|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.02.2013 в 12:42.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
почему сразу - шиковать?
Давай посчитаем примерно.
Если люди питаются здоровой пищей, а именно это было сказано, то делаю предположение, что - если покупается курица, то это не "Наша ряба", а домашняя птица. Сколько это стОит - можно у нас на форуме зайти в "Продмаг" и примерно посчитать.
Если покупается кофе, то это не "Якобс Монарх", а кофе на уровень выше качеством. То же самое с чаем - это не "бЭсида" в пакетиках, а нормальный чай. И так далее. При нынешних ценах вообще не удивительно.
Я посчитала вот прошлый месяц - он был типа в экноном - режиме - 2000 грн у нас вышло на семью. Причем, птица/яйца/молочка - это все нам передают из села. Овощи не передают, потому что мне дешевле их тут купить, чем вызывать такси на автовокзал.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну следуя твоей логике, я с женой голодаю на 1500грн, притом что нам ничего никто не передаёт. может не поверишь, но это не так.
не хочется заводить опять спор, на тему что домашние куры и яйца, чем то отличаются от Нашей рябы. как по мне, разве что бульон получается классный и цвет желтка, при помощи морковки, а так, те же самые белки и жиры.
ну и курица за 45грн, а не за 20 и кофе за 80, а не за 40, это всё таки в какой то мере шикование, ну как по мне.
чай Бесида всё же насмешил, тот же какой никакой липтон и Ахмад стоит 10-15грн и пачки хватит на месяц где-то, не та экономия.
но ещё раз возвращаемся к кол-ву съедаемого. так как Elensk съедает 1500ккал, а кто-то 2500 и за одни и теже продукты сумма за месяц различается на 65%.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я этого не говорила.
У каждой семьи свои приоритеты и свои потребности.
Поэтому спор о том, кто голодает, а кто буржуин проклятый - считаю некорректным.
Кто-то меньше тратит на питание, а больше - на что-то другое.
Кто-то - наоборот.
Чай/кофе - то вообще вне обсуждения.
Мне легче не пить кофе вообще, чем пить дешевую подделку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
т.е.. если тебе завязать глаза и дать бульоны от магазинной и домашней курицы, ты хочешь сказать, что не различишь???????????
теперь понятно, почему тебе нет разницы в кофе, чае и вообще всех продуктов - дело во вкусовых рецепторах..
тогда и правда не чувствуешь, что молотишь....
в маленькой пачке за 10 гривен, чая 25 пакетиков.. если пачка на двоих в месяц.. примерно 1 пакетик на 2,5 дня???? ппц.. даже, если на одного, то не каждый день чай попьешь.. неужели настолько трудно зарабатывать больше, чем вот так жить??
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 15:25 ----------
я в эту сумму животных не включила, а вот алкоголь у меня включен..но, правда муж вообще не употребляет алкоголь, а я не курю.. Сигареты считаю отдельно.. как-то на еду они мне не очень похожи..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки