Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1423 из 3067 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    Можно обратится к нам. Университетская клиника. Тенистая 8 каб.6
    Палагнюк Константин Валентинович 0674880414 7873868
    спасибо. на приём надо записываться или в порядке живой очереди?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #28442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    спасибо. на приём надо записываться или в порядке живой очереди?
    Лучше звонить! Со вторника по пятницу операционные дни.

4. Вверх #28443
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от roman25 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста толкового уролога, заранее очень признателен.
    ГКБ #10 : Пивоварчук, Савчук) там есть хорошие специалисты)

5. Вверх #28444
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Новиков Михаил Вячеславович МЦ "Одесфарм" Жуковского, 30
    Да, он тоже очень грамотный специалист! Не знаю как сейчас, но раньше еще в 20-ой пол-ке принимал)

6. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    ГКБ #10 : Пивоварчук, Савчук) там есть хорошие специалисты)
    + Шаталюк))

7. Вверх #28446
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    + Шаталюк))
    Да, как я могла забыть! И, Шаталюк!!!

8. Вверх #28447
    Новичок Аватар для Верон@
    Всем Доброе время суток!!!
    Вкратце опишу ситуацию: моему брату 23 года. В 13 лет у него случился инсульт, что повлёк за собой осложнения. Начались проблемы с головой, а именно: агрессия, галлюцинации, отсутствие сна, не узнавал членов семьи, крушил всё и вся, убегал из дома....он творил такие вещи необъяснимые, что я бы даже их сравнила с вселением в него какой-то нечисти!!!взгляд не его, манера общения, движения.....одним словом УЖАС! Никому не пожелаю пережить такое!
    Врачи в один голос кричали в дурку его, в дурку.......Другого выхода я и мама уже не видели, как послушать врачей!
    Лежал он у нас на слободке в псих диспансере, где его не кормили и закалывали до полусмерти, одевали в чужую одежду и его одежду отдавали другим, извините за следующее, что напишу, но когда нам давали стирать одежду, в общую непонятно откуда взявшуюся кучу чужой одежды попадали и трусы с месячными и шорты с использованными презервативами!!!!!!!!!!!АБСУРД!!!!!!!!!
    Я не стану углубляться в более детальные подробности, не хватит и дня, чтоб описать что творится в лечебницах такого рода!
    На канатной в психушке, мы его оставляли только на день! не прошло и пол дня, как я приехала его проведать, он уже был избит!!!!уже был фингал и разбита губа!!!!!Врачи и медперсонал ничего не знают.....никто ничего не видел!!!!!!!!!
    После этого мы решили не отдавать его никуда, а лечить в домашних условиях, терпя всё, что он творит!
    Прошёл наверное год,может больше, как он пришёл в себя!
    Слава Богу, в нормальном состоянии он был примерно лет 7-8!мы уже и думать перестали, что когда-то нас постигнет опять та же участь!
    Но УВЫ.......
    Буквально неделю назад, резко ни с того ни с чего, он опять начал сходить сума!Пока, благо, не дошло до таких ужасов, которые были в первый раз, но начало тоже: галюники, не спит, агрессия.......
    Мама отвезла его к врачу в псих диспансер на разумовском переулке, фамилию я опущу. Он, как ни "странно" пришёл к удивительно непредсказуемому выводу "надо ложить", на слова мамы о возможных последствиях он выдавил: "ну а что ж вы хотели...это ж дурики, от них можно всего ожидать!"
    Наш визит закончился тем, что мы попросили выписать нам рецепт на лекарства, и разрешение проходить лечение дома...
    Глянув на бумажечку, я прочла 3 названия таблеток: сонопакс,...и ещё какие-то успокоительные....
    Этот визит к врачу не дал никаких результатов........мне кажется, что этот врач, просто "наотстань" написал эти таблетки. Я конечно не имею медицинского образования, но считаю, что невозможно вытащить человека с такого состояния одними снотворными и успокаивающими, не обследуя его. В конце концов, он даже не послал нас ни на какие снимки...это элементарный способ заглянуть в голову, узнать первоисточники таких расстройств....может там опухоль какая-то....
    В общем всем всё равно! Никому нет до этого дела...Я даже смирилась с этим, что найти сейчас сочувствующего врача, что будет ХОТЕТЬ помочь, наверное нереально! Но я хочу хотя бы найти человека, который будет знать что делает, который будет лечить, а не просто посылать в дурку и прописывать необоснованные рецепты!!!
    ЛЮДИ!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ВРАЧА, ЧТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, КОТОРЫЙ БУДЕТ КОМПЕТЕНТЕН!!!

