Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1423 из 2105 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 42081
  1. Вверх #28441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Отличный выбор)) очень красивый и правильный красный цвет)))) я использую без карандаша и ее и др темные и яркие помады. Может кистью просто наносить для четкости линий? Ну или идите в Брок-Бомонд и подбирайте с помадой))
    та я вот уже сомневаюсь,что мне карандаш нужен,)))) пока буду так!

2. Вверх #28442
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Леди, а вы в курсе, что Брокар поднял цены не слабо так?)) Например, помада Аддикт, которая стоила 309 грн (30,5 евро - цена на Сефоре), теперь предлагается за 380!
    Я обалдела, даже не поверила и позвонила. Они сказали, что "цены поднялись незначительно". Я говорю: "С 309 до 380 - это незначительно?" Девушка ответила, чуть ли не хихикая, что, мол, у неё другие критерии значительного повышения)))))) ну да, консультанты же одна из самых высокооплачиваемых профессий, конечно))))))

В общем, сколько теперь Герлен и Шанель стоят, даже неизвестно, если полудетский Аддикт почти 400)))) А главное - кто теперь у них будет покупать, даже по большой лени и с максимальной скидкой.

3. Вверх #28443
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Помада за 50 долларов.

Видимо, очень надо денег.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки хочу рассказать о хорошей акции в аптеке Здравица на Бунина: если покупаешь два средства NUXE, в подарок получаешь масло с золотыми частицами, которое недавно хвалили девочки в темке, которое стоит больше 300грн. Я купила дезик и бальзам для губ и получила подарок.

5. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Леди, а вы в курсе, что Брокар поднял цены не слабо так?)) Например, помада Аддикт, которая стоила 309 грн (30,5 евро - цена на Сефоре), теперь предлагается за 380!
    Я обалдела, даже не поверила и позвонила. Они сказали, что "цены поднялись незначительно". Я говорю: "С 309 до 380 - это незначительно?" Девушка ответила, чуть ли не хихикая, что, мол, у неё другие критерии значительного повышения)))))) ну да, консультанты же одна из самых высокооплачиваемых профессий, конечно))))))

В общем, сколько теперь Герлен и Шанель стоят, даже неизвестно, если полудетский Аддикт почти 400)))) А главное - кто теперь у них будет покупать, даже по большой лени и с максимальной скидкой.
    Может это временно? Пока акция проходит 1+1, не уточняли? Я тоже зашла и немного была в шоке

6. Вверх #28446
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Может это временно? Пока акция проходит 1+1, не уточняли? Я тоже зашла и немного была в шоке
    Акция закончилась вместе с июнем.

Та же самая картина и в Бомонде, я уже узнала.

7. Вверх #28447
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Интересно,а наши инет магазины тоже цены поднимут?

8. Вверх #28448
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я спросила у консультанта что это такое, так она мне гордо так ответила-У нас ежегодно в это время цены повышаются!
    Интересно, что в ИТ парфюмах делается
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #28449
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я спросила у консультанта что это такое, так она мне гордо так ответила-У нас ежегодно в это время цены повышаются!
    Пусть они не свистят, это неправда! Больше 2х лет цены не менялись точно.

Да, в самом деле.
    Если у них Селдико поставщик, то то же самое, это он цены поднял.

10. Вверх #28450
    На примере Диора:
    Аддикт - 378 (было 309)
    Аддикт Экстрем - 405 (было 375)
    Руж Диор - 395 (было 378)

11. Вверх #28451
    Меломан форума
    На примере Диора:
    Аддикт - 378 (было 309)
    цены на весь импорт выросли в связи с тем, что снова ЗНАЧИТЕЛЬНО выросли таможенные ставки, кое-кто перед смертью решил не просто наесться, а нажраться((( бизнес всего лишь пытается не прогореть.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #28452
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    На примере Диора:
    Аддикт - 378 (было 309)
    Да уж, на 30 грн сделали дороже- я еще понимаю, но на 10 уе- перебор
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #28453
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ну типа адикты это же не хлеб, кому надо тот и за 50 баксов помаду купит. прямо как в Белоруссии - там палетка шанель 100 баксов. покращення блин интересно как дела у инет магазинов? наверное то же поднимут.

