обширный пост от амброзия, поехали..
та, время от времени есть желающие да с фотоаппаратом, да и со всех ракурсов все заснять.. говорю что сам видел
есть такой момент, он критично большой,, большой, но это не вся церковь.. вот когда будет вся 100% рпц - как поместная церковь погибнет. вряд ли это произойдет, но уменьшить маштаб, и финансов и прихожан раз в 10 или в 100 немешало бы, имхо разумеется.
пусть относятся, с них спросится их, с меня мое. но я еще могу различать часы патриарха и неуменое желание заработать на чем угодно, включае календарик со сталиным. от церкви. а кто слепой - пусть смеется.. мне то что.
да спаведливо церковь с гавном мешают, справедливо.. я когда то говорил обратное?
нынешний клир церковь позорит...
а вот тут вы не правы амброзий. верующие есть. и не один, вы слепы и этого не видите.Пусть это будет лишь моим приватным мнением, но сегодняшняя церковь- это карикатура и фарс. Считайте это кощунством и крамолой- Ваше право. Я свое мнение изменю только когда увижу что-то иное или хотя бы одного верующего
не ищите его в пузатом на мерседесе.. ищите его в монастыре.. в небогатом приходе.
амброзий, а в следующем году собираюсь на афон. давай если ты не трепло форумное и не жук навозник, радующийся куску да побольше.
встретимся в августе в салониках. пойдем на пару дней.. увидишь сам .. верующего.. и не одного.
гарантирую.

Тема:

Проехали...

Социальные закладки