Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1423 из 2756 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28441
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это элементарная человеческая зависть.... Но такой сосед найдет на свою жо..у приключения...
    У нас родственники строили дом на 7-й фонтана, так там сосед, не давал строителям работать, точно так же писал разные жалобы... Но Бог шельму метит... С другой стороны его забора поселились цыгане.... Прикинь как он потом приходил за поддержкой к нашим родственникам...

Ну и из собственного опыта.
    У нас есть участок в Кулиндорово, мы решили его приватизировать, так нас сосед сказал что его давит жаба и доки он нам подписывать не будет... Пришлось дать ему "магарыч"...
    Ага, классовая ненависть). Особенно у пенсионерок.
    Причем, я отлично понимаю, что стройка под боком никому не понравится. Пыль, шум, суета, грузовая техника... Я только собралась обойти соседей с коньяком и тортиками, так сказать задобрить и извиниться за неудобства, как понеслось... жалобы, проверки, скандалы, шантаж и прочие прелести... С тортиком уже ни к кому не пошла))). Все со временем утрясется, но у меня уже никакого желания нет заводить с этими людьми добрососедские отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #28442
    Посетитель Аватар для KIV
    Делала анализ ГТТ (глюкоза), т.к. по первым показателям повышен сахар был
    результат:
    1 забор крови: 4,53 (норма 4,1-5,9)
    2 забор крови: 3,24 (норма 4,1-5,9)

подскажи что это значит ? после выпитой глюкозы у меня упал сахар в крови ?
    Цель вижу. В себя верю!

4. Вверх #28443
    че-то комп глючит )
    Цель вижу. В себя верю!

5. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Делала анализ ГТТ (глюкоза), т.к. по первым показателям повышен сахар был
    результат:
    1 забор крови: 4,53 (норма 4,1-5,9)
    2 забор крови: 3,24 (норма 4,1-5,9)

подскажи что это значит ? после выпитой глюкозы у меня упал сахар в крови ?
    как вы сдавали? через сколько после глюкозы делали второй забор крови?

и странно что нормы одинаковые...
    Последний раз редактировалось Oshka; 15.01.2014 в 14:42.

6. Вверх #28445
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    +

как вы сдавали? через сколько после глюкозы делали второй забор крови?
    сдавала на голодный желудок, за 2 дня - жирное сладкое, спиртное исключила из меню
    сразу после сдачи выпила глюкозу и ровно через 2 часа опять сдала

может они первый и второй экземпляры попутали ??
    Цель вижу. В себя верю!

7. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Читаю я вас девочки и вспоминаю пословицу: "Не покупай дом, а "покупай" соседей", образно говоря на нашу жизнь больше влияет то, что происходит извне, и даже если на начальном этапе все тихо и спокойно-никто не застрахован от того, что его тихий и мирный сосед не продаст или сдаст квартиру шумным и активным людям. Нет ничего вечного и постоянного.
    Мы вот живем на стройке пятый год. Наш дом стоит первым на массиве и вся техника и стройка ездит мимо нас под окнами, работали даже по ночам, крик рабочих, крановщиков, маты и прочее. Ну и как следствие в выходной день пьют и отрываются работяги по полной, ведь живут на стройке в вагончиках. Тишина нам только снится, а так радовались новострою и своему жилью...

8. Вверх #28447
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    о, и я поучаствую)))) мы живем в старом доме. Благо, третий этаж, по голове никто не ходит, и соседи не шумные, всего 8 квартир в парадной - практически одни пенсионеры (ну о чем говорить, если в нашем доме тенета не было, т.к. желающие на интернет и цифровое телевидение были только мы). Зато к нашему дому крепятся провода от трамвая))) и каждый трамвайный проезд мимо дома - маленькое землетрясение. А трамваи ходят исправно - 28, 5 и иногда 21))) но первых двух хватает с головой.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #28448
    сдавала на голодный желудок, за 2 дня - жирное сладкое, спиртное исключила из меню
    сразу после сдачи выпила глюкозу и ровно через 2 часа опять сдала

может они первый и второй экземпляры попутали ??
    вот почитайте http://www.diabet -stop.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B5/
    после слова диабет уберите пробел только

мне после ЗБ тоже морочили голову этим тестом....
    я обшарила все лабы города и никто толком не знал как его сдавать - в итоге я глюкометром сама тренировалась, но не с глюкозой, а с едой и несколькими приемами пищи...

10. Вверх #28449
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки. привет! Посоветуйте ,плиз, иммунолога. Спасибо!

11. Вверх #28450
    я обшарила все лабы города и никто толком не знал как его сдавать - в итоге я глюкометром сама тренировалась, но не с глюкозой, а с едой и несколькими приемами пищи...
    Спасибо, почитаю. Мне по той же причине назначили анализ.
    В лаборатории внятно ответить не могут, предлагают пересдать... видимо мой выход - поход к эндокринологу.
    Цель вижу. В себя верю!

12. Вверх #28451
    Частый гость Аватар для @lf
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    "Не покупай дом, а "покупай" соседей", образно говоря на нашу жизнь больше влияет то, что происходит извне, и даже если на начальном этапе все тихо и спокойно-никто не застрахован от того, что его тихий и мирный сосед не продаст или сдаст квартиру шумным и активным людям. Нет ничего вечного и постоянного.
    Мы вот живем на стройке пятый год. Наш дом стоит первым на массиве и вся техника и стройка ездит мимо нас под окнами, работали даже по ночам, крик рабочих, крановщиков, маты и прочее. Ну и как следствие в выходной день пьют и отрываются работяги по полной, ведь живут на стройке в вагончиках. Тишина нам только снится, а так радовались новострою и своему жилью...
    Мы покупали
    Пенсионерки так радовались вокруг...Такие добренькие!!! Мол появится у нас тут свежая кровь...Как хорошо и замечательно!!! Но стояло только подписать бумаги...И понеслось... Они все наверное думали что мы будем жить на голом участке...
    Деревья не трогай, тут не копай.... По дороге не езди... А я то было подумала что это МОЙ участок
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

13. Вверх #28452
    Частый гость Аватар для Катерюха
    сори, что врываюсь не по теме...
    мы о многом тут болтали, о том как избегать ответов на нетактичные вопросы, о том как умеют присоветовать люди близкие и не очень, о том как порой родственники и те жизнь отравляют...
    вот сегодня, встретилась такая картинка: Нажмите на изображение для увеличения
Название: zwr3mtO1zow.jpg
Просмотров: 14
Размер:	82.5 Кб
ID:	7528592Нажмите на изображение для увеличения
Название: V2rnseWHOLU.jpg
Просмотров: 12
Размер:	72.9 Кб
ID:	7528591
    наглядно, не правда ли?
    все мы разные, и все мы пройдем сквозь эту стену, но у каждой из нас свой путь) всем хорошего настроения

14. Вверх #28453
    Спасибо, почитаю. Мне по той же причине назначили анализ.
    В лаборатории внятно ответить не могут, предлагают пересдать... видимо мой выход - поход к эндокринологу.
    у тебя проблемы с сахаром были когда-то?
    имхо
    они этот тест назначают как бы от балды)))) при условии что в городе его толком нигде не делают
    да и возможность целый день провести в лабе тоже надо иметь)

15. Вверх #28454
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    вот почитайте http://www.diabet -stop.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B5/
    после слова диабет уберите пробел только

А я сдавала в 20й пол-ке по месту жительства: пришла натощак, потом пошла домой, покушала ( как сказала доктор) сладкую манную кашу, сладкий чай и булочку. Пришла через 2 часа и сдала кровь повторно. Вроде ничего не перепутали - показатели после нагрузки были больше. Да и стоило это все копейки.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #28455
    у тебя проблемы с сахаром были когда-то?
    имхо
    они этот тест назначают как бы от балды)))) при условии что в городе его толком нигде не делают
    да и возможность целый день провести в лабе тоже надо иметь)
    да я не жаловалась, у дяди моего сахарный диабет, у мамы - на верхней границе, но это все от нервов, т.е. врожденно быть не могло. в детстве много болела и проводила время в больницах, тогда замечено не было.
    Потом сдавала кровь в еврейской, когда на сохранении лежала 2 раза (март и август этого года), тоже не говорили ничего ... хотя что там сказать могут !
    В ноябре сдавала анализ обычный на сахар, был на 0,1 выше нормы, вот и назначили пересдать через месяц, а там пошли праздники/конфетки, и вот только дошла до лабы, а тут такое !! Позвонила знакомой, она говорит, что такое реально, но это не норма а исключение что ли... сказала либо пересдавать снова - но это аж через месяц, либо сразу к эндокринологу
    Цель вижу. В себя верю!

17. Вверх #28456
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девули, посоветуйте хорошего массажиста! спина болит сильно(

18. Вверх #28457
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    а в каком районе удобно? вот хорошая девочка

19. Вверх #28458
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Борисюк Борис Борисович Гор.детск.пол-ка№4, вход с Говорова(центр Норма+)
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 15.01.2014 в 16:06.

20. Вверх #28459
    Не покидает форум Аватар для Dres
    и я хочу на массаж, может у кого-то в центре есть хороший спец? Я много лет к одному ходила, но в последнее время у меня к нему или привыкание, или он халтурить стал, но не летаю я как прежде, когда после 10 сеансов себя человеком чувствуешь. А в последний курс вообще спина в процессе болела больше, чем до массажа, отходила на курс, а стала себя чувствовать хуже, чем до массажа(((
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #28460
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Борисюк Борис Борисович Гор.детск.пол-ка№4, вход с Говорова
    ухты))) только сегодня знакомая мамочка написала, что он ее от болей спас))) таки надо идти к нему...
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 1423 из 2756 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права