Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1423 из 1988 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 39742
  1. Вверх #28441
    девочки, я то ли сама не проснулась, то ли у меня и правда нас тупило слабоумие в связи со сменой имиджа..
    не могу вычислить, на какой минуте сна делать малому ЭЭГ, чтобы он опять не проснулся.

инструкция.
    Четыре фазы:

Для первой фазы характерно общее расслабление и излучение мозгом АЛЬФА-ВОЛН; при этом глазные яблоки производят медленные круговые движения. Именно в этой фазе человек проходит сквозь врата СОЗНАНИЯ к ПОДСОЗНАНИЮ. Мышцы расслабляются, биение сердца замедляется. В первой фазе у спящего появляется ощущение того, что он видит сон, но при этом его легко разбудить; проснувшись, он может отрицать, что спал. Но если спящего не беспокоить, он постепенно перейдет во вторую фазу сна.

На второй фазе мозг генерирует БЕТА-ВОЛНЫ, и это сразу же отражается на энцефалограмме. Медленные вращательные движения глазного яблока продолжаются, но все приснившееся на данной стадии в большинстве случаев забывается при пробуждении. После 20-30 минут пребывания в фазе 2 спящий переходит на следующую фазу сна.

В третьей фазе частота излучения мозговых волн спящего значительно понижается по сравнению с активностью альфа-волн в состоянии бодрствования. На этой фазе разбудить спящего гораздо сложнее, поскольку мышцы становятся все более расслабленными, биение сердца уменьшается, температура тела снижается, кровяное давление падает.

Четвертая фаза на ЭНЦЕФАЛОГРАММЕ характеризуется высокоамплитудными и низкочастотными волнами, называемыми ДЕЛЬТА-ВОЛНАМИ. Фаза наступает приблизительно через тридцать минут после засыпания. Это фаза самого глубокого сна - ее можно назвать стадией забвения. Пробыв в этой фазе 20 минут, спящий возвращается к поверхностному сну. В этот момент деятельность мозговых волн по своим показателям похожа на их активность в первой фазе, но при этом спящего очень трудно разбудить. Спящий возвращается в первую фазу, но она несколько отличается от начальной фазы сна. Это так называемая БДГ-фаза (БДГ - быстрое движение глаз). Наиболее часто четкие сны посещают нас именно на данном этапе. После 10-20 минут в фазе БДГ спящий снова проходит через все вышеперечисленные фазы.

2. Вверх #28442
    о да...НАС ТУПИЛО (вне всяких сомнений!!)

3. Вверх #28443
    ага,я не могла сообразить, потому что не написано скока минут длятся первые 3 фазы.
    4 Фаза наступает приблизительно через тридцать минут после засыпания - в прошлый раз именно на 30й минуте кое-кто проснулся может, дневной сон не совпадает с ночным по ритмам??

4. Вверх #28444
    вы простите,я тут еще почеркаю. понимаю, что никто не ответит

утром с мужем будили малого, чисто цирк.... уж как мы его вертели, крутили, щекотали, все нипочем...(я сразу вспомнила, как меня в сад и школу будили, спящей косички заплетали и одевали..)
    потом в ход "волшебные слова" пошли.
    Леон, смотри, кто это?! - ПАПА! (ухо приподнимается, один глаз расклеивается...но тут же активность угасает)
    Леон,а где ПАПА? (зомби приподнимается)
    а где МАМА? (нулевая реакция)
    а где КИСЯ? (мгновенный подъем, радостно вопит - "ВОТ!" -сталкивает с кровати кошку, падает в подушку и спит)
    Ребенку -реально -не повезло с родителями слепые и тупые, вечно не могут найти сами кошку, и более того, определиться, кто из них папа, а кто мама

5. Вверх #28445
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    вы простите,я тут еще почеркаю. понимаю, что никто не ответит

утром с мужем будили малого, чисто цирк.... уж как мы его вертели, крутили, щекотали, все нипочем...(я сразу вспомнила, как меня в сад и школу будили, спящей косички заплетали и одевали..)
    потом в ход "волшебные слова" пошли.
    Леон, смотри, кто это?! - ПАПА! (ухо приподнимается, один глаз расклеивается...но тут же активность угасает)
    Леон,а где ПАПА? (зомби приподнимается)
    а где МАМА? (нулевая реакция)
    а где КИСЯ? (мгновенный подъем, радостно вопит - "ВОТ!" -сталкивает с кровати кошку, падает в подушку и спит)
    Ребенку -реально -не повезло с родителями слепые и тупые, вечно не могут найти сами кошку, и более того, определиться, кто из них папа, а кто мама
    )) меня в детстве тоже так будили)) да и сейчас такое бывает)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #28446
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Намеренно расталкивают и спрашивают: "А где...?")))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #28447
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот это -та самая четвертая фаза сна, мне нужно днем такой же добиться...чтобы на него можно было этот шлемофон надеть..

