| ||
Тема: Все о йорках
Ой, девчонки, как вы потом расстаетесь с такими красавцами? ))
а потом вырастает вот такое
Подскажите пожалуйста, если мама весит 3,5 кг,папа -4 кг.какой будет примерно вес щенков,не буду ли они больше родителей?
первое время щенок 3м набрасывался на еду и съедал всю порцию за секунды... сейчас носом воротит... корм Роял Канин, тот , которым заводчик кормил. Щенок активный... что случилось с аппетитом? давала пару раз немного зернистого творога и кефира.
Нормальное явление,началось воспитание родителей)))Очень часто именно после попадания в другую семью щенок начинает отказываться от сухого корма.Тут уже вы должны для себя решить-кормить сушкой или натуралкой.Ну и такое правило-ни один здоровый щенок не умер у полной мыски))
Если принимаете решение все же о сушке,то попробуйте поиграться с марками(Акана,Пурина,Бош...)для щенков мелких пород.
моя мелочь с удовольствием ест обычные крупные гранулы Аканы (в смысле, не только для мелких пород).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки,кто у нас на йорках победил?А то мы в разное время и в разных совсем рингах были-ничего не видела.Слышала во второй день,что на бесте 3-ю группу йорк выиграл.Интересно -кто?
наша красота сгрызла коробку с кальцием... вместе с таблетками естественно... они с кошкой работали в паре, мы уже потом поняли, чего они там делали. кошка открыла хлебницу, сбросила витамины, пластиковая коробка, как от лекарств, собака ее вскрыла и они поели... кошке ничего, а собака прокакалась... капец. никогда бы не подумала, что они такие умные... увидели ж куда кладу.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки