Не могу понять. За отопление сначала пришла сумма 1175 грн. За декабрь 206 а теперь 940. Что за издевательство,как они считают? Есть ли какой то тариф точный на месяц?
|
Не могу понять. За отопление сначала пришла сумма 1175 грн. За декабрь 206 а теперь 940. Что за издевательство,как они считают? Есть ли какой то тариф точный на месяц?
Кстати да, как поступать в ситуации когда не сипользуешь квартиру и все счетчики стоят нетронутые ?
мы раньше брали справку в жэке, что никто не проживал (если кооператив или осмд - проще, можно взять акт за подписью соседей и предоставить председателю - он выпишет справку)
с э\э у знакомых не получилось ...они уезжали на 5 месяца...когда пришли в рэс брать справку об отсутствии долгов - им не дали...а насчитали полный оборот счетчика (до фига в общем)...они уже заходили с разных сторон, но все было бесполезно....судиться не было времени - заплатили
1+1=4
нужно перед отъездом идти в РЭС и написать заявление, что уезжаем... И никаких проблем, мы так делали.
Не использовали. У них в базе есть все данные: был прописан льготчик, умер в ноябре. В декабре "сняли" льготы. Показания в декабре не изменились, дала на сайте. В январе прислали контролера. Позвонил когда будете? Договорились на время, пустила, проверил - записал. Захожу в личный кабинет, а там чудо: показания на начало и конец месяца одинаковы, расход 0 и начислено 17,30. Звоню в колл-центр и спрашиваю за что? Мне говорят что нулевые показания запрещены (так и не поняла кем и почему). Говорят: то, что вы передаете - ерунда, а контролер - документ. Прошу обратить внимание, что передал именно контролер. Результат - прислали нового контролера. Кстати, у девушки был большой список и она сказала, что это "все такие" и там всех нет дома и она в шоке что с этим делать.
по отоплению хрущевка 22 грн по отоплению(((((( за январь очень много
Получила сегодня платежку и волосы встали дыбом!!!
Кооператив, был СПДТ - 1,65 грн за м.кв. Сейчас за январю уже - 6 грн за м.кв!!!!
У кого - нибудь есть еще такой тариф?
Дом 14 -этажка, ему уже больше 30 лет.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Социальные закладки