Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1422 из 1687 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 33727
  1. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Ну всё, буду пользоваться. Но вот про пованивает это я мягко выразилась. Воняет пипец.
    Я сейчас пользуюсь ампулами, кстати, могу их рекомендовать https://parfums.ua/ua/product/dikson-structur-fort
    Использовала уже половину, делю ампулу на два раза, потому что 12 мл на мои волосы много. Запах тоже жесть. Сначала мне показался нормальным, но после 10 процедур от него начинает крыть))) Но волосы шикарные.
    хочу сказать спасибо за эту рекомендацию! пока использовала только одну (так же как и вы на два раза делю),надеюсь что и дальше будет эффект,потому как часто бывает что эффект куда-то пропадает через какое-то время!
    подруга наконец увидела мой идеально ровный срез через две недели после стрижки,да в принципе как и я))
    волосы становятся более плотные,лучше держат форму,ощущение густоты какое то.волос не стал "шикарным" ,но достаточно порадовали.а косметика меня редко радует))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #28422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хочу сказать спасибо за эту рекомендацию! пока использовала только одну (так же как и вы на два раза делю),надеюсь что и дальше будет эффект,потому как часто бывает что эффект куда-то пропадает через какое-то время!
    подруга наконец увидела мой идеально ровный срез через две недели после стрижки,да в принципе как и я))
    волосы становятся более плотные,лучше держат форму,ощущение густоты какое то.волос не стал "шикарным" ,но достаточно порадовали.а косметика меня редко радует))
    У меня пока передышка. 5 ампулы использовала, остальные 5 оставила на попозже. Думаю, что эффект будет вымываться со временем как и любое средство, ведь хорошее состояние волос нужно постоянно поддерживать. Но если хорошо подобрать шампунь, бальзам, масло или кристаллы для кончиков и периодически прибегать к помощи таких средств как это в ампулах, то будет счастье, я считаю. Я ещё положила глаз на ампулы Mirella. Попозже попробую. Есть у меня источник вдохновения - наткнулась в инстаграмме на страничку магазина, который продаёт всякие интересности для волос. Много позиций выходят дороже, чем на мейк апе или парфюмсе, плюс доставка, поэтому я у них не закупаюсь, зато идеи подсматриваю.

3. Вверх #28423
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    На сайте не увидела состав... За счёт чего такой эффект?

4. Вверх #28424
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался такой водичкой?
    https://makeup.com.ua/product/102132/
    Я хочу взять, как тоником пользоваться....
    Или таким тоником?
    https://makeup.com.ua/product/302357/
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #28425
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    а где такое продается?
    В аптеке

6. Вверх #28426
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался такой водичкой?
    https://makeup.com.ua/product/102132/
    Я хочу взять, как тоником пользоваться....
    Или таким тоником?
    https://makeup.com.ua/product/302357/
    Вообще есть отдельная тема где обсуждают всякую
    Косметику , и небюджетную в том числе
    Последний раз редактировалось helen_lime; 03.08.2018 в 17:08.

7. Вверх #28427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    На сайте не увидела состав... За счёт чего такой эффект?
    Вот фотка с составом. Честно скажу, что не заморачивалась с этим. Я их подсмотрела в инста, почитала несколько хороших отзывов на айреке, обсудила с подружкой, у которой повреждены волосы от неудачного окрашивания и у неё была реально солома. Оказалось, что она брала поштучно несколько разных ампул Диксон и ей эти понравились. Я решила брать и подруга тоже взяла себе упаковку.
    Изображения

8. Вверх #28428
    Влюбилась в эту парочку сейчас, мою волосы с удовольствием, не жирнеет дольше кожа головы, не зудит и волос блестит, шелковистый, когда высушишь, конционер, когда наносишь, у меня блонд, сразу вроде не особо мягкие, но когда смываю и после расчесываю, мягкие и легко чесать) Перепробовала разные, остановилась на этой сладкой парочке, довольна) Запах обалденный, тонкий, цветочно-фруктовый, не химозный.
    Сейчас акция - 31, 32 грн, купила ещё набор на потом)
    https://www.watsons.ua/razom-deshevshe/shampun-dlya-volossya-isana-blisk-shovku/p/BP_963765
    https://www.watsons.ua/razom-deshevshe/konditsioner-dlya-volossya-isana-blisk-shovku/p/BP_939867

9. Вверх #28429
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вообще есть отдельная тема где обсуждают всякую
    Косметику , и бюджетную в том числе
    А здесь, что делают, не поняла?)

