|
Коробки выкидываю ВСЕГДА, самое позжее на сладующий день после покупки парфюма. Никогда НЕ хранила и НЕ буду хранить коробки, зачем?
Если и когда у кого-нить на полочке стоит 1 флакончик, ну, или 5 - можно в ентом разе коробки хранить по желанию. Правда, я и в этом случае не вижу смысла. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня чуть более 80 ароматов сейчас(чищу ряды постоянно), стараюсь не выбрасывать коробки,т.к. удобнее ставить коробку на коробку при большом количестве ароматов... меньше места занимают в шкафу.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Когда как) это на счет коробок. Вот подумала.. В 90% случаев выбрасываю. Как то продавала духи и покупатель была крайне расстроена отсутствием коробки. У меня в шкафу есть полка для духов, часть на туалетном столике. Но они ж темноту любят и вот наверное для этого и удобно наличие коробки. Но тк в шкафу у меня достаточно им места и темноты- как то само собой выходит, что коробки выбрасываются.
А я делала чистку недавно, оставила всего флаконов 18-20... Остальное отдала маме,свекрови, подруге) коробки выбрасываю сразу, только почему-то оставила от Киллиана и Том Форда (но я ими редко очень пользуюсь, они в коробках)
А у меня проблема с разонравившимися\надоевшими ароматами вАПЧе в два счета решается - все переходит в пользу доци-первоклашки, в этом возрасте нравится всё, и чем больше бутИлочек, тем ребенку интереснее ))))))))))))))))))). На крайний случай, если и когда доця не хочет, отдаю домработнице, моя негритяночка обОМА руками Фатает )))).
Я тоже как то так сделала и как же теперь жалею о Гуччи Энви.. Трезоре винтажном.. Там было не более 10 мл, но они бы оч меня порадовали)) еще розовая Стелла Маккартни.. Палома Пикассо.... Гуччи Акцент (((( Ой(((( хоть Гуччи раш не отдала. И то в память о дарителе.. В мой 18 ДР были подарены и вот хоть они сохранились из прошлого.
Последний раз редактировалось Фелечита; 09.05.2015 в 20:56.
А я коробки никогда не выкидываю! Так флакон всегда чистенький и хранить , таки удобнее.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я коробки не выбрасываю. Складываю отдельно. А флаконы хранятся в закрытом шкафу- кстати, коробки удобно использовать в качестве подставки для флаконов))))
Коробки храню на случай продажи парфюма - многие хотят обязательно с коробкой.
Коробки не выбрасываю, обеспечиваю в них парфюмам темноту, да эстетичнее так для меня
Всегда с радостью приму в подарок открытый и начатый парфюм, и так же спокойно подарю свой такой же
Или отдам, терминология не важна
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И я все коробки выкидываю, наверное хранить в них и удобнее, но меня сам вид флаконов радует))) а неподошедшее отдаю маме или тете, а им та коробка тем более не нужна - все отданное в радость)))
Fake it till you make it
А я вот лично в коробках держу не для продажи или передаривания. У меня своего рода паранойя и кажется, что даже в закрытом темном месте, им(парфюмам) комфортнее в своем микроклимате(т.е. коробке))
На днях получила свой заказ с мейкапа... Я разочарована, мягко говоря. Тот парфюм, что я тестила в броке, блоттер благоухал 4 дня... и то, что я получила, - это просто небо и земля. Через 3 часа на запястье не остаётся даже намёка на то, что там было 2 хороших пшика. Вот просто даже малейшего, еле уловимого шлейфа. Сначала подумала, проделки химии кожи, нанесла на блоттер - через день он уже не пахнет
Ну вот и что это, подделка? Ещё и тестер брала, так уж чтоб наверняка избежать. Расстроена ужасно![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Странно, я получала всегда оригиналы, и по стойкости и по запаху идентичные с тем, что брала в бомонде и из Америки заказывала. А какой парфюм?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Versace Crystal Noir. Аромат, в общем-то, далеко не свежачок, чтоб так быстро выветриваться. Брала туалетку, так как по отзывам в данном аромате именно туалетка термоядерная и держится дольше, а едп мягче и менее стойкая. В броке тоже туалетную воду тестировала.
По упаковке претензий нет, но вот что это за сюрприз с нестойкостью, непонятно. Причём не слышу его не только я, но и окружающие
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я коробки не храню, т.к. знаю, что продавать свои начатые парфюмы никогда не буду, а ещё потому, что меня радуем, именно РАДУЕТ сам вид флаконов. Время время от времени беру флаконы в руки, щЮЮЮпаю
, поглаживаю
- для меня такой физический контакт с парфюмом (помимо его аромата или обладания им) тоже радость
. Да и доцю коробочки от парфюмов не интересуют. Так что - бумагу (без вариантов) сразу же в мусор по распечатыванию.
Ооо, я думала у меня сдвиг на флаконы. Тоже нюхаю, глажу....
Скоро пустые буду собирать![]()
Социальные закладки