8. Вверх #28448
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Намеренно расталкивают и спрашивают: "А где...?")))
    почти))

9. Вверх #28449
    вот это -та самая четвертая фаза сна, мне нужно днем такой же добиться...чтобы на него можно было этот шлемофон надеть..
    а утром нельзя это сделать дома?))

10. Вверх #28450
    Вella bambina
    Яна, а чего именно днем надо делать, а не с утра? А то так удобно спящего было б привезти))
    You can never be too much you

11. Вверх #28451
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем присутствующим и подтягивающимся
    Погодка шЕпОчЭ, я уже третий день в болячке, ненавижу переходы зима-весна, осень-зима, обязательно простуживаюсь зато Хауса насмотрюсь, скоро сама диангозы ставить буду, Волчанка сЭр
    Утро

Мне поставь диагноз ( хотя я и сама знаю , что идиотка ) : я в субботу все окна в доме вымыла на двух этажах и застекленную с трех сторон веранду
    Результат предсказуемый : голос - как у курильщика со стажем , кашель - как у хронического туберкулезника и нос - как у алкашки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро

Мне поставь диагноз ( хотя я и сама знаю , что идиотка ) : я в субботу все окна в доме вымыла на двух этажах и застекленную с трех сторон веранду
    Результат предсказуемый : голос - как у курильщика со стажем , кашель - как у хронического туберкулезника и нос - как у алкашки
    ага)) вот кто снег надул!!!

13. Вверх #28453
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тебе с коханым не надо туда идти. Дети пусть пойдут, но не вы. Что там делать?Дружить домами?Нафиг надо))
    Лаванда, я бы не пошла, тем более сюрпризом.(что значит с сюрпризом, она чтоли устраивает гульку в ресто и платит тоже она? чтоб распоряжатся составом гостей) Я не знаю какие у вас отношения с БМ но если не очень плохие то про идею его девушки нужно ему рассказать. а если плохие то однозначно вам там делать нечего в ресто. дети могут и дома поздравить если он их не звал с собой в ресто. А уж тебе с твоим любимым точно там делать нечего.

ага,я не могла сообразить, потому что не написано скока минут длятся первые 3 фазы.
    4 Фаза наступает приблизительно через тридцать минут после засыпания - в прошлый раз именно на 30й минуте кое-кто проснулся может, дневной сон не совпадает с ночным по ритмам??
    ЯНА, я примерно могу сказать когда мой ре. засыпает крепким сном когда можно на голове стоять и он не услышит. примерно это пол часа, но может быть и такой момент когда он через 30 минут в промежуткее между 3 и 4 фазой сна, вот на этот момент не нужно попадать а уже через 35 минут он может быть в глубоком сне.
    Всем Приятного дня!!!!!

14. Вверх #28454
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветики)) Я рано проснулась,понедельник после каникул-это мрак..и еще с переведенными часами)) Зато уже кучу дел переделала дома.))
    Девочки,мне нужен совет..Новая девушка моего бывшего мужа написала мне вчера в одноклассники,что хочет сделать ему сюрприз на день рождения и приглашает меня с детьми и моим мужчиной в ресторан,но я при этом должна ничего ему не рассказывать,чтобы не сорвать сюрприз. Если честно,я не знаю что делать..с одной стороны я не думаю,что он это одобрит,с другой стороны дети хотят пойти поздравить папу,а я вообще не представляю себя там комфортно...Что делать?
    Выделенное - ключевые слова) Ты лучше знаешь своего бывшего мужа, чем его нынешняя девушка, и если ты уверена, что ему эта идея будет не по душе, идти не стоит. Ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке, он будет сбит с толку таким сюрпризом, а отразиться все это может на ваших отношениях. Но и рассказывать ему о том, что вас туда звали, я бы не стала - чтобы не подумал, что ты пытаешься вбить клин между ним и его подругой. Просто тактично откажись. Детям можно объяснить, что в ресторане гуляют взрослые папины друзья, а они смогут поздравить папу в другой день. "Дружить домами" вы можете исключительно по его и твоей инициативе, но не потому, что такой вариант кажется хорошим его девушке.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #28455
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Лаванда, я бы не пошла, тем более сюрпризом.(что значит с сюрпризом, она чтоли устраивает гульку в ресто и платит тоже она? чтоб распоряжатся составом гостей) Я не знаю какие у вас отношения с БМ но если не очень плохие то про идею его девушки нужно ему рассказать. а если плохие то однозначно вам там делать нечего в ресто. дети могут и дома поздравить если он их не звал с собой в ресто. А уж тебе с твоим любимым точно там делать нечего.

