Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1423 из 2099 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 41975
  1. Вверх #28441
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    девочки подскажите брать ли куртку, и какую? ))
    если брать, то первую.....
    если ждет, то лучше поискать еще....
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от etyal Посмотреть сообщение
    Девочки, я у вас тут новенькая, только сегодня подписалась на эту темку, прочла последние несколько страниц. Я согласна с Laura на все 100%.Девочка, девушка, женщина,бабушка должна всегда выглядеть элегантно. Мой бюджет не позволяет мне многое и не могу позволить себе приобретать изысканные вещи (те, которые мне нравятся) Но......угги - это сверх безобразия, ничего более ужасного, уродующего ноги женщину нету. Пуховики, сама ношу их, но.....только потому, что не могу (пока) позволить себе более приличную одежду для прогулок. Когда одеваю пуховик с ботинками и с теплыми штанами, даже не подкрашиваюсь (типа меня никто не видит). Я бы с удовольствием заменила бы его на пальто, или шубку, пусть даже искусственную (последний вариант рассматриваю сейчас). Повторяю, это, чтоб гулять с малышом или с собакой.
    Вы не внимательно читали))) Здесь вопроса брать или не брать УГГи не возникало ни у кого, разве что только - какие. Жаль, что у некоторых женщин проблемы с ногами, т.к. нормальные ноги УГГи не уродуют)))

3. Вверх #28443
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно читали))) Здесь вопроса брать или не брать УГГи не возникало ни у кого, разве что только - какие. Жаль, что у некоторых женщин проблемы с ногами, т.к. нормальные ноги УГГи не уродуют)))
    а мне вот показалось, что это была история не про "уродливые" угги, а совсем про другое..(( о женщине, трагической судьбы (
    Последний раз редактировалось Alena1975; 11.12.2013 в 15:58.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #28444
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки привет! брать или не брать, что думаете? цвет немного смущает - я бледнолицая брюнетка

с меня традиционно мерси и +++

5. Вверх #28445
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки привет! брать или не брать, что думаете? цвет немного смущает - я бледнолицая брюнетка

50/50 в плане цвета. Возможно, выбрала бы вариант поярче. Хотя и этот - не плох. А фасон -
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #28446
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Kitsune, черный рюкзак прикольный! Мн нра.
    Сама мечтаю купить себе, удобная штука ))
    Но, зрею на этот веселенький ))
    http://www.saksfifthavenue.com/main/...5&LSoid=203720
    В коньячном цвете классно смотрится

Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    девочки подскажите брать ли куртку, и какую? ))
    если честно, никакую...

Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    К слову о сумках... Собственно, сумки - это отлично, и я их, конечно, люблю, но еще больше я люблю рюкзаки. Давно уже ищу очередной черный, не спортивный, точнее, не 100% спортивный рюкзак. Собственно, опять же, под пуховик и т.д. Понравился этот. Вот, думаю.
    Бери!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #28447
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Да, девушки, спасибо, рюкзак возьму.

8. Вверх #28448
    Держи фасон

Я бы еще что-то поискала...((

9. Вверх #28449
    Постоялец форума Аватар для ирина ив

мне нравится!!!!!! думаю вам цвет пойдет!!

10. Вверх #28450
    Посетитель Аватар для etyal
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение

Элементы женского стиля, которые не нравятся мужчинам

Порой женское мнение о том, что мужчины не обращают внимания на новшества женской моды и им одинаково, как она выглядит, весьма ошибочно.

Проведённые исследования доказали, что мужчинам не всё равно во что одеваются женщины, они замечают как наши достоинства, так, к сожалению, и недостатки.

Элементы стиля, которые не нравятся мужчинам

Ниже приведены основные модные «фишки», которые мужчинам не нравятся.

1 место - Угги

Первое место в хит-параде мужского «нет», заняли угги – это сапоги снаружи из замши, а внутри из овчины. 57% мужчин высказались против них. Поэтому, милые дамы, если собираетесь соблазнить очередного парня, не стоит одевать угги, даже несмотря на то, что они очень удобные. В отношении весеннего варианта угги (сапожки со всевозможными дырочками), то мужчины оказались безжалостными. 85% опрошенных сказали, что эта вещь ужасна.

Это...даже не мое мнение. Это - элементарная статистика. И ноги здесь не причем.

11. Вверх #28451
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а мне вот показалось, что это была история не про "уродливые" угги, а совсем про другое..(( о женщине, трагической судьбы (
    Не буду опровергать или что то доказывать, у вас сложилась такое мнение, Бог вам судья, но......давайте встретимся и вы поймете...трагическая у меня судьба или нет. Я говорила лишь о том, цитирую "Пуховики, сама ношу их, но.....только потому, что не могу (пока) позволить себе более приличную одежду для прогулок". вот и все. Для прогулок дальних и долгих мне необходимо поменять весь гардероб.

12. Вверх #28452
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Элементы женского стиля, которые не нравятся мужчинам

Порой женское мнение о том, что мужчины не обращают внимания на новшества женской моды и им одинаково, как она выглядит, весьма ошибочно.

Проведённые исследования доказали, что мужчинам не всё равно во что одеваются женщины, они замечают как наши достоинства, так, к сожалению, и недостатки.

