|
ребят, подскажите куда копать, херь какая-то еле домой доехал. начал глохнуть мот на ходу, но очень интересно так, когда скидіваешь обороті. карб чистій, бенз норм.. поставил новій аккум у товарища взял полчаса назад, бо старій помер, так заметил что питалово с аккума то появляется то пропадает. а с кика заводится нормально. куда копать?
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Так как на квест, как и предполагалось, желающих в нужных количествах не нашлось, а игровой запал остался, сегодня, в порядке эксперимента, будем кататься по игровому сценарию. Идея напоминает детскую игру в прятки, но для свирепых взрослых и на злых мотоциклах, подробности на месте. Есть уже трое участников, но чем больше- тем интереснее. Приглашаются все желающие, встречаемся в 20-00 на парковке Макдональдса, который на площади Толбухина.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Если аккум прикручен наглухо, то проверь еще предохранители - главный и тот, что на цепях зажигания и пуска. Просто вынь-вставь. Возможен плохой (закисший) контакт в колодке. Потому как очень похоже, что до зажигания не доходит питалово от аккума, а генератор на низких оборотах не справляется..
Худший вариант - если какой из проводов перетерся или окислился под изоляцией. Долго искать прийдется.
Кстати, из-за этого и старый аккум сдохнуть мог, если на него напруга от генератора не доходила. Просто разрядился ниже допустимого. Если хочешь, можешь подвезти старый аккум ко мне (центр города), у меня есть вумная зарядка, можно потестировать и попытаться полечить. Иногда получается вернуть почти полную емкость.
Последний раз редактировалось Vita1ka; 24.06.2011 в 11:59.
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Социальные закладки