|
А у меня Маша пошла сама в 10 месяце, ходунки ей принципиально не давала, за руки не водила, вот как сама встала и пошла, так и получилось. И Мишке тоже ходунки не буду давать.
Ну я могу все забыть и придете в гости)
Верочка, 14.10.12
а у нас покраснела попа (( Прямо между булочками и аж до копчика!!! Сначала подумала на Хэппи, но мы их уже 4 день носим, а покраснела только сегодня. Не могу додуматься чего
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ага, у меня тоже муж расщедрился - вчера были покупатели, так он уже им нарассказывал что мы и люстры/светильники все оставляем, и шторы/занавески/карнизы тоже... я сказала что будет сам ходить искать -выбирать новые! зато свой компьютерный стол, который уже чуть ли не разваливается и я бы его сама выкинула, он забирает! видите ли привык и удобен
кажется наконец-то уснуло мое чадо! а то 2 груди высосал и лежит мне лыбу давит, засранчик такой)
ничесе! а Хде народ? я успела чай выпить и сына усыпить, а тут ни одного сообщения за это время!)
У нас график вообще капец сбился)) вчера засранка тусила с 5 вечера до 11 и только в 8 чуток покуняла на сисе))))) а вчера и позавчера уснула в 10 после повторного прикладывания и спит не в шезлонге, как обычно вечером, а в кроватке... Так что по-ходу нам нужно подгадать график и укладывать малышню в 10 и самой hymit спать ложиться.. и теперь же ж все кормления передвинуть нужно! А как это сделать ума не приложу пока что.. Ну будем продолжать пробовать...
Социальные закладки