Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1423 из 1478 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 29558
  1. Вверх #28441
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вот когда тебе уже подполковник такое скажет, тогда это будет достижение, а пока...чистые понты на форуме.
    он хотя бы что-то делает, а не просто на форуме рассуждает как все хреново
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для none
    У нас у сотрудника родственник давал денюшку за нарушение цельному майору. Фраза майора его убила наповал: "Вы же знаете, нам на этой неделе нельзя брать взятки... Ну ладно, давайте сотку и разошлись...

(((-:

3. Вверх #28443
    Ничем не удивил. Давно стало ясно, что все это банальная показуха.
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #28444
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    он хотя бы что-то делает, а не просто на форуме рассуждает как все хреново
    да,он молодчага, о чём говорить...
    Someday, someway

5. Вверх #28445
    User banned
    Вот когда тебе уже подполковник такое скажет, тогда это будет достижение, а пока...чистые понты на форуме.
    Ну мне, и не ПОДполковник, а сам ПОЛКОВНИК Михайлов говорил (под микрофон), и что...???
    15.03.12 г. обл. ГАИ теперь будет давать ответ не мне, а в суде...
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 27.02.2012 в 12:29.

6. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    У нас у сотрудника родственник давал денюшку за нарушение цельному майору. Фраза майора его убила наповал: "Вы же знаете, нам на этой неделе нельзя брать взятки... Ну ладно, давайте сотку и разошлись...

(((-:
    мож ето им просто меньше сотки запретили брать??? )))))))

Ничем не удивил. Давно стало ясно, что все это банальная показуха.
    а шо тв етом кто то сомневался? )
    Japan Cars Forever.......

7. Вверх #28447
    а шо тв етом кто то сомневался? )
    Ну когда-то, давным давно, я был уверен, что гаишник врать не станет и говорит так, как оно написано в законе. Как же молод и наивен я был ...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #28448
    User banned
    Ну когда-то, давным давно, я был уверен, что гаишник врать не станет и говорит так, как оно написано в законе. Как же молод и наивен я был ...
    ... не только ты.

9. Вверх #28449
    User banned
    Все мы, все мы.....

10. Вверх #28450
    Постоялец форума
    давайте и я пофлужу )))
    тока получил права ехал со взлетки выехал из под моста на заставе, а там с левого ряда поворот только поворот налево, а мне надо прямо- я всех пропустил и перестроился и поехал прямо, а там милицианты, я все прикинул, покаялся и говорю (кто помнит те прекрасные времена, когда им можно было дать 20 грн и уехать)

думаю, чтоб без вопросов, дам 40 и уеду.
    Они мне- да ты что??? нам деньги не нужны, подпиши протокол, напиши, что создал аварийную ситуацию, расскаиваешься и попроси ограничиться устным предупреждением.. ну я так и написал, поверил, им же виднее )))

а потом повестка в суд на лишение прав за создание аварийной ситуации)))) судья долго смеялся и назвал меня чайником, сказал, что если я оплачу максималку - 34 грн и так больше не буду делать, он не заберет у меня права, на том и разошлись)))

11. Вверх #28451
    Не покидает форум Аватар для Alyans

12. Вверх #28452
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Скучно жить...Зачем провоцировать?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #28453
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    это щас не понял, кого провоцировать? кто провоцировал? умных слов начитался?

14. Вверх #28454
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Для начала Даи стоят с нарушением п.15.3, ну и остановили они автомобиль с этим же нарушением.

15. Вверх #28455
    User banned
    Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.
    Одно из определений. Если предсказуемая ответная реакция - незаконные действия представителя Закона, то это благо.
    Если гайцы, так рьяно защищают свои незаконные действия, то это лишь доказывает правильность действий. И такие действия, помогут искоренить, я не побоюсь этого слова: бандитизм, со стороны работников МВД. По этому я понимаю, почему гайцы против провокации, но ты то чего???

16. Вверх #28456
    Несогласие форума
    та видео даже не досматривал...так не понятно,чудак,которого остановили нарушил или нет? и я вот не могу понять,шёл ччеловек по улице и вдруг решил вступиться за какого то водителя? или в чём суть? отмазать от нарушения? я вот недавно ещё смотрел как по киеву какого то кадра подрезали, он на дэу ехал, звонил верещал в гаи двадцать раз спайате,обидели, ловим опансого преступника...маразм,честное слово
    Someday, someway

17. Вверх #28457
    Несогласие форума
    Гайзам,есть один вопрос,когда ты начнёшь борьбу с бандитизмом водителей,которые уходят от наказания за содеяное? Потому что ведётся борьба с гаишниками,но нарушений всё больше и больше. Может в консерватории что то поменять?
    Someday, someway

18. Вверх #28458
    Постоялец форума Аватар для none
    Гайзам,есть один вопрос,когда ты начнёшь борьбу с бандитизмом водителей,которые уходят от наказания за содеяное? Потому что ведётся борьба с гаишниками,но нарушений всё больше и больше. Может в консерватории что то поменять?
    Во-первых, водители должны сами придерживаться ПДД и законов.
    Во-вторых, бороться с нарушителями должны сотрудники милиции, оставаясь в правовых рамках. Только и всего.

Виновен человек только по обвинительному приговору суда. Всё остальное - домыслы.

19. Вверх #28459
    User banned
    Уже в принципе ответили.
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Во-первых, водители должны сами придерживаться ПДД и законов.
    Во-вторых, бороться с нарушителями должны сотрудники милиции, оставаясь в правовых рамках. Только и всего.

Виновен человек только по обвинительному приговору суда. Всё остальное - домыслы.
    НО...

Я функции МВД и прокуратуры, на себя брать не собираюсь. Есть люди, которые должны делать эту работу, я им зарплату за это плачу (налоги).
    Для гайца, не должно быть неприкасаемых. Вот и выполняй свою присягу, которую давал:
    ПРИСЯГА
    працівника органів внутрішніх справ України
    Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.
    Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.
    Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.

(Підпис)
    "___" _______________ 19___ р.

Я вот в принципе не понимаю, а чего ты добиваешься ???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 28.02.2012 в 09:27.

20. Вверх #28460
    А разве не гаи должны вести борьбу ? Почему этим должно заниматься гражданин, а не государственный орган, которые должен этим заниматься на деньги налогоплатильщик, так как этот гражданин ?

В том то и дело, что цель Гайцамнет заставить гаишнеков исполнять добросовестно свои обязанности, с соблюдением всех заокнов, не брать взятки, наказывать мажеров, препятствовать нарушению правопорядка. А по твоей логике, надо забить на беспредел который творят те, кто должны его предотвращать и самому вместо них идти ловить пьяных водителей и прочих дебоширов ( многие кстати ещё и погонах, ведь им же ничего не страшно ). И вот тогда и только тогда среди водителей не будет такого беспредела. Потому как будут боятся и не будут так нарушать, если гаи будет добросовестно исполнять свою работу.

Я соглашусь с тобой по части водителей. Очень много нарушителей, часто просто ложили все на правила. Но бороться с ними у нас нет ни времени, ни сил ни юридической возможности. Морду бить им что-ли предлагаешь ?

ЗЫ борьба адекватной части водителей с гаи с целью заставить их добросовестно исполнять свои обязанности закончится тогда, когда будет полный порядок на дороге. А он возможен только при условии беспристрастности тех, кто его ( порядок ) охраняет.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 28.02.2012 в 09:34.

Закрытая тема
Страница 1423 из 1478 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права