Alexey_C, я очень надеюсь, что качели с премьерами закончились. И 5 лет будет один и тот же премьер.
|
Alexey_C, я очень надеюсь, что качели с премьерами закончились. И 5 лет будет один и тот же премьер.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Герман говорит, что Янукович вдвое урезал свою президентскую зарплату
Еще на эту тему
* Чиновников низшего звена не забудут
* 24.02.2010
* Следствие ищет исчезнувший миллиард бюджетных денег
* 19.02.2010
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила сегодня журналистам заместитель главы Администрации Президента Анна ГЕРМАН. УНИАН 17:42
А.Герман также напомнила, что своим первым указом В.Янукович сократил на 20% расходы на содержание аппарата президента. Интерфакс-Украина 17:14
У нее будет в администрации президента свой офис офис первой леди, и там, где протокол будет требовать, она будет присутствовать , сказала Герман. Харьковский некоммерческий новостной портал 17:06
УРААААА!!!!! только добралась до компа- поздравляю всю команду Регионов и Виктора Федоровича,эй,если есть кто из Киева-передайте обязательно!!! И всех кто голосовал за Януковича! Это наша ответственность и наша надежда-этот президент! Перекрестила его раз десять сегодня- в добрый путь!!!
Могу себе представить как там на футболе его встречали))))!!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Поздравляем команду Януковича, дай Бог успехов.
Надеюсь, что Янукович изменит нашу жизнь.
Он, честно сократил свою зарплату. Уже большой плюс.
А "демократичная" Юля не пришла на инагурадицию. И своим бютовцам тоже не разрешила. Собрала всех сегодня.
Янукович сократил зарплату себе на 50 %. Это своей администрации на 20. Еще планирует городским властям урезать.
А разве Ваша Юля подобное делала? Сколько она наворовала, так действительно могла совсем бы от зарплаты отказаться. Только это не про нее, ей все мало... "ненажера"
А теперь, господа ярые поносители Януковича, можете захлебнуться от бессильной злобы, такого подарка не Юльке, ни Ющенко никто никогда не делал.
Митрополит Владимир подарил Януковичу перстень сына Ярослава Мудрого
Такие подарки надо заслужить еще!
http://polemika.com.ua/news-63225.html
и нечего выпендриваться - пусть воруют - незачем бюджет зря напрягать, когда сами принесут.
(какой-то парадокс: люди, которые не так много понимают почему-то считают, что очень хорошо понимают в экономике и взаимодействии с гос органами... ).
Да они только сегодня пропьют в Украинском доме (актуально ли такое название?) в разы больше, чем сэкономят за оставшиеся 5 лет.
Я не приверженец ограничения зарплат - зарплата может быть какой угодно, главное что б она была заработана, а не выдана просто так (чего очевидно и следует при выдачи оставшихся 50%).
Социальные закладки