|
Так редко удается зайти на форум, напишу пару слов о Платошике)) из плохого, весит 8.100 как и весил в 3 мес((То заболел, то все время пытается садиться и срыгивает.. в общем нихрена не набирает((( поет пести очень громко и на всю квартиру, прям аж кричит и воет, не плачет а именно чтото "говорит" )))) ползает как раненный солдат одной ногой ковыляя, и уже дня 3 садится очень долго и усердно, при этом теряя литры слюней и срыгивая все что съел, пару секунд сидит и зарывается лбом или на бочек падает)) смешной, не могу никак это запечатлить успеть, слишком быстро падает)))
Поправили почти режим, теперь ложится в 12 ночи, спит днем 3 раза и четко по времени только так удается его увалить до 12) еще жду перевода на зимнее время чтобы еще на час подвинуть его сон)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
А моя Алиса не хочет ползать, лентяйка. Может она в меня пошла, я не ползала, в 9 месяцев сразу пошла.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки и серьезно не нужно тут писать кто сколько дал и выкладывать списки.. это моветон ИМХО
И тем более давать списки Инне!
я так на всякий случай)) обычно так делают для отчетности или для самоутверждения дающих....
списки однозначно не нужны.у кого есть возможность помочь больше,у кого-то меньше.у кого-то есть желание,а возможности нет.мне кажется даже списки имён не нужны.
скину тебе на приват завтра.мне удобней,чем укрсиб. было бы здорово заранее узнать об их выписке и приехать проведать здоровенького Сашеньку и счастливую Инну.
девочка-Евочка 02.07.13
Я за воскресенье,чтоб резину не тянуть.
Я честно говоря,уже придумываю идею с шариками,чтоб все были и отпустить их в небо.Пусть побыстрее поправляется,а мы их встречать будем.
Девочки,попрошу сообщите мне кто-то отдельно о выписке,тоже хочу быть,а за темкой в последнее время слабо слежу,могу пропустить.
Полька,как твой сынуля?Пролечились уже?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Социальные закладки