Элементы стиля, которые не нравятся мужчинам

Ниже приведены основные модные «фишки», которые мужчинам не нравятся.

1 место - Угги

Первое место в хит-параде мужского «нет», заняли угги – это сапоги снаружи из замши, а внутри из овчины. 57% мужчин высказались против них. Поэтому, милые дамы, если собираетесь соблазнить очередного парня, не стоит одевать угги, даже несмотря на то, что они очень удобные. В отношении весеннего варианта угги (сапожки со всевозможными дырочками), то мужчины оказались безжалостными. 85% опрошенных сказали, что эта вещь ужасна.
    В жизни есть не только соблазнение очередных парней. На романтическое свидание угги одевать может и не следует(если это не свидание в заснеженном лесу), но для определенных целей, например, прогулок в снегу или сухую морозную погоду - почему нет?
    Сама я угги не ношу ввиду своей повышенной косолапости и низкожопости. На работу - каблуки практически всегда, на базар или в парк - зимние сапоги North Face(не особо изящные, скажем так). Но как вид обуви признаю. Другое дело настоящие это угги, или очередное китайское гименечко, которое выглядит ужасно, особенно побывав в одесской снежной каше.
    И мне так глубоко плевать что думают люди на рынке насчет моей женской привлекательности, аж стыдно. Потому как привлекательна я на высоком каблуке, а на низком ходу - так, на сильного любителя. Давно прошло то время, когда я вышивала по привозу на шпильках и чувствовала себя неотразимой феей, теперь понимаю, дура была. А муж мой пищит за каблуками. Но увидел меня в первый раз в тельняшке и черных лосинах, со спины понял какая я богиня И когда мне надо узаконить очередные туфли, достаточно их одеть и умильно пройтись.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #28453
    Хохотушка Аватар для Принцесска

похоже на медицинский халат...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #28454
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Не буду опровергать или что то доказывать, у вас сложилась такое мнение, Бог вам судья, но......давайте встретимся и вы поймете...трагическая у меня судьба или нет. Я говорила лишь о том, цитирую "Пуховики, сама ношу их, но.....только потому, что не могу (пока) позволить себе более приличную одежду для прогулок". вот и все. Для прогулок дальних и долгих мне необходимо поменять весь гардероб.
    Пуховик-пуховику рознь!)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

15. Вверх #28455
    Вы сами свой пост перечитайте - красной линией проходит тема трагизма в определенной жизненной сфере, а после поста о том " чего не любят мужчины" я понимаю, что таких сфер как минимум две

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Вы сами свой пост перечитайте - красной линией проходит тема трагизма в определенной жизненной сфере, а после поста о том " чего не любят мужчины" я понимаю, что таких сфер как минимум две

))))))))))))))))) Тогда я очень рада за себя, что такой трагизм, как отсутствие угг в моем обувном шкафу присутствует. Значит я на верном пути. И еще больше рада, что меня не окружают мужчины, которые приветствуют такую обувь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #28457
    ))))))))))))))))) Тогда я очень рада за себя, что такой трагизм, как отсутствие угг в моем обувном шкафу присутствует. Значит я на верном пути. И еще больше рада, что меня не окружают мужчины, которые приветствуют такую обувь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    да причем здесь угги??? Не хотела называть вещи своими именами, но раз уж Вы настаиваете..
    Из вашего первого поста становится ясно- проблемы с деньгами (уж больно настойчиво Вы об этом говорили, хотя для того чтобы высказать мнение о том, что на Ваш взгляд Должна женщина, не обязательно было вводить в курс дела пол форума о состоянии своих финансов).
    Со второго поста конкретно ясно- с мужиками тоже лажа. А если даже они, мужчины, Вас и окружают, то в сочетании с постом первым таки все равно получается лажа.
    На сим дискуссию заканчиваю ввиду отсутствия к ней дальнейшего интереса.

18. Вверх #28458
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я вам больше скажу, большинство мужчин приветствует чулки и шпильки, ну какой-то корсет сверху, это ж не повод всегда так одеваться. Вменяемый мужчина понимает, когда надо вырядиться, а когда надо одеть теплую, удобную, легкую и желательно красивую одежду. Пуховик тоже бывает стильный и красивый, и совсем не бедные товарищи одевают пуховики и соответствующую обувь.
    Изображения
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #28459
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Когда я была помоложе,и,что греха таить-поглупее-то зимой носила чулки и шпильки в любую погоду))
    А сейчас мунбуты и пуховики))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #28460
    Постоялец форума Аватар для liselena
    пуховики.... угги... шубы... Проблемы В ГОЛОВЕ!!!
    Кто боится мнения окружающих, тот и в шубе будет ощущать на себе осуждающие взгляды.
    Самодостаточный и уверенный в себе человек, никогда не будет комплексовать ни от Угг, ни от пуховиков.
    А мужчины любят не за одежду, уж вы мне поверьте))) Мои шубки висят в шкафу, пока мы с мужем, счастливые и довольные, бегаем в пуховиках и в уггах за своими детками)).

Девочки, как вам такое платье?
    Патриция Пепе (котон, шерсть, вискоза, ангора, полиамид)
    Последний раз редактировалось liselena; 11.12.2013 в 19:30.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 1423 из 2099 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя