Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1423 из 9780 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 195587
  1. Вверх #28441
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Ну не доедать тоже не гоже..!! нада есть ровно стока шоб необходимый вес стоял на месте..!! и это будет значит что все с питанием отлично..!!
    о! Так у меня с питанием все отлично значит тк вес абсолютно стабилен лет 20 как
    Последний раз редактировалось Чука; 08.02.2013 в 14:11.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #28442
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Перфоратор почитал сообщения, повеселился изрядно. У нас уходит около 1000-1200 грн/неделю на двоих и при условии что особо то и не шикуем, просто питаемся здоровыми продуктами! А тут ... 120 грн в неделю!)) Повеселило!
    ППКС, 1000%!!!
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #28443
    Постоялец форума Аватар для le femme
    и при условии что особо то и не шикуем, просто питаемся здоровыми продуктами!
    так здоровые продукты по нынешним временам и есть ШИК

4. Вверх #28444
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    так здоровые продукты по нынешним временам и есть ШИК
    Ну а что делать, надо же быть здоровым при всех проблемах!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    А алкоголь потребляете?И в каких количествах? Как там говорилось: кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт.
    А если по теме, то меньше 800 грн на продукты жена не тратит,просто не получается,и тоже особо не шикуем.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

6. Вверх #28446
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    болеть куда дороже, чем питаться хорошими продуктами
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #28447
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    А алкоголь потребляете?И в каких количествах? Как там говорилось: кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт.
    А если по теме, то меньше 800 грн на продукты жена не тратит,просто не получается,и тоже особо не шикуем.
    На двоих в месяц????
    Как-то Вы сильно написали "особо не шикуем".. мне кажется, что на такую сумму другие определения.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #28448
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Ну не доедать тоже не гоже..!! нада есть ровно стока шоб необходимый вес стоял на месте..!! и это будет значит что все с питанием отлично..!!
    Я ем в пределах 1500 калорий(практически базовый обмен для моего возраста/веса), но денег на это уходит от 1200 до 1500 грн. в месяц. Хамоны зимней клубникой не закусываю, алкоголь не пью. В основном рационе мясо, рыба, молочка, овощи, фрукты.

Доктор, что я делаю не так?

9. Вверх #28449
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Перфоратор почитал сообщения, повеселился изрядно. У нас уходит около 1000-1200 грн/неделю на двоих и при условии что особо то и не шикуем, просто питаемся здоровыми продуктами! А тут ... 120 грн в неделю!)) Повеселило!
    значит что-то не то у вас. так как на 4-4.8к в месяц на двоих, должны реально реально шиковать. как говорится ИМХО.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я ем в пределах 1500 калорий(практически базовый обмен для моего возраста/веса), но денег на это уходит от 1200 до 1500 грн. в месяц. Хамоны зимней клубникой не закусываю, алкоголь не пью. В основном рационе мясо, рыба, молочка, овощи, фрукты.

Доктор, что я делаю не так?
    смотря откуда эти каллории получать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.02.2013 в 12:42.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #28450
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    значит что-то не то у вас. так как на 4-4.8к в месяц на двоих, должны реально реально шиковать. как говорится ИМХО.

смотря, что понимать под шиком...
    мы не шикуем совсем, но у нас на 3-х ~6 т.грн..
    + животные.. одна собака на штуку наедает, совсем не шикуя..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #28451
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    значит что-то не то у вас. так как на 4-4.8к в месяц на двоих, должны реально реально шиковать. как говорится ИМХО.[COLOR="Silver"]
    почему сразу - шиковать?
    Давай посчитаем примерно.
    Если люди питаются здоровой пищей, а именно это было сказано, то делаю предположение, что - если покупается курица, то это не "Наша ряба", а домашняя птица. Сколько это стОит - можно у нас на форуме зайти в "Продмаг" и примерно посчитать.
    Если покупается кофе, то это не "Якобс Монарх", а кофе на уровень выше качеством. То же самое с чаем - это не "бЭсида" в пакетиках, а нормальный чай. И так далее. При нынешних ценах вообще не удивительно.
    Я посчитала вот прошлый месяц - он был типа в экноном - режиме - 2000 грн у нас вышло на семью. Причем, птица/яйца/молочка - это все нам передают из села. Овощи не передают, потому что мне дешевле их тут купить, чем вызывать такси на автовокзал.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #28452
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Потребляем умеренно и только дорогой!

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    болеть куда дороже, чем питаться хорошими продуктами
    Ну так можно хорошо питаться и не болеть, все ж болячки практически от нездорового питания!

13. Вверх #28453
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    почему сразу - шиковать?
    Давай посчитаем примерно.
    Если люди питаются здоровой пищей, а именно это было сказано, то делаю предположение, что - если покупается курица, то это не "Наша ряба", а домашняя птица. Сколько это стОит - можно у нас на форуме зайти в "Продмаг" и примерно посчитать.
    Если покупается кофе, то это не "Якобс Монарх", а кофе на уровень выше качеством. То же самое с чаем - это не "бЭсида" в пакетиках, а нормальный чай. И так далее. При нынешних ценах вообще не удивительно.
    Я посчитала вот прошлый месяц - он был типа в экноном - режиме - 2000 грн у нас вышло на семью. Причем, птица/яйца/молочка - это все нам передают из села. Овощи не передают, потому что мне дешевле их тут купить, чем вызывать такси на автовокзал.
    ну следуя твоей логике, я с женой голодаю на 1500грн, притом что нам ничего никто не передаёт. может не поверишь, но это не так.
    не хочется заводить опять спор, на тему что домашние куры и яйца, чем то отличаются от Нашей рябы. как по мне, разве что бульон получается классный и цвет желтка, при помощи морковки, а так, те же самые белки и жиры.
    ну и курица за 45грн, а не за 20 и кофе за 80, а не за 40, это всё таки в какой то мере шикование, ну как по мне.
    чай Бесида всё же насмешил, тот же какой никакой липтон и Ахмад стоит 10-15грн и пачки хватит на месяц где-то, не та экономия.
    но ещё раз возвращаемся к кол-ву съедаемого. так как Elensk съедает 1500ккал, а кто-то 2500 и за одни и теже продукты сумма за месяц различается на 65%.

14. Вверх #28454
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну следуя твоей логике, я с женой голодаю на 1500грн, притом что нам ничего никто не передаёт. может не поверишь, но это не так.
    ну и курица за 45грн, а не за 20 и кофе за 80, а не за 40, это всё таки в какой то мере шикование, ну как по мне.
    чай Бесида всё же насмешил, тот же какой никакой липтон и Ахмад стоит 10-15грн и пачки хватит на месяц где-то, не та экономия.
    Я этого не говорила.
    У каждой семьи свои приоритеты и свои потребности.
    Поэтому спор о том, кто голодает, а кто буржуин проклятый - считаю некорректным.
    Кто-то меньше тратит на питание, а больше - на что-то другое.
    Кто-то - наоборот.
    Чай/кофе - то вообще вне обсуждения.
    Мне легче не пить кофе вообще, чем пить дешевую подделку.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #28455
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня примерно также, немного более, с учётом табака, алкоголя, стада сфинксоф из четырёх особей, за тысячу евро переваливает.

16. Вверх #28456
    не хочется заводить опять спор, на тему что домашние куры и яйца, чем то отличаются от Нашей рябы. как по мне, разве что бульон получается классный и цвет желтка, при помощи морковки, а так, те же самые белки и жиры.
    но ещё раз возвращаемся к кол-ву съедаемого. так как Elensk съедает 1500ккал, а кто-то 2500 и за одни и теже продукты сумма за месяц различается на 65%.
    т.е.. если тебе завязать глаза и дать бульоны от магазинной и домашней курицы, ты хочешь сказать, что не различишь???????????
    теперь понятно, почему тебе нет разницы в кофе, чае и вообще всех продуктов - дело во вкусовых рецепторах..
    тогда и правда не чувствуешь, что молотишь....
    в маленькой пачке за 10 гривен, чая 25 пакетиков.. если пачка на двоих в месяц.. примерно 1 пакетик на 2,5 дня???? ппц.. даже, если на одного, то не каждый день чай попьешь.. неужели настолько трудно зарабатывать больше, чем вот так жить??

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У меня примерно также, немного более, с учётом табака, алкоголя, стада сфинксоф из четырёх особей, за тысячу евро переваливает.
    я в эту сумму животных не включила, а вот алкоголь у меня включен..но, правда муж вообще не употребляет алкоголь, а я не курю.. Сигареты считаю отдельно.. как-то на еду они мне не очень похожи..

17. Вверх #28457
    не шикуя, это купить корм супер премиум класса, который на месяц выйдет 400-600грн. а на 1к грн, мясо творожок и прочее, это уже шикуя.

18. Вверх #28458
    Мамина шлемочка
    А что лучше пить "кофе" за 40 грн? Кофейные спецы сказали бы Вам что кофе и за 80 грн далеко не кофе!

19. Вверх #28459
    не шикуя, это купить корм супер премиум класса, который на месяц выйдет 400-600грн. а на 1к грн, мясо творожок и прочее, это уже шикуя.
    это лишь в твоем понятии.. лично меня это сильно улыбает))) "шикуя"(с).. )))))))))))))

20. Вверх #28460
    Мамина шлемочка
    это лишь в твоем понятии.. лично меня это сильно улыбает))) "шикуя"(с).. )))))))))))))
    Ну Вы правда не забывайте что у людей разный достаток, если у человека зарплата 1,5К то я думаю он не сможет тратить на еду 3к и более в месяц и для него практически все будет "шик"!

Ответить в теме
Страница 1423 из 9780 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права