочется, вот и приходиться наверно Бужинских регистрировать, это уже давно в порядке вещей. И вправду, проследите за Мадонной, может она сейчас тоже в поисках любви! Отличная будет клиентка))
    Никто не знает, как там судьба Алены Шишковой на Анастасии( звезды соцсетей и девушки Тимати по совместительству).. Нашла она там уже свою любовь или еще в активном поиске?
    Последний раз редактировалось ♥♥; 16.11.2013 в 22:59.

17. Вверх #28476
    Новичок
    +1

Это вы будете админам сайта заливать или тем кто в эту ересь поверит, что Бужинская развелась и с горя и несчастной жизни попросила вас зарегать ее на сайте ( и ссылочку им эту предоставите)) И вправду, проследите за Мадонной, может она сейчас тоже в поисках любви! Отличная будет вам клиентка))

18. Вверх #28477
    Новичок
    может вам подкинуть фотки и информацию про некоторых звезд незамужних? так вы обращайтесь тогда ко мне))с радостью помогу))одним конкурентом будет меньше)))

19. Вверх #28478
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    и вы тоже любите ветрянку? интересно, много ли нас таких смекалистых))) в эпидемию ветрянки сложнее поверить чем во что-либо другое)

20. Вверх #28479
    Это вы будете админам сайта заливать или тем кто в эту ересь поверит, что Бужинская развелась и с горя и несчастной жизни попросила вас зарегать ее на сайте ( и ссылочку им эту предоставите)) Ни о какой зависти не идет речь, какое всем дело до ваших анкет, просто не нужно тут делать из всех идиотов! не все же могут позволить себе работать с реальными анкетами, а кушать то хочется, вот и приходиться наверно Бужинских регистрировать, это уже давно в порядке вещей. И вправду, проследите за Мадонной, может она сейчас тоже в поисках любви! Отличная будет клиентка))
    Никто не знает, как там судьба Алены Шишковой на Анастасии( звезды соцсетей и девушки Тимати по совместительству).. Нашла она там уже свою любовь или еще в активном поиске?
    И сколько в Вас злости ))) не моя это анкета...но наличие "звезд" на сайте не считаю зазорным...Уж лучше звезда на сайте, чем отфотошопленная до неузнаваемости "не звезда" ))))
    Если она Вам так "мешает" и Вы играете в детектива - то отправляйте все свои заявки в письменной форме администрации сайта Анастасия )))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #28480
    ++++

Ответить в теме
Страница 1424 из 3189 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права