10. Вверх #28430
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А здесь, что делают, не поняла?)
    Здесь обсуждают БЮДЖЕТНУЮ косметику , а тоники и ампулы по 350 грн со скидкой - это НЕ бюджетная косметика

11. Вверх #28431
    Не покидает форум
    Здесь обсуждают БЮДЖЕТНУЮ косметику , а тоники и ампулы по 350 грн со скидкой - это НЕ бюджетная косметика
    Нормальных ампул по 20 грн за 10 штук не бывает. Обычно бывает дороже, чем 350.
    Тангл тизер тоже не бюджет, кстати. Бюджетные расчески продаются в "всё по 3".))

12. Вверх #28432
    Извините, у вас пмс что ли?) Что-то я не заметила, чтобы вы обсуждали только бюджетную и мой вопрос не 2-3 тыс. грн, а 138 грн, давайте не будем ля-ля, ваш комментарий совсем не по делу ко мне.
    И причем вообще ампулы?

13. Вверх #28433
    Посетитель
    Девочки, у меня по этим ампулам вопрос. Лежу сейчас в шапочке, в отзывах прочитала, что лучше эффект если наносить на влажные волосы и в тепло на 30мин. Так и сделала. Вопрос вот в чём- длина чуть ниже плеч, думала пол ампулы хватит, а мне мало оказалось. Но, даже после того, как целую вылила, взбить в крепкую пену, как в инструкции написано, у меня не получилось( Как у вас, пенится? Или после надо было с водой вспенивать?

14. Вверх #28434
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    начинается...я тоже не понимаю тоников здесь по 200-500 грн за 250 мл...

кстати о волосах..хочу похвалить вот такое масло-сыворотку для кончиков волос Биокон ...покупала в копейке аптека за 35 грн..отзывы о нем оправданы
    http://irecommend.ru/content/syvorot...los-sila-volos
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #28435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня по этим ампулам вопрос. Лежу сейчас в шапочке, в отзывах прочитала, что лучше эффект если наносить на влажные волосы и в тепло на 30мин. Так и сделала. Вопрос вот в чём- длина чуть ниже плеч, думала пол ампулы хватит, а мне мало оказалось. Но, даже после того, как целую вылила, взбить в крепкую пену, как в инструкции написано, у меня не получилось( Как у вас, пенится? Или после надо было с водой вспенивать?
    Наносить надо на мокрые. Я не грела. Мыла голову шампунем, промакивала полотенцем, распределяла средство, потом смачивала руки и вспенивала. Пены как от шампуня не будет, просто под руками чувствуется, что оно вспенилось. Эффект будет всё равно.
    И я правда не знаю что может быть бюджетнее реально работающих ампул, которых хватает на 20 применений (если шо, то по цене как 2 помады катрис матт, которую тут неоднократно обсуждали).
    Здесь как-то поднимался вопрос не бюджетности корейской умывашки за 160 грн. И вот я купила эту умывашку. И пользовалась ей 4 месяца при этом особо не экономя.
    Видимо, понятия бюджетности у людей разные)))
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 03.08.2018 в 19:24.

16. Вверх #28436
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    шо и как делать с волосами - это тоже не сюда, а в тему про "уход за волосами", я считаю.

похвалю умывалку, когда-то в этой теме на нее ссылались, но на детскую. покупала, чтобы умываться утром. но в отзывах писали, что и косметику снимает хорошо. и действительно, попробовала умыться вечером - тушь ушла замечательно! это я пишу еще и к тому, что значит и кисточки мыть тоже можно, я уже мыла)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #28437
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да, а я классный дезик купила итальянский кремовый с Мальвы, не помню кто советовал, и не бюджетный, но лучше у меня не было!!! Спасибо от души!!!

18. Вверх #28438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    шо и как делать с волосами - это тоже не сюда, а в тему про "уход за волосами", я считаю.

похвалю умывалку, когда-то в этой теме на нее ссылались, но на детскую. покупала, чтобы умываться утром. но в отзывах писали, что и косметику снимает хорошо. и действительно, попробовала умыться вечером - тушь ушла замечательно! это я пишу еще и к тому, что значит и кисточки мыть тоже можно, я уже мыла)
    На предыдущих 2-3 страницах обсуждали краску для волос и почему она не берётся. Вроде нормально было. Или шампуни и прочие средства для волос уже не косметика, а краски ещё да?

Но вообще ок, пусть так будет, чтоб не было срача.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 03.08.2018 в 19:53.

19. Вверх #28439
    Посетитель
    Окрашивание в кр дни в этой теме норм?) Ну да, в своём глазу бревна не видно...

По теме- получила помаду Catrice, так понравилась, что сразу заказала ещё