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    [MOD]
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.10.2014 в 08:42.

9. Вверх #28448
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от rfist Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста неместному, к какому лору (отоларингологу) лучше обратиться?
    Суворовский район было б здорово, но вообще любому адресу буду рад. Спасибо.
    В 11 ГБ на Слободке, ЛОР-отделение Гаевский Виталий Витальевич.

10. Вверх #28449
    Новичок Аватар для КАнфуций
    Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста номер телефона Домбровской Натальи Валентиновны, невропатолога в Резника. можно в личку

11. Вверх #28450
    Новичок Аватар для roman25
    Добрый день. Подскажите кто нибудь сталкивался с Меленевским Дмитрием Антоновичем уролог 10ГКБ

12. Вверх #28451
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Университетской клинике. Ранее посоветовали Вододюк, но к ней, как поняла, сразу с проблемами. Мне только на обследование и возможное лечение, да и некогда высиживать огромные очереди
    И еще, помню бывший гинеколог очень расхваливала маммолога-мужчину на Тенистой. Фамилию запамятовала( Не подскажете? Или кого другого?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #28452
    Посетитель Аватар для egor4k25
    У кого есть такая проблема как кератаконус, прошу посетить темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2451151, давайте делится опытом.

14. Вверх #28453
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Нужно человека из реанимации перевезти , но не знаем куда лучше: в инто сану посоветовали одни люди, другие говорят, что лучшие кардиологи на Пастера. Посоветуйте, пожалуйста
    100%

15. Вверх #28454
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    И еще, помню бывший гинеколог очень расхваливала маммолога-мужчину на Тенистой. Фамилию запамятовала( Не подскажете? Или кого другого?
    Заволока Алесксандр Васильевич? В ЛС могу дать номер тел.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

16. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Верон@ Посмотреть сообщение
    Всем Доброе время суток!!!
    Вкратце опишу ситуацию: моему брату 23 года. В 13 лет у него случился инсульт, что повлёк за собой осложнения.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Да, Вам не позавидуешь... Но чтоб обследоваться даже на ту же опухоль, проводят обследования, ЭЭГ, МРТ или КТ головного мозга с контрастированием или без, как назначит врач, по показаниям.... У меня муж 42 года перенес обширный инсульт год назад и инфаркт сердца, мы лечились у невропатологов Тягибековой Ф.К на Новосельского, 101 и у Соколы Л.П на Жуковского, 30, (тел. 7224030), результат шикарный по восстановлению, может проконсультироваться у них не помешает.....
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 01.11.2014 в 18:22.

17. Вверх #28456
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый вечер дорогие форумчане! Снова к вам за советом=( Нужен хороший, опытный, проверенный невропатолог. Район Одессы, стоимость приемов не важно, главное, чтобы был проверенным и толковым врачом! Помогите пожалуйста, очень хочу чтобы мама увидела и по-нянчила внуков, а с ее приступами головной боли это невозможно просто...

18. Вверх #28457
    Посетитель Аватар для kiobantik
    здравствствуйте , посоветуйте пожалуйста трихолога для ребенка 11лет.спасибо.
    Татия

19. Вверх #28458
    Частый гость Аватар для asy
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Университетской клинике. Ранее посоветовали Вододюк, но к ней, как поняла, сразу с проблемами. Мне только на обследование и возможное лечение, да и некогда высиживать огромные очереди
    не знаю, как мамолог, но гинеколог Лукьянчук на Тенистой(раньше работал в онкологии на Слободке)

20. Вверх #28459
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие форумчане! Снова к вам за советом=( Нужен хороший, опытный, проверенный невропатолог. Район Одессы, стоимость приемов не важно, главное, чтобы был проверенным и толковым врачом! Помогите пожалуйста, очень хочу чтобы мама увидела и по-нянчила внуков, а с ее приступами головной боли это невозможно просто...
    Лебедь Елена Павловна, доцент кафедры нервных болезней в областной больнице. Принимает в Амбулатории семейной медицины на Черняховского и , кажется, в Университетской клинике на Тенистой. По поводу Тенистой нужно уточнить - давно было. Врач прекрасный и человеческие качества замечательные.

21. Вверх #28460
    Живёт на форуме
    То ли Кузева ,то ли Кузина..(правильно не помню фамилию)..хороший гинеколог тоже там. Фомину не советую, врач хороший, но своеобразная и очереди к ней 4х часовые...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 1423 из 3067 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права