14. Вверх #28454
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тоже экспериментальным путём выяснила, что на одних и тех же вещах без дезодоранта вообще запах появляется через полдня. С Кристаллом - через пару часов. Эксперимент проводился с разницей в один день - после того, как Кристалл меня подвёл и дополнительно спровоцировал появление запаха, на следующий день решила не пользоваться Кристаллом после душа вообще, так как была в поездке и в ближайших парочке магазинчиков Рексоны не встретила, а другие дезодоранты делают ещё хуже. И, о чудо, часиков с 10-11 утра и до часов шести вечера запаха не было, хотя была жара и 5 часов в автобусе. Выделение пота было, запаха - нет. А иногда с Кристаллом нормально и хватает эффекта на сутки. Вот и понимай после этого действие Кристалла... Он какой-то совершенно непредсказуемый. О вещах - в случайном эксперименте участвовали две футболки с одинаковым составом - 90% вискоза, 10% эластан.

А жидкий мне вообще не пошёл, вода водой, никакого эффекта...
    Насчет вещей, у мужа такая проблема, все рубашки сохраняют запах пота вне зависимости от состава, даже если сам муж не воняет Спасаю вещи средством БОС жидким отбеливателем и пятновыводителем. Наношу на область подмышек, там даже пена выступает, и потом запаха нет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #28455
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    девочки,кто из Центра,кто хочет разделить со мной набор из 2-х розовых бьюти блендеров ?
    по 142 грн. получается вместо 218 грн.

16. Вверх #28456
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Странная стратегия Бомонда и Ко, и так у них скорее всего продажи не фонтан в связи с развитием и все большей массовостью интернет-продаж...

Девочки, кто знаток товаров на айхербе - хочу витамины мужу купить, какие посоветуете? Сорри, что не в тему, не в курсе, куда запостить...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #28457
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Я вот такие заказывала http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1794
    себе заказывала такие же женские.

18. Вверх #28458
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я вот такие заказывала http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1794
    себе заказывала такие же женские.
    Ой, и я такие пила, осенью снова к ним вернусь. Главное не пить их перед сном- не знаю как на других, а на меня они особенно влияют, придавая энергию. Пару раз пила вечером- потом всю ночь уснуть не могла.

19. Вверх #28459
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А можете, если не сложно, рассказать чем из Estederm пользуетесь? А то мне косметолог моя настойчиво рекомендует эту косметику, а отзывов о ней практически нет(
    Я могу немного о Эстидерм расказать. Почти все продукты легкие , пилингов как таковых нет, а мне иногда хочеться "скрабануть" хорошенько так.
    Их скатка - ничего так, крема под глаза - никак, брала из серии Репеа и их новой Лифт Репеа. Крем "Клеточная вода " - понравился, увлажняет хорошо. Для пляжа брала санскрин Фото реверс кажется ( сейчас нет под рукой) - хорош и не такой жирный, как большинство кремов с высоким СПФ, но под макияж все равно не пойдет.
    В общем как обычный уход неплох и явно не агрессивен, отдушек химозных не имеет, а как антиэйдж , на мой взгляд, слабенько и стоит не копейку.
    Последний раз редактировалось very; 03.07.2013 в 17:41.

20. Вверх #28460
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Я могу немного о Эстидерм расказать. Почти все продукты легкие , пилингов как таковых нет, а мне иногда хочеться "скрабануть" хорошенько так.
    Их скатка - ничего так, крема под глаза - никак, брала из серии Репеа и их новой Лифт Репеа. Крем "Клеточная вода " - понравился, увлажняет хорошо. Для пляжа брала санскрин Фото реверс кажется ( сейчас нет под рукой) - хорош и не такой жирный, как большинство кремов с высоким СПФ, но под макияж все равно не пойдет.
    В общем как обычный уход неплох и явно не агрессивен, отдушек химозных не имеет, а как антиэйдж , на мой взгляд, слабенько и стоит не копейку.
    Мне советовали крем с прополисом, от неровностей кожи, думаю попробовать)

Ответить в теме
Страница 1423 из 2105 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права