В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ну так по скока завтра будут его продавать?
Нет...Вы не поняли, у Молекулы, есть молекулярный имдж. Такой себе, хомячу доллар за любую попадающуй в руки гривну, а то как он описывал что помнит даже по какому курсу менял купоны на вечнозелёные, так это вообще было нечто. И тут, вдруг, тот самый Молекула, заявляет о продаже, если сработает, то оленина побежит сдавать тоже денег, много денег, а если это массово? Напомню...Курс, площадка и не удивлюсь, что это информационный инструмент нбу. А тем более что на кону шара, читайте скоро в интернете, как олени будут продавать свои рога, а Молекулу будут предавать анафеме, а Молекула будет рыдать слезами и говорить, что сам попал.
Короче такая моя имха.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине первого транша в 600 млн евро в рамках утвержденной ранее кредитной программы. Об этом сообщили в Еврокомиссии.
...та да - денех нихто не видит-то...реально...(ну себя говорю)...![]()
граждане други-я как то не давно написал о том,что наш каб мин привязал лекарства к курсу доллара.
в связи с этим получил в личку несколько смс с просьбой выложить-от кеда я это взял)))))
ответил всем и для остальных-кидаю ссылку на форум.
http://hronika.info/ukraina/68537-v-ukraine-ceny-na-lekarstva-hotyat-privyazat-k-kursu-valyut.html
и ешо
http://hronika.info/ekonomika/67984-cenu-lekarstva-privyazhut-k-dollaru.html
и не большой перепост-важное выделено жирным
Кабинет министров утвердил своим постановлением возврат к модели декларирования оптово-отпускных цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения без референтного ценообразования, а также обязал Министерство здравоохранения корректировать задекларированные цены с учетом изменений курса валют.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения со ссылкой на первого заместителя главы ведомства Александру Павленко, отдельно указав, что данное постановление от 22 апреля 2015 года «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета министров Украины» было подписано 2 июля 2015 года.
«Минздрав Украины уверяет, что сейчас данное постановление является временной мерой для стабилизации ситуации по ценообразованию на лекарства», – цитирует Павленко пресс-служба.
Согласно сообщению, постановление также отменяет участие Государственной инспекции по контролю цен в процессе декларирования. В функции Госценинспекции ранее входило предоставление заключений об экономической обоснованности расчета оптово-отпускной цены с использованием механизма референтного ценообразования.
http://www.aif.ua/society/social/kabmin_privyazal_ceny_na_lekarstva_k_kursu_valyut
Социальные закладки