|
Да, девушки, спасибо, рюкзак возьму.![]()
Элементы женского стиля, которые не нравятся мужчинам
Порой женское мнение о том, что мужчины не обращают внимания на новшества женской моды и им одинаково, как она выглядит, весьма ошибочно.
Проведённые исследования доказали, что мужчинам не всё равно во что одеваются женщины, они замечают как наши достоинства, так, к сожалению, и недостатки.
Элементы стиля, которые не нравятся мужчинам
Ниже приведены основные модные «фишки», которые мужчинам не нравятся.
1 место - Угги
Первое место в хит-параде мужского «нет», заняли угги – это сапоги снаружи из замши, а внутри из овчины. 57% мужчин высказались против них. Поэтому, милые дамы, если собираетесь соблазнить очередного парня, не стоит одевать угги, даже несмотря на то, что они очень удобные. В отношении весеннего варианта угги (сапожки со всевозможными дырочками), то мужчины оказались безжалостными. 85% опрошенных сказали, что эта вещь ужасна.
Это...даже не мое мнение. Это - элементарная статистика. И ноги здесь не причем.
Не буду опровергать или что то доказывать, у вас сложилась такое мнение, Бог вам судья, но......давайте встретимся и вы поймете...трагическая у меня судьба или нет. Я говорила лишь о том, цитирую "Пуховики, сама ношу их, но.....только потому, что не могу (пока) позволить себе более приличную одежду для прогулок". вот и все. Для прогулок дальних и долгих мне необходимо поменять весь гардероб.
В жизни есть не только соблазнение очередных парней. На романтическое свидание угги одевать может и не следует(если это не свидание в заснеженном лесу), но для определенных целей, например, прогулок в снегу или сухую морозную погоду - почему нет?
Сама я угги не ношу ввиду своей повышенной косолапости и низкожопости. На работу - каблуки практически всегда, на базар или в парк - зимние сапоги North Face(не особо изящные, скажем так). Но как вид обуви признаю. Другое дело настоящие это угги, или очередное китайское гименечко, которое выглядит ужасно, особенно побывав в одесской снежной каше.
И мне так глубоко плевать что думают люди на рынке насчет моей женской привлекательности, аж стыдно. Потому как привлекательна я на высоком каблуке, а на низком ходу - так, на сильного любителя. Давно прошло то время, когда я вышивала по привозу на шпильках и чувствовала себя неотразимой феей, теперь понимаю, дура была. А муж мой пищит за каблуками. Но увидел меня в первый раз в тельняшке и черных лосинах, со спины понял какая я богиняИ когда мне надо узаконить очередные туфли, достаточно их одеть и умильно пройтись.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
да причем здесь угги??? Не хотела называть вещи своими именами, но раз уж Вы настаиваете..
Из вашего первого поста становится ясно- проблемы с деньгами (уж больно настойчиво Вы об этом говорили, хотя для того чтобы высказать мнение о том, что на Ваш взгляд Должна женщина, не обязательно было вводить в курс дела пол форума о состоянии своих финансов).
Со второго поста конкретно ясно- с мужиками тоже лажа. А если даже они, мужчины, Вас и окружают, то в сочетании с постом первым таки все равно получается лажа.
На сим дискуссию заканчиваю ввиду отсутствия к ней дальнейшего интереса.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Я вам больше скажу, большинство мужчин приветствует чулки и шпильки, ну какой-то корсет сверху, это ж не повод всегда так одеваться. Вменяемый мужчина понимает, когда надо вырядиться, а когда надо одеть теплую, удобную, легкую и желательно красивую одежду. Пуховик тоже бывает стильный и красивый, и совсем не бедные товарищи одевают пуховики и соответствующую обувь.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Когда я была помоложе,и,что греха таить-поглупее-то зимой носила чулки и шпильки в любую погоду))
А сейчас мунбуты и пуховики))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
пуховики.... угги... шубы... Проблемы В ГОЛОВЕ!!!
Кто боится мнения окружающих, тот и в шубе будет ощущать на себе осуждающие взгляды.
Самодостаточный и уверенный в себе человек, никогда не будет комплексовать ни от Угг, ни от пуховиков.
А мужчины любят не за одежду, уж вы мне поверьте))) Мои шубки висят в шкафу, пока мы с мужем, счастливые и довольные, бегаем в пуховиках и в уггах за своими детками)).
Девочки, как вам такое платье?
Патриция Пепе (котон, шерсть, вискоза, ангора, полиамид)
Последний раз редактировалось liselena; 11.12.2013 в 19:30.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки