Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1422 из 2207 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 44124
  1. Вверх #28421
    Новичок Аватар для MeGaVeGa
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Кто "в курсе", какие акции интересные проходят сейчас в ресторанах-пиццериях-тратториях Одессы?
    В Bellini,каждый день скидки....
    Например каждый день ,с 14:00 до 17:00 SHISHA MANIA,50% скидка на кальянное меню,что меня по сути,ввело в шок....кальяны от 80грн и выше,при скидке-от 40грн. (!!!)
    Да и делает их там ни кто нибудь,а чувак с колоссальным опытом работы,работавший в таких культовых заведениях,как IBIZA,Fanconi и Visavis.....
    Пи.Ся. Там каждый день скидки,всё запомнить с первого раза просто не удалось,но это не последний мой визит в Bellini,это точно.

2. Вверх #28422
    Renaissance woman Аватар для prada
    Слишком навязчиво...что занадто,то не здраво,начинает отталкивать уже.

3. Вверх #28423
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Теперь улица-ресто будет Глушко)) Там правда одно Элитнее другого, но все же))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #28424
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Заказывала через привозилку блюда с Одина..ну что сказать))
    Привозилке плюс однозначно ..понравился мне такой сервис (быстро и недорого) и то что рестораны собраны на одном сайте ...заходишь и уже решаешь что и откуда хочешь))

Что касается Одина .

Шашлык свиной ..подается с сулугуни - сулугуни вкусное очень,а шашлык 4- ( жесткий и мало )

мисо суп с тофу и шитаки -- неплохо ...но шитаки могло быть побольше)
    в токиохаусе вкуснее

овощи гриль .... эээээ вообще прикола не поняла ..ОГРОМНЫЙ баклажан целый ))))) помидор..и перчик )))

картофель фри ...вроде неплохо ..но почему то картофель не чищенный...со шкуркой ))))

в общем то неплохо )

П.С. Подскажите как в Одине суши ? стоит ли заказывать ...цена н асуши хорошая у них))

5. Вверх #28425
    Я не в восторге от суши из Одина, черезчур много риса, мне в Токио больше нравится )

6. Вверх #28426
    я просто ОБОЖАЮЮ суши из Токио )) наверное закажу )

и вообще у них все вкусное ..а когда в будние скидка мне обед ( суп, суши, мясные блюда, десерт и напитки) выходил где то в 200 грн всего)

Prada а Вы не знаете в Токио сладкие есть суши ? а то у них огромное меню уже не помню..

7. Вверх #28427
    Не,не знаю, я их никогда не пробовала даже нигде,для меня - это извращение )))))
    А Токио я очень люблю!

8. Вверх #28428
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не,не знаю, я их никогда не пробовала даже нигде,для меня - это извращение )))))
    А Токио я очень люблю!
    да я вот тоже самое подумала про них))
    но любопытно все таки ))

9. Вверх #28429
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от MeGaVeGa Посмотреть сообщение
    В Bellini,каждый день скидки....
    Например каждый день ,с 14:00 до 17:00 SHISHA MANIA,50% скидка на кальянное меню,что меня по сути,ввело в шок....кальяны от 80грн и выше,при скидке-от 40грн. (!!!)
    Да и делает их там ни кто нибудь,а чувак с колоссальным опытом работы,работавший в таких культовых заведениях,как IBIZA,Fanconi и Visavis.....
    Пи.Ся. Там каждый день скидки,всё запомнить с первого раза просто не удалось,но это не последний мой визит в Bellini,это точно.
    У чувака из культовых заведений(ха-ха!) явно нет денег на рекламу, кроме навязчивой рекламы на форуме, которая уже очень надоела.
    Из-за этой навязчивости идти туда уже неохота-понятно становится,что там не все так УРА! как пишут на форуме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #28430
    Оптимист

Цитата Сообщение от MeGaVeGa Посмотреть сообщение
    Там каждый день скидки,всё запомнить с первого раза просто не удалось,но это не последний мой визит в Bellini,это точно.
    Думаю что ни у кого из форумчан и тени сомнений не возникло
    Кто будет следующий?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #28431
    Новичок

По умолчанию Бельвиль

Несколько дней назад ужинала в Бельвиле... потрясающая атмосфера, обслуживание!!! ..еда нормальная. Очень душевное место.
    Подскажите, плиз, есть ли в Бельвиле завтраки и во сколько они утром открываются... не обратила внимание.

12. Вверх #28432
    Новичок
    Кто "в курсе", какие акции интересные проходят сейчас в ресторанах-пиццериях-тратториях Одессы?
    Похоже, что у нас проходят только скидочные акции в заведениях в дневное время... Оч сомневаюсь что это работает.. Так просто действия ради действий.

13. Вверх #28433
    Постоялец форума Аватар для maserati
    в Итальянском квартале и Ко девятая пицца навынос - бесплатно
    no money - no honey!

14. Вверх #28434
    Новичок
    я - любопытная Варвара. Хочу узнать, что для одесситов хороший ресторан при отеле.
    по моему мнению - самый посещаемый ресторан одесситами при отеле - "7 Самураев" (Токио Хаус).. остальные рестораны при отеле - работают на гостей отеля. Изредка можно съездить на завтрак в Отраду, но это скорее исключение, нежели правило.
    Чтобы ресторан был посещаем именно одесситами - по моему мнению отель должен быть расположен в хорошем месте, чтобы ресторан имел отдельный вход... и как любят у нас в Одессе с отличным видом.

15. Вверх #28435
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Tango... Посмотреть сообщение
    по моему мнению - самый посещаемый ресторан одесситами при отеле - "7 Самураев" (Токио Хаус).. остальные рестораны при отеле - работают на гостей отеля. Изредка можно съездить на завтрак в Отраду, но это скорее исключение, нежели правило.
    Чтобы ресторан был посещаем именно одесситами - по моему мнению отель должен быть расположен в хорошем месте, чтобы ресторан имел отдельный вход... и как любят у нас в Одессе с отличным видом.
    да...вот только нет уже семи самураев ....

16. Вверх #28436
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Черт дернул нас поехать в Утесов,1-й и последний раз, если б подруга меня не просила не устраивать шкандаль,то в жизни б не промолчала и вообще развернулась и ушла бы.Занято было 3 стола,мы заказали - крем-суп из креветок,печеный перец,тефтели свиные и курица со шпинатом и брокколи, ждали 1,5 часа(!!!),что блин из этого готовится 1,5 часа?! Итого,совершенно безвкусный крем-суп,не знаю из каких он креветок,он реально жидкое картофельное пюре со сливками,в котором пара мааасеньких креветок,вкуса 0,курица тоже пришла без брокколи,пришлось тыкать в меню,ибо персонал не в курсе,перец не испортили,ну и 4 маленьких тефтели в куче сухих макарон, ужас и кошмар+чай на воде ,которая воняет хлоркой. Понравился интерьер и место,более плюсов не было.
    Вот Вы невезучая!
    Как не поход в ресторан, так отравление, игнорирование, хамство и прочее недовольство!!!
    Сплошная катострофа!!!!!!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

17. Вверх #28437
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Вот Вы невезучая!
    Как не поход в ресторан, так отравление, игнорирование, хамство и прочее недовольство!!!
    Сплошная катострофа!!!!!!!!
    Нет,не так все плохо,я пишу в основном в вопиющих случаях,как хорошего так и плохого.А так, что я буду писать каждый день "пошла туда-то в обед съела суп и салат как всегда ,все нормально,не отравилась и.т.п.
    А именно за Утесов уже многие нам сказали, что там это в порядке вещей и зачем мол вообще поперлись туда )

18. Вверх #28438
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    у гамбринуса тот же самый локейшн, статус гораздо более легендарный+музыка, а места всегда есть

19. Вверх #28439
    Мисс Вдохновение
    Были в Ла Веранде- все на 5+. Особенно радует обслуживание и десерты!!
    Ну очень вкусное карпаччо, и мой любимый салат из свеклы с козьим сыром, хорошее ризотто с гребешками, но мало. Муж ел баранину- отлично, и фуа-гра- безумно вкусная, просто таяла во рту!!

Давно не были в Каса Нове, т.к последние разы не радовали. Но сейчас все очень вкусно.
    Magic inside...))

20. Вверх #28440
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у гамбринуса тот же самый локейшн, статус гораздо более легендарный+музыка, а места всегда есть
    На Дерибасовской есть два таких странных заведения: Гамбринус и Украинська ласунка, в которые ходят в большинстве своем гости города, ИМХО. В первое благодаря "легендарному статусу", а во второе потому что "типа украинский колорит"... Среди одесситов же они "легендарны" уже давно испорченной репутацией, может конечно там давно все поменялось в лучшую сторону, но ставить на себе эксперименты никому не хочется.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 1422 из 2207 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права