ЯНА, я примерно могу сказать когда мой ре. засыпает крепким сном когда можно на голове стоять и он не услышит. примерно это пол часа, но может быть и такой момент когда он через 30 минут в промежуткее между 3 и 4 фазой сна, вот на этот момент не нужно попадать а уже через 35 минут он может быть в глубоком сне.
    Всем Приятного дня!!!!!
    Вот ті слово в слово как моя кума и друзья нашей бывшей семьи. По ходу выясняется что ресто заказывает она и платит за все она. И правильно Лерик написала,цель-показать ему как все у всех тип-топ. Но я не знаю,какая будет у него реакция на мой приход,да и еще со своим новым мужчиной. Там скорее всего будут все их друзья общие из которых я никого не знаю,и это будет напоминать ярмарку тщеславия. Скорее всего сошлюсь на срочную работу и не приду,а дети ему рисунки и подарки сами вручат при встрече. Насколько я хорошо своего бывшего изучила за 10 лет,он вообще не любит свой день рождения и в принципе не особо будет рад подобным сюрпризам,еще и мне может высказать по этому поводу что пошла на поводу. Если он нас сам лично пригласит,значит пойдем,а так фиг его знает приятным или неприятным сюрприз для него окажется. Девочки,спасибо за советы,что утвердили меня в моем решении))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Выделенное - ключевые слова) Ты лучше знаешь своего бывшего мужа, чем его нынешняя девушка, и если ты уверена, что ему эта идея будет не по душе, идти не стоит. Ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке, он будет сбит с толку таким сюрпризом, а отразиться все это может на ваших отношениях. Но и рассказывать ему о том, что вас туда звали, я бы не стала - чтобы не подумал, что ты пытаешься вбить клин между ним и его подругой. Просто тактично откажись. Детям можно объяснить, что в ресторане гуляют взрослые папины друзья, а они смогут поздравить папу в другой день. "Дружить домами" вы можете исключительно по его и твоей инициативе, но не потому, что такой вариант кажется хорошим его девушке.
    Спасибо,считаю точно также!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #28457
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Yana_S А-А-А-А-А я представляю это ситуацию))))))

Доброго понедельника вам красотули)))))

Я вчера как ненормальный человек поехала на 7км( утром проснулась было пасмурно, ну я думаю главное что нету ни снега ни дождя, а так все остальное пережить можно будет). И что вы думаете я поехала купила буквально пару шмоточек и тут на тебе ветер + дождь + а потом еще и снег, да мы с сестрой бегом на маршрутку и дамой, как же мы там замерзли КААПЕЦ ПРОСТО(((((((

сегодня слушала с утра радио пока собиралась на работу, так там сказали, что такая погода будет до конца марта((((((
    Морская

18. Вверх #28458
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лавандик, если догадываесся о недовольстве с его стороны, то лучше тормозни процесс и не иди. Я думала, что сходка планируется в общем семейном кругу... А если еще и толпа чужих людей будет, то хошь, не хошь, а начнутся моменты оценивания... Может не с ее стороны, а вот чужие, впервые вас увидевшие люди... Все разные, не думаю, что ты бушь таки чувствовать себя в своей тарелке... Если-бы вы по жизни начали уже общаться и все такое, то уже можно было бы судить, как и что, а так... Сурьезные виды и планы у дамы на твоего БМ, раз вникает в такие личные вопросы... )) Того глади, пригласит жить всем дружным кагалом под одной крышей
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #28459
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    сегодня слушала с утра радио пока собиралась на работу, так там сказали, что такая погода будет до конца марта((((((
    осталось 3 дня))

20. Вверх #28460
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Лавандик, если догадываесся о недовольстве с его стороны, то лучше тормозни процесс и не иди. Я думала, что сходка планируется в общем семейном кругу... А если еще и толпа чужих людей будет, то хошь, не хошь, а начнутся моменты оценивания... Может не с ее стороны, а вот чужие, впервые вас увидевшие люди... Все разные, не думаю, что ты бушь таки чувствовать себя в своей тарелке... Если-бы вы по жизни начали уже общаться и все такое, то уже можно было бы судить, как и что, а так... Сурьезные виды и планы у дамы на твоего БМ, раз вникает в такие личные вопросы... )) Того глади, пригласит жить всем дружным кагалом под одной крышей
    Так в том то и дело.за 2 года нашего развода,он нас не знакомил никогда и любое упоминание мое о ней вызывало недовольство.мол,тема закрыта и я ее с тобой не обсуждаю. Мы общаемся по дружески.приветливо,он часто к нам приезжает,с детьми гуляет,но мы никогда не общались все вместе.более того,она знакома только с моей дочкой. Я рада,что у него личная жизнь состоялась,но не хочу быть нигде лишней. У него новая жизнь,новые друзья,он мне остался другом,детям-папой,но думаю такие вот совместные пьянки ни к чему хорошему не приведут. Сто пудов меня начнут оценивать..Да и не этого я даже боюсь,а того,что не посоветовавшись с ним припрусь со своим мужчиной к НЕМУ на праздник без его приглашения. Ей может и + будет в его глазах,а мне будет скорее всего огромный минус.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1423 из 1988 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права