Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1423 из 1588 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28441
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мои дети приезжают на побывку на короткое время и привезут оттуда котика (приютили, полюбили и решили оставить себе насовсем). Нужет совет - где его тут у нас можно кастрировать с максимальным комфортом для животного? Нужен только самый хороший доктор)).
    У котика будет сильный стресс от поездки,обязательно ему еще добавлять стресс от операции сейчас?

3. Вверх #28442
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    У котика будет сильный стресс от поездки,обязательно ему еще добавлять стресс от операции сейчас?
    он еще не гулял, но скоро вот-вот начнет...А в другом месте это сделать негде.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #28443
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мои дети приезжают на побывку на короткое время и привезут оттуда котика (приютили, полюбили и решили оставить себе насовсем). Нужет совет - где его тут у нас можно кастрировать с максимальным комфортом для животного? Нужен только самый хороший доктор)).
    Мне больше всего нравится в этом смысле Эксвет. Хотя там и недешево... (
    Насчет стресса - мы массово стерилизуем там кошек (девочек), на второй день ведут себя как ни в чем не бывало. А это девочки, у них объем вмешательства значительно больше. Котомальчики - там наркоз очень непродолжительный и операция фактически наружная.

А какой возраст у котика7
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #28444
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравится в этом смысле Эксвет. Хотя там и недешево... (
    Насчет стресса - мы массово стерилизуем там кошек (девочек), на второй день ведут себя как ни в чем не бывало. А это девочки, у них объем вмешательства значительно больше. Котомальчики - там наркоз очень непродолжительный и операция фактически наружная.

А какой возраст у котика7
    приблизительно месяцев 7-8. Очень активный подросток.

6. Вверх #28445
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    приблизительно месяцев 7-8. Очень активный подросток.
    В принципе, уже можно. Считается, что кошаков кастрировать слишком рано - нехорошо для мочеполовой системы. Поэтому обычно стараются оттянуть этот момент насколько возможно. Если моча приобрела резкий запах и лоток начал вонять - значит, ТОЧНО пора. Этот момент ни с чем не спутаешь .
    Но если этого нет, и ждать тоже нет возможности - то 7-8 мес уже достаточный возраст для кастрации.
    Мой главкот кастрирован в 5,5 мес. Сейчас 8200 весит, бегает и кусается
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Мы в Айболите стерилизовали котика ему понравилось
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #28447
    Новичок Аватар для KES1866
    Здравствуйте, уважаемые Одесситы, я вновь прибывшая в Ваш замечательный город и сразу с просьбой о помощи. Вчера по пути в Одессу на заправке возле трассы я увидела собачку, с неестественным положением лапки, не знаю перелом это или врожденное, у нее кисть прижата к лапке, она на нее не опирается, скачет на трех, и когда ложиться как-то неестественно ее выворачивает в другую сторону, не вперед вытягивает, а назад. Вчера у меня не было возможности ее забрать, единственное, что смогла сделать - это накормить. Всю ночь у меня перед глазами стояла эта бедняжка, я не знаю там ли она до сих пор,я не знаю смогу ли я найти возможность поехать за ней, я незнаю, можно ли спасти ее лапу, но я точно знаю что ей нужна помощь, она там не выживет, на трех лапах возле трассы, это не возможно. Поэтому я обращаюсь к Вам, у меня никого нет в Одессе, ни друзй, ни родных, ни близких. Мне нужна следующая помощь.
    1. Нужен человек с машиной, который сможет поехать со мной больше чем за 100 км от Одессы, что бы найти малышку и привезти ее в Одессу, поездка не раньше чем 26.05, у меня полуторогодовалый ребенок до этого времени его не на кого оставить. Оплата бензина с меня.
    2. нужна информация о клиниках одессы, где смогут принять собачку, сделать рентген, вынести вердикт о возможности спасения лапы, сделать операцию и оставить в стационаре до момента пока я не найду ей передержку.
    3. Нужна передержка, платная, бесплатная любая, в случае, если я смогу ее забрать.
    4. Нужен сокуратор, который в случае чего сможет проведывать малышку или отвезти ей необходимое, я маломобильна.
    Со своей стороны гарантирую финансовую стороны вопроса, пиар и все что можно сделать удаленно.
    если вы можете помощь хоть чем-то, советом, или чем-то еще, я буду безмерно благодарна. Очень жаль эту малышку. Мой телефон 050 шесть один три 55 шесть один Оксана, звоните, пишите в вайбер. Заранее благодарна за любую помощь.

