|
так уберите этот пункт из правил. к чему лицемерить?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А причем тут лицемерие? Тема создавалсь действительно для дружелюбного общения. Да, время от времени кто-то пытался затроллить, особо наглые случаи пресекались, но в основном у многих уже выработана привычка не обращать на это внимание. Была выработана, как казалось. А оказалось, что только казалось. Мне, по большому счету, пофих - будет тут дружелюбное общение, не будет тут дружелюбного общения, глотки вы тут друг другу виртуально поперегрызаете, или заживете большой и дружной семьей. Я не захожу в эту тему отдохнуть, как многие другие. У меня для отдыха есть более другие занятия. Просто подумайте о других форумчанах, которые в эту тему таки да заходят для отдыха от политических баталий, в т.ч. и от языковых. Получается, как в том анекдоте: "станки, станки, станки".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
при этом
по-моему, тлько ты имеешь топор для вырубания троллей вместе с их письменами.Тема создавалсь действительно для дружелюбного общения. Да, время от времени кто-то пытался затроллить, особо наглые случаи пресекались, но в основном у многих уже выработана привычка не обращать на это внимание. Была выработана, как казалось. А оказалось, что только казалось. Мне, по большому счету, пофих - будет тут дружелюбное общение, не будет тут дружелюбного общения, глотки вы тут друг другу виртуально поперегрызаете, или заживете большой и дружной семьей. Я не захожу в эту тему отдохнуть, как многие другие. У меня для отдыха есть более другие занятия. Просто подумайте о других форумчанах, которые в эту тему таки да заходят для отдыха от политических баталий, в т.ч. и от языковых. Получается, как в том анекдоте: "станки, станки, станки".
тогда к чему кивки в сторону обращающих внимание?
коммунальные службы должны поддерживать чистоту, а не призывать граждан не обращать внимания на груды мусора
Щас еще и Пабло окажется крайним... Почему-то вспомнилось:
-Помните, судились еврей с армянином?
-Помню, конечно. Судья сел на пять лет...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
добрый день ))))
В преддверии праздника Дня влюбленных, который отмечают 12 июня, в Бразилии в одном из местных секс-шопов произошло ограбление. Приличный на вид мужчина вошел в магазин сексуальных игрушек в качестве покупателя, а потом внезапно набросился на продавца. Связав его в туалетной комнате, грабитель украл из магазина золотой вибратор стоимостью четыре тысячи долларов. Золотой вибратор под названием "Золотой Лело" был настоящей гордостью магазина, который, к слову, открылся только две недели назад. Он был покрыт 18-каратным золотом, а соскрести это покрытие практически невозможно. Кроме того, после инцидента стало известно, что грабитель не прихватил с собой зарядку для чудо-прибора, так что испробовать его на себе или подарить кому-то ему вряд ли удастся.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Кстати, справка в порядке ведения собрания.
На мой взгляд было бы замечательно собрать их всех вместе, изолировать подальше от нормальных людей, например на остров Змеиный, и пусть они там 24 часа в сутки бьют друг другу морды, грызутся, обмениваются оскорблениями и т.п.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Отлично. В контексте обсуждения этого выпада
все остальное лишнее. Я не делаю ничего из того, что было перечислено в моем посте-ответе. так что, твоя зависть совершенно беспочвенна. Так же как и приписывание мне "единственно правильного мнения".Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
P.S. Завидую вашей способности видеть нациков во всех кто не разделяет вашего единственно верного мнения.
Теперь понятно?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Пипец, ни тебе обсуждения алкоголя, погоды, кошек...))) Ребята, опомнитесь!!!
Социальные закладки