Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1423 из 1519 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 30370
  1. Вверх #28441
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я смогу отнести Инне или в воскр утром, или в понедельник. В субботу на Слободке буду аж вечером. Но мне еще Тоня должна будет успеть передать. Так что давайте договоримся: те, кто будут кидать на Приват, или передавать Тоне лично, до воскр до обеда, чтоб она тоже успела их снять. А я уже к Инне тогда в понедельник утром.
    У меня на главпочт. банкомат на улице, так что смогу снять в любое время суток и в любой день.

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    да вообще лучше им телек не смотреть, вот мультики развивающие это да!
    у нас в группе нет телека, воспиталка против, а еще каждую неделю приездает или кук театр или цирк, это все хорошо, но блин достали уже. каждую неделю по 15гр
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #28443
    Так редко удается зайти на форум, напишу пару слов о Платошике)) из плохого, весит 8.100 как и весил в 3 мес((То заболел, то все время пытается садиться и срыгивает.. в общем нихрена не набирает((( поет пести очень громко и на всю квартиру, прям аж кричит и воет, не плачет а именно чтото "говорит" )))) ползает как раненный солдат одной ногой ковыляя, и уже дня 3 садится очень долго и усердно, при этом теряя литры слюней и срыгивая все что съел, пару секунд сидит и зарывается лбом или на бочек падает)) смешной, не могу никак это запечатлить успеть, слишком быстро падает)))
    Поправили почти режим, теперь ложится в 12 ночи, спит днем 3 раза и четко по времени только так удается его увалить до 12) еще жду перевода на зимнее время чтобы еще на час подвинуть его сон)

4. Вверх #28444
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки,на счет денег,надо определить сроки,ну типа 2дня,чтоб не цикаться,а собрать всю сумму и подвезти в больницу.Как вы считаете?
    согласна,а то эта процедура может затянуться...

мне легче на Приват кинуть,так что Тонечка лови завтра денюжку

5. Вверх #28445
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Так редко удается зайти на форум, напишу пару слов о Платошике)) из плохого, весит 8.100 как и весил в 3 мес((То заболел, то все время пытается садиться и срыгивает.. в общем нихрена не набирает((( поет пести очень громко и на всю квартиру, прям аж кричит и воет, не плачет а именно чтото "говорит" )))) ползает как раненный солдат одной ногой ковыляя, и уже дня 3 садится очень долго и усердно, при этом теряя литры слюней и срыгивая все что съел, пару секунд сидит и зарывается лбом или на бочек падает)) смешной, не могу никак это запечатлить успеть, слишком быстро падает)))
    Поправили почти режим, теперь ложится в 12 ночи, спит днем 3 раза и четко по времени только так удается его увалить до 12) еще жду перевода на зимнее время чтобы еще на час подвинуть его сон)
    так прикольно написала)
    А наш не ползает вообще,только сердито попку подкидывает когда долго на пузе лежит.
    Пытается садиться постоянно, и точно как девочки писали за загрудки сам себя подымает,и теряет много съеденного,как Тоня пишет.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #28446
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А моя Алиса не хочет ползать, лентяйка. Может она в меня пошла, я не ползала, в 9 месяцев сразу пошла.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #28447
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    вычесываю корочки, а они вычесываются вместе с волосиками шо делать? это у всех так? или я мало отмачиваю?
    боюсь ребенка лысым оставить. (гребешок правильный чикковский )))
    эти волосики должны отпасть не переживайте

8. Вверх #28448
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Блииин и хде ты была раньше)) Может и наша не будет лежать...хотя она интересуется игрухами и разговаривает с ними и музычку слушает...Посмотрим!!! Я думаю эти коврики ближе к 4м 5ти месяцам интересные!
    у меня наоборот сейчас теряет к нему интерес, а в 3 мес самое оно было

9. Вверх #28449
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А моя Алиса не хочет ползать, лентяйка. Может она в меня пошла, я не ползала, в 9 месяцев сразу пошла.
    ничего себе, у меня конечно передвигается, но назвать это ползаньем на четвереньках нельзя. ну и детки у вас. скажу завтра пусть ползет))))) а то спит уже козявочка

10. Вверх #28450
    Девочки и серьезно не нужно тут писать кто сколько дал и выкладывать списки.. это моветон ИМХО
    И тем более давать списки Инне!

11. Вверх #28451
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки и серьезно не нужно тут писать кто сколько дал и выкладывать списки.. это моветон ИМХО
    Не, ну Инне уж точно никто ничего подобного давать не собирался))) Это был бы уже дибилизм)))

12. Вверх #28452
    тюю,а кто собрался это делать?))))

13. Вверх #28453
    я так на всякий случай)) обычно так делают для отчетности или для самоутверждения дающих....

14. Вверх #28454
    Частый гость Аватар для successful
    списки однозначно не нужны.у кого есть возможность помочь больше,у кого-то меньше.у кого-то есть желание,а возможности нет.мне кажется даже списки имён не нужны.
    скину тебе на приват завтра.мне удобней,чем укрсиб. было бы здорово заранее узнать об их выписке и приехать проведать здоровенького Сашеньку и счастливую Инну.
    девочка-Евочка 02.07.13

15. Вверх #28455
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я смогу отнести Инне или в воскр утром, или в понедельник. В субботу на Слободке буду аж вечером. Но мне еще Тоня должна будет успеть передать. Так что давайте договоримся: те, кто будут кидать на Приват, или передавать Тоне лично, до воскр до обеда, чтоб она тоже успела их снять. А я уже к Инне тогда в понедельник утром.
    Могу у Тони забрать и привезти тебе,я между вами обоими живу,мне и в центр,и на Слободку близко.

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    списки однозначно не нужны.у кого есть возможность помочь больше,у кого-то меньше.у кого-то есть желание,а возможности нет.мне кажется даже списки имён не нужны.
    скину тебе на приват завтра.мне удобней,чем укрсиб. было бы здорово заранее узнать об их выписке и приехать проведать здоровенького Сашеньку и счастливую Инну.
    Надеюсь Инна нас позовет)))))

17. Вверх #28457
    Я за воскресенье,чтоб резину не тянуть.

18. Вверх #28458
    Я честно говоря,уже придумываю идею с шариками,чтоб все были и отпустить их в небо.Пусть побыстрее поправляется,а мы их встречать будем.

19. Вверх #28459
    Девочки,попрошу сообщите мне кто-то отдельно о выписке,тоже хочу быть,а за темкой в последнее время слабо слежу,могу пропустить.

Полька,как твой сынуля?Пролечились уже?

20. Вверх #28460
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я честно говоря,уже придумываю идею с шариками,чтоб все были и отпустить их в небо.Пусть побыстрее поправляется,а мы их встречать будем.
    Да Прикольно было бы))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1423 из 1519 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права