|
Абсолютно согласна.
Бюджетная, не значит 3 копейки, у каждого свой бюджет и потребности, ну а высказать свое мнение или спросить совет, может каждый. Некоторые здесь в теме девушки считают себя сторожилами и диктовать свои условия, указывать, на каком основании неизвестно. Не нравится товар или цена, не читай, но надо же обязательно фыркнуть.
Дорогая косметика стоит гораздо больше, тысячи гривен, по-моему никто и не обсуждает здесь, хотя, иногда тоже можно и рассказать, если кто пробовал и есть мнение, в чем проблема.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Наверняка этот
https://www.malva-parfume.ua/Gisele-Denis/Ligne-Corporelle-Dezodorant-gidrokomfort-bez-zapaha/
Нету в наличии, только что заказ оформила, видимо последний был)))
Он есть в магазинах Ит парфюм
Вы что смеетесь, 250 гривен за тоник это бюджетно. Это даже не 10 долларов. Девушка по алресу обратилась в эту тему. Иногда лучше потратить чуть больше денег и получить продукт решающий проблему, чем иметь миллион баночек чистых линий и отсутствие эффекта
так разве кто то навязывает вам и другим что поаупать. Возмутительно, что девушка спросила совет, а ей закрыли рот, что это не бюджетно и отправили в другую тему. Здесь простите разные средства и косметика обсуждаются с абсолютно разным бюджетом. Давно не помню, чтобы здесь советовали косметику или уходовые средства за гроши. Потому что не существует качественной продукции за копейки.
Бюджетно вобще растяжимое понятие...доход то разный,для каждого "бюджетно"свое)
Девочки посоветуйте на осень что нибудь ,вобще никак не найду свой ВВ крем..все какое то плотное,а может тоналку искать,но я тоналки не люблю
а кожа какая?
я вот только получила пару дней назад, ну очень бюджетно (для некоторых просто фуфу, как такое можно на себя мазать за такие деньги))). просмотрела сначала видео свотчи и рискнула, пока полет нормальный. такой ВВ и такой СС
ВВ наверное пойдет на осень, СС норм и не видно его ваще, может с цветом угадала?
(у меня ж.кожа)
и ваще я влюблена в беларусскую декоративку - недорого и классно.
Последний раз редактировалось infiniti338; 04.08.2018 в 12:36.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
https://makeup.com.ua/product/236879/
Этот и правда супер.
Вчера привезли, заказала на пробу 2шт. 02 и 03 цвет. На лето хорошо 03, мне даже чуть светловат.
Это шикарный СС.
Люмене пятнами сходил, и Буржуа, а этот стойкий, даже после пляжа на месте.
Я впервые могу сказать, что тон.крем не видно на лице. И он очень легкий.
Плюсую СС люксвизаж, тоже обзавелась, после того, как тут советовали их пудру.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Так вот выше ж две ссылки на него)
А сейчас ещё и акция) я брала по полной цене.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Вышеупомянутый ВВ Белита Young хит интернетов. Только все светлокожие девушки жаловались, что он темным и окисляется на лице. Смотрите именно видео обзоры
Если вы понимаете, о чем я.
Девочки посоветуйте бюджетный хайлайтер в виде пудры.
Социальные закладки