Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1423 из 2686 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 53705
  1. Вверх #28441
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та не работает всегда твой рынок))) сегодня 120 заказов на бирже с утра когда ливень пошел)) Нет желающих возить за такую цену в такую погоду
    ))ты хочешь сказать что те 120 заказов не уехали буть то с биржи, буть с руки)), не верю)), в нашем городе с 6-00 коли нет погодных стихий да не у черта на куличках- уехать проблемой никогда не было ( я он после стихии все дни ездил макс в час пик минут 20-25 заказа ждал при обычных 15, притом и с центра, и с черемушек, и с тарирова), хотя честно скажу эти дни больше ездил с руки дабы не портить себе нервы коли скажут 10-15 а приедут через 25-30)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    на второй бирже все заказы сносили)) хотя и тут уже пару бомжей затусовалось.. люди ездят таирова центр за 56-65грн и едут. другие играют в лотерею по 40-48грн и хз уедут или нет))
    вот не могу понять, если надо ехать, изначально дать адекватную цену и уехать.))
    Soxo ну поставят они у тебя китай а когда пойдет жара начнут накрываться)) и будут у тебя сидеть в очереди)) а те что не пожалеи будут бабосы рубить))) скупой платит дважды лох всегда))
    и по поводу бузгаза все равно возьмут до 300 или больше и расскажут тебе что это до знака или еще чет)))
    так зачем платить деньги и потом чувствовать себя лохом, если можно изначально договорится о нормальной цене выйти с машины и радоваться за хорошую поездку.
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.06.2013 в 17:22.

3. Вверх #28443
    ))Да я не про китай имел там ввиду), а про то что таксеры усе поголовно кои покупали за последнии три года - искали купить не то что китай а убогий самый найдешевейший Китай, и таки один ток взял чуть получше, все остальные или были посланы в гипер, или брали из более не менее самое самое недорогое. Дело тут не в скупости, а в манере думать что умнее усех.
    Мне мое расположение и маршруты обычно отличаются 5-7 гр так что вызываю обычно не то что дешевле а там де расчитываю что приедет быстрее, когда спешу таки беру с руки ( буть у меня расположение Поскот и ежедневно центр али Тарирова, не исключаю что так же бы как и массы выбирал контору подешевле, так как уже сказал считаю такси разовой услугой и корона проехать на деу, аль логане, да даж на жиге коли спешу, заместо мерина у меня не упадет)), а от уже мои растояния когда с руки торможу таки совесткий автопром мимо

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    так если бы ты платил достойно (не пользовался бомжами), так и покупали бы у тебя тоже нормальное.. а то хочешь ехать за копейки а порадовать за мулики. так не бывает! рынок)))))))

5. Вверх #28445
    я те скажу проще, когда берут достойное, то и езжу гораздо чаще и плачу куда достойнее. и так думаю у многих, все в этом мире взаимосвязано, и везде сперва деньги а уж потом стулья)

6. Вверх #28446
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))ты хочешь сказать что те 120 заказов не уехали буть то с биржи, буть с руки)), не верю)), в нашем городе с 6-00 коли нет погодных стихий да не у черта на куличках- уехать проблемой никогда не было ( я он после стихии все дни ездил макс в час пик минут 20-25 заказа ждал при обычных 15, притом и с центра, и с черемушек, и с тарирова), хотя честно скажу эти дни больше ездил с руки дабы не портить себе нервы коли скажут 10-15 а приедут через 25-30)
    А ты думаешь все уежают))??? а потом в 9.40 не висит заказ предварительный на 9.20??? и никто все равно не берет))
    Разбирают сперва самые вкусные)) Я например сложный взял -2 км за 35 грн))

Пс Насчет разбора))) водителям сами диспетчера кидают заказы насильно)) чтоб ты знал))) а кнопочки отказа нету)))
    Псс Опять ты про себя споминаешь)) у тебя ВЫГОДНЫЙ заказ))
    Последний раз редактировалось svikik; 07.06.2013 в 19:07.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #28447
    Не покидает форум Аватар для samym
    я те скажу проще, когда берут достойное, то и езжу гораздо чаще и плачу куда достойнее. и так думаю у многих, все в этом мире взаимосвязано, и везде сперва деньги а уж потом стулья)
    Уже теплее.
    А у тебя есть связь заработка с уровнем товара? Продавая достойный кондей что-то остаётся, а продавая дешёвого китайца идёшь в минус?
    В такси именно так, на хорошем заказе зарабатываешь что-то, на фуфлыжном теряешь время. Поэтому таксист хочет выбирать какой заказ брать, ты же можешь решать какие кондеи торговать?

8. Вверх #28448
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уже теплее.
    А у тебя есть связь заработка с уровнем товара? Продавая достойный кондей что-то остаётся, а продавая дешёвого китайца идёшь в минус?
    В такси именно так, на хорошем заказе зарабатываешь что-то, на фуфлыжном теряешь время. Поэтому таксист хочет выбирать какой заказ брать, ты же можешь решать какие кондеи торговать?
    Ошибаешься, у меня такситс шаромыжник редкий клиент, таксист типа тебя хоть чутка думающий мозгом мой клиент

9. Вверх #28449
    )) Чегож сразу троль)), можно на спор эксперементом)), те же стары тем летом 240 с радостью озвучивали(и заметь они далеко не самые не дорогие на сегодня)
    Можно на спор - с руки в центре)) но только без арендников пофигистов- со стара, народного и т такси. Не разу не видел чтоб они отказывали руке, даже люди на них на паселок за 30 уезжали.... помню на. Заболотного возле сильпо есть стоянка таксистов, так в 12 ночи цыгане хотели уехать за 50 грн в дафиновку. Все местные их послали старовец взял. 25 км на круг.....

