|
Ну, собственно, так и сделал - просто выжал наглецов.
Сзади действительно начался полонез Огинского. И да, в таких пробках я стоял. Именно поэтому всегда и стараюсь пропустить одного-двух людей выезжающих со второстепенной/двора/парковки. Но почему-то эти душевные порывы не встречают поддержки у окружающих. Они что, сами так никогда не стояли?
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Это да. Сегодня не давали перестроится, чтобы маршрутку объехать. Штрих на Ладе из разряда No Pasaran! Защищал свой участок дороги, как советские войска Сталинград! Не понимаю такой упёртости.... Поравнялся со мной и ни вперёд, ни назад. Достаточно немного снизить скорость, что пропустить другого. Я всегда стараюсь пропустить. Зачем человеку за маршруткой стоять? Пусть едет))
Вижу многие не дают перестроиться, что на перекрёстке быть первым так важно? Или корона упадёт, если кто-то впереди влезет?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сегодня ехал мимо Привоза, среди прыгающих под колеса пешеходов.
А в это время по радио рассказывали про охоту и выдачу лицензий на отстрел козлов, баранов и прочую дичь))
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
сегодня взбесил водитель старой БМВ когда я проезжал по стоянке и он именно в тот момент когда я был в полуметре от него решил сдавать назад и мы чуть не чпокнулись. мало того, оно еще решило что раз у него бмв то оно круче) сдало назад и стало ко мне мордой ждать моей реакции.. у меня то времени вагон и через 4 минуты оно все же с 15 попытки туда-сюда развернуться уехало
ну и я естессно несколько раз превысил "допустимые 80" в городе и 160 за город ехал недолго.
ах да, еще мудак стоявший за мной и радостно сигналящий порадовал которому мешали 2 женщины с колясками переходящие на нерегулируемом пешеходном. после того как они прошли я еще минуту простоял на месте чтобы оно еще больше нервов убило в мозгу![]()
И ты еще спрашиваешь, почему тырят колпаки с твоей тачки?!
сёдня насмешила водительница синего гетса, ехала с левым поворотом от 1 заливного до сахарного в правом ряду (я за ней) спереди неё вроде маршрутка шпарила ну нормально так км 70) так ехела он и никто её не пропускал, а она всё телится к разделительной полосе хоть ты тресни) вообщем подъезжаем к сахарному я перестраиваюсь в средний жду пока мадам тоже самое сделает. так из заднего левого окна вылазит голова пассажира с языком болтающимся и смотрит на меняпотом грит мадаме шо можно перестроиться и она это делает)
IN TRANCE I TRUST
Че пристал к человеку?
и так гля, какой прогресс:
в прошлый раз -
а сегодня тока -сегодня на 40% всего времени езды - превышал. 1 раз развернулся через 2 сплошные и раз 5 трогался на вот тот красный, который горит пару секунд после мигания перед зеленым
о!несколько раз превысил "допустимые 80" в городе и 160 за город ехал недолго![]()
Пару роликов в тему.
Ну или близко к теме.
Неугаданное часть 1
Неугаданное часть 2
Необъявленное часть 1
Необъявленное часть 2
Присутствуют довольно жесткие кадры.
вот куда катятся дети? сегодня один экземпляр лет 9-10 напротив школы №60 (ехал со стороны Картамышевской в сторону Мясоедовской) так неуверенно вступает на зебру (переходил в сторону школы)! ну, думаю, стремается! полностью останавливаюсь! он делает 2-3 шага и стоит! я ему машу, иди! он так чинно смотря на меня начинает топать гусиным шагом, да ещё и ухмыляется! вот развлечения находят!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Да уж. Была хорошая тема на этот счёт. Жаль позабылась.
Это вам в тему про знатоков ПДД![]()
а мне вот сегодня в зад чуть не въехали изза пешика на хмельницкого. едет поток машин и мужик так даже без дрожи в ногах спрыгнул с бордюра и.. 2 шага и я б успел остановиться но сзади ехавший нет пришлось проехать вперед. сам пешик большинство времени так надо ж моцк иметь в голове![]()
IN TRANCE I TRUST
да, но то вторая машина и мало кто знает о ней т.к она недавно появилась.И ты еще спрашиваешь, почему тырят колпаки с твоей тачки?!
нет, ну я могу создавать иллюзию хотя бы для себя и писать что никогда не нарушаю ПДД и даже 81км\ч спидометр не показывалЧе пристал к человеку?
и так гля, какой прогресс:
в прошлый раз -
Цитата:
сегодня на 40% всего времени езды - превышал. 1 раз развернулся через 2 сплошные и раз 5 трогался на вот тот красный, который горит пару секунд после мигания перед зеленыма так, есть на кого пожаловаться, есть кому на меня... как и все тут
да и писать что "я нарушал, но не создавал авар-ю обстановку или контролировал ситуацию на 100%" тупо - тут ключевое слово нарушал, а как и почему не имеет значения. нарушают даже ДПС
![]()
Социальные закладки