|
Леди, а вы в курсе, что Брокар поднял цены не слабо так?)) Например, помада Аддикт, которая стоила 309 грн (30,5 евро - цена на Сефоре), теперь предлагается за 380!
Я обалдела, даже не поверила и позвонила. Они сказали, что "цены поднялись незначительно". Я говорю: "С 309 до 380 - это незначительно?" Девушка ответила, чуть ли не хихикая, что, мол, у неё другие критерии значительного повышения)))))) ну да, консультанты же одна из самых высокооплачиваемых профессий, конечно))))))
В общем, сколько теперь Герлен и Шанель стоят, даже неизвестно, если полудетский Аддикт почти 400)))) А главное - кто теперь у них будет покупать, даже по большой лени и с максимальной скидкой.
Помада за 50 долларов.
Видимо, очень надо денег.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки хочу рассказать о хорошей акции в аптеке Здравица на Бунина: если покупаешь два средства NUXE, в подарок получаешь масло с золотыми частицами, которое недавно хвалили девочки в темке, которое стоит больше 300грн. Я купила дезик и бальзам для губ и получила подарок.
Интересно,а наши инет магазины тоже цены поднимут?
Я спросила у консультанта что это такое, так она мне гордо так ответила-У нас ежегодно в это время цены повышаются!
Интересно, что в ИТ парфюмах делается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну типа адикты это же не хлеб, кому надо тот и за 50 баксов помаду купит. прямо как в Белоруссии - там палетка шанель 100 баксов. покращення блининтересно как дела у инет магазинов? наверное то же поднимут.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
девочки,кто из Центра,кто хочет разделить со мной набор из 2-х розовых бьюти блендеров ?
по 142 грн. получается вместо 218 грн.
Странная стратегия Бомонда и Ко, и так у них скорее всего продажи не фонтан в связи с развитием и все большей массовостью интернет-продаж...
Девочки, кто знаток товаров на айхербе - хочу витамины мужу купить, какие посоветуете? Сорри, что не в тему, не в курсе, куда запостить...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я вот такие заказывала http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1794
себе заказывала такие же женские.
Я могу немного о Эстидерм расказать. Почти все продукты легкие , пилингов как таковых нет, а мне иногда хочеться "скрабануть" хорошенько так.
Их скатка - ничего так, крема под глаза - никак, брала из серии Репеа и их новой Лифт Репеа. Крем "Клеточная вода " - понравился, увлажняет хорошо. Для пляжа брала санскрин Фото реверс кажется ( сейчас нет под рукой) - хорош и не такой жирный, как большинство кремов с высоким СПФ, но под макияж все равно не пойдет.
В общем как обычный уход неплох и явно не агрессивен, отдушек химозных не имеет, а как антиэйдж , на мой взгляд, слабенько и стоит не копейку.
Последний раз редактировалось very; 03.07.2013 в 17:41.
Социальные закладки