9. Вверх #28448
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот нашла на нашем форуме. Собака живет в пригороде.

Цитата Сообщение от 66881142
    односельчане и соседи выручайте!, у сестры есть немецкая овчарка, собака хорошая, но! за ней некому ухаживать сидит в грязном вальере, никто не выгуливает вот уже как стала взрослой, одичала, злая, пропадает, ее плохо кормят...и они хотят от нее избавиться, может кому нужна собака? вес 50 кг, 4 года, я очень прошу заберите пожалуйста ну жалко животное,пропадет ведь,((просто приедь те и заберите бесплатно...может в охрану кому нужно?? тел.сестры:093-41-300-80 Анна.

10. Вверх #28449
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В принципе, уже можно. Считается, что кошаков кастрировать слишком рано - нехорошо для мочеполовой системы. Поэтому обычно стараются оттянуть этот момент насколько возможно. Если моча приобрела резкий запах и лоток начал вонять - значит, ТОЧНО пора. Этот момент ни с чем не спутаешь .
    Но если этого нет, и ждать тоже нет возможности - то 7-8 мес уже достаточный возраст для кастрации.
    Мой главкот кастрирован в 5,5 мес. Сейчас 8200 весит, бегает и кусается
    Прибыли! 10 часов дороги прошли успешно и без проблем!
    Дааа, этот маркер (лоток) уже присутствует...))) Причем, пока несли к подъезду через двор (а там бешеная кошачья массовая гулька - аммиачный запах в воздухе такой, что любую обморочную тургеневскую барышню на ноги поставит. Все кошки, как груши по деревьям, а внизу алчущие очереди мачо с вожделенными глазищами) - он начал проявлять активный интерес к происходящему. Значит, таки пора...
    Дома освоился очень быстро, веселый и ласковый, общительный. На среду планируется это кощунственное действо...Всем огромное спасибо за помощь, сами бы были в полном растеряе. Будем держать за него кулачки, потом отпишу, что и как.

11. Вверх #28450
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень нужна помощь ! тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2949841&page=63

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    17 мая, вечером., Джек отказался кушать и пропоносил с кровью. срочно был доставлен в клинику, где его прокапали. сняли интоксикацию. на следующий день он сходил в туалет и с него вышел клубок травы.. вечером уже все нормализовалось. но Джек до настоящего момента еще находится в клинике под наблюдением, завтра его обратно перевозят на передержку. Долг за его лечение , со слов врача около 1500гр, чеки и выписка будут завтра. Джек опять переведен только на мягкий корм..Нам очень нужна помощь в погашении долга и также очень актуальна помощь с покупкой корма!!!
    У Джека на карточке Осталось -556гр.. нам нужно оплатить лечение.
    Очень нужна помощь!!

сделайте репост пожалуйста! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1422%2Fall

и ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=114910712423258&id=100017129894773&pnref=story

ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А.

12. Вверх #28451
    Большое сердце
    Одесса! ДОЛГИ!!!! Очень нужна помощь рыжему Фоксику������

Рыжий уже почти здоров, с дня на день его можно будет забирать на передержку, приводить в "товарный вид" и искать ему самых лучших хозяев.. НО эти большие долги!!! Нам очень нужна помощь в их закрытии! Прошу, помогите нам с Фоксиком! �� Любая, даже самая маленькая помощь для нас бесценна!

Карта для помощи: 5168 7553 6665 0253 Шостак А. (для Фоксика)
    так же помощь можно заносить в клинику, где он находится: Смартвет на Ицхака Рабина,7.
    Куратор: https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82.
    Отчёт: https://vk.com/topic-43363516_35130831

тема на форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=3018604&page=2

13. Вверх #28452
    Новичок
    Прошу прощения если не в ту тему пишу.
    Срочно нужна помощь в пристройстве взрослой стерилизованной кошки. Ее хозяйка не может ее больше держать из-за разногласий с родственниками, они ее собираются выбросить на улицу. Может кто-то сможет помочь пристроить кошечку. Кошечке примерно 5 лет, лесного окраса. Хозяйка обещает передавать корм и помогать в содержании до конца жизни кошечки.

14. Вверх #28453
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь котику-спинальнику Варягу! http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=75
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #28454
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Елесевна Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если не в ту тему пишу.
    Срочно нужна помощь в пристройстве взрослой стерилизованной кошки. Ее хозяйка не может ее больше держать из-за разногласий с родственниками, они ее собираются выбросить на улицу. Может кто-то сможет помочь пристроить кошечку. Кошечке примерно 5 лет, лесного окраса. Хозяйка обещает передавать корм и помогать в содержании до конца жизни кошечки.
    Добрый вечер. Нужно искать кошке ответственную платную передержку.И уже с передержки пытаться ее пристроить в новую семью.Также нужны хорошие фото кошки и описание ее характера.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #28455
    Новичок
    Фото я просила, но нет фотоаппарата, а я слишком далеко , чтоб сфотографировать. Про платную передержку я скажу.

17. Вверх #28456
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    Собака найденная у дороги !!!
    12 мая в районе Червонного Хутора была найдена собака,сбитая машиной.Благодаря отзывчивым волонтёрам собака была доставлена в клинику на Котовского.(Кишинёвская 1 )Собаку прооперировали (сложный перелом со смещением)Очень прошу помощи оплатить операцию и дальнейшее лечение пёсика.Одному волонтёру это не под силу и без вашей помощи нам не справиться.
    На 21.05 на лечение потрачено 3356 грн - 650 грн уже собрано =2706 грн долг на 22.05.
    100 грн полученные 21.05 от Веры Алексеевны потрачены на покупку паштета для собачки.
    Средства можно перечислять на карту 5167985560175317
    номер куратора 0972704344
    фин.отчёт на ОФ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&page=36

18. Вверх #28457
    Большое сердце
    Нужна помощь подопечным котятам, в оплате передержки и покупке корма.

тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=3023474

19. Вверх #28458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не нашла подходящую темку, решила спросить здесь.
    У Клепы, героини этой темы)), кальцивироз. Заметили сразу, что что-то не так, тут же побежали к врачу. Вычитала, что болезнь серьезная, еще и жутко заразная. В связи с этим возник вопрос - есть еще один кот, уже в возрасте. В принципе, коты к друг другу не лезут, но все равно переживаю, что заразится. Можно ли сделать коту прививку или же это уже бессмысленно? (Кошка болеет уже третий день.) Или можно что-то ему дать для профилактики? Клепа - более-менее крепкая кошка, тогда как второй кот - уже пожилой, боюсь, болезнь, по крайней мере, так, как ее описывают в инете, его доконает.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1087363&page=15

девочки, кто спец, подскажите форумчанке!
    я понимаю, что лучше в клинику, но ДО клиники)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.05.2017 в 12:39.

20. Вверх #28459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1087363&page=15

девочки, кто спец, подскажите форумчанке!
    я понимаю, что лучше в клинику, но ДО клиники)
    Busz, спасибо за помощь)
    Клиника уже была. Проблема только в том, что ближайшая - Дар, этим , я думаю, все сказано. Куда-то дальше везти - я смогу только на выходных. Пока дочь носит на уколы в Дар. Сегодня спросила, что можно сделать со вторым котом, говорит, врач пожала плечами. Я прочитала в инете, что кальцивироз - очень заразен. И очень волнует второй кот. Пока на вид здоров, стараемся их разгонять в разные комнаты, но все же хотелось бы какую-то профилактику провести.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

21. Вверх #28460
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 1423 из 1588 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права