10. Вверх #28450
    Можно на спор - с руки в центре)) но только без арендников пофигистов- со стара, народного и т такси. Не разу не видел чтоб они отказывали руке, даже люди на них на паселок за 30 уезжали.... помню на. Заболотного возле сильпо есть стоянка таксистов, так в 12 ночи цыгане хотели уехать за 50 грн в дафиновку. Все местные их послали старовец взял. 25 км на круг.....
    В центре не пробывал а от с черемушек в легкую у любу сторону), целенаправленной кастрюли просто в разы больше центра, в центре все чаще продуманые)), кстати арендники со старов с руки ваще редко останавливаюся, по крайней мере мне на них с руки не везет).
    Опять же с черемушек обычно вышел пару минут и уезжаешь при этом обычно за тут цену что сказали бо почти всегда вменяема, с центра сколь не езжу усегда говорят изначлаьно на 15-20 больше нежели в итоге едут)

11. Вверх #28451
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Периодически пользовался услугами такси 7222222. Вроде бы вполне приличное, за мной приезжали пассажирские "пирожки". В общем, я пользовался сам и рекомендовал родственникам.
    Сегодня жена возвращалась с младшим ребёнком (5 месяцев) из гостей, вызвала это такси. По моей рекомендации предупредила диспетчера, чтоб была нормальная не прокуренная машина, и что повезут детёныша.
    Приехало какое-то битое Шевроле, по виду как только после ДТП. Ремней безопасности сзади нет. Жена отказалась ехать на этом, т.к. я запрещаю возить ребёнка без автокресла или не закрепляя кресло.
    Позвонила диспетчеру и столкнулась с её хамским поведением. Диспетчер заявила, что надо было выплатить водителю неустойку, а безопасность ребёнка - наша личная проблема, и что таки да не все их машины оборудованы ремнями безопасности. В конце разговора заявила, что вообще сомневается в том, что машина была с помятой дверью, и бросила трубку.
    До свидания, такси 7222222. Я проконтролирую, чтоб мои родственники и знакомые не пользовались вашими услугами.

12. Вверх #28452
    И куда мы дальше идем))) другое бомж такси???)))

13. Вверх #28453
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пока не знаю. Надо почитать рекомендации. Цена не очень принципиальна, т.к. пользуюсь редко, поэтому теоретически должны быть нормальные варианты. Я надеюсь )

14. Вверх #28454
    Почему же люд так плюеться от служб, и все дальше какает на кактус))) и не пробует удачи, джокеры, президенты, евро??
    Много же было постов типа такого содержания
    "Пользовался службой ****(реалы, виктории, профи, победы ) пару лет, они козлы накосячили, машины гавно)) и т.д. Пошли они нафиг потеряли клиентов"
    Хоть один был пост такого содержания - про удачи джокеры и другие топовые службы?

15. Вверх #28455
    Хоть один был пост такого содержания - про удачи джокеры и другие топовые службы?
    Они на фоне общего трафика усе вместе взятые процентов 10 трафика дают а то и меньше, отсюда и про косяки редко услышишь, да и все закономерно- больше тариф= больше свободных авто = и накосячить шансов меньше

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Пока не знаю. Надо почитать рекомендации. Цена не очень принципиальна, т.к. пользуюсь редко, поэтому теоретически должны быть нормальные варианты. Я надеюсь )
    Последние веяния объединили многие такие конторы до кучи. Антиреклама и отказ от заказов по определённому телефону не имеют никакого смысла.

17. Вверх #28457
    User banned
    А что имеет смысл в этой жизни? Плакаться о частых "ангинах" и радоваться редким "лохам"?(вброс на вентилятор )

18. Вверх #28458
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что имеет смысл в этой жизни? Плакаться о частых "ангинах" и радоваться редким "лохам"?(вброс на вентилятор )
    Это типа жаловаться на плохой сервис в дешёвых службах и радоваться попутке?

19. Вверх #28459
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это типа жаловаться на плохой сервис в дешёвых службах и радоваться попутке?
    Если смотреть с другой стороны ("баррикады" ), то это типа жаловаться на то, что попутки работу перебивают, и клиент какой-то жлобский и жадный пошёл (ничего личного )

20. Вверх #28460
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если смотреть с другой стороны ("баррикады" ), то это типа жаловаться на то, что попутки работу перебивают, и клиент какой-то жлобский и жадный пошёл (ничего личного )
    Та лето начинаеться)) и не все так плохо))) Самый жадный клиент на паселке живет. Позавчера 3 раза останавливался на руку с паселка - все хором 20 грн)))) 30 ни ни)) мы постоим. Там с руки уехать за 50 грн в центр , по цене бомжей, это праздник
    В городе по другому - за вчера только одна шаровичка замечена была) успенская - украинский 15)) А так за 40 грн согласны с места ехать центр - черемушки)

Ответить в теме
Страница 1423 из 2686 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права