|
Добрый вечер друзья!
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Соседа. Как всегда, свежие и оптимистичные новости. Очень хочется, чтобы до 4 мая закончили работу лифтеры и с новыми (усиленными) бригадами началась работа по установке вент.каналов и прокладке труб в нашем доме.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Соседи!Кто может помочь инициативной группе с транспортом.Завтра в 14.00.
Вопросы в ЛС.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
После вчерашнего визита в ЖЭК(с одним важным человеком) в моей парадной вдруг появился свет на моем этаже(не знаю,как на других) и сегодня утром было не только подметено,но и вымыта парадная!!!!!Чистота глаз режет!!!Я 8 месяцев этого не видела.Соседи Ж 1,как у вас в парадных 1,2,3???
в парадной как был свинарник так и есть ... и это не смотря на то что Эдик с пеной у рта доказывал что сам лично видел как убирали и мыли не только парадную а и наш родной 12 этаж... правда я бываю каждый день с утра и до вечера у себя в квартире этого не наблюдал ни разу ... как в прочем и сегодня...
По моему вопросу касательно квитанций за отопление подскажите что то ... может быть кто то с таким сталкивался и знает как решать этот вопрос?!
А сегодня кто был в Ж 1????У вас не помыли полы????
Вместе
Месяц прошел, а воз все там же! (7/1)
О какой сдаче "к лету"? (Я уж почти и не вспоминаю фразу Соседа "к началу лета").
А дополнительных бригад строителей на 7/1 не планируете? Мы еще с 1 квартала прошлого года должны жить в своем домике!
А что по поводу отопления и дворика? Решены вопросы или как?
Последний раз редактировалось Prianikk; 15.04.2010 в 20:46.
я был сегодня в :1 4 парадная.... на первом этаже было подметено ... но пол не мылся .... а на родной 12.... как я вчера вечером подмел сам так и осталось все ...
что касательно света ...его не видно оооооочень давно....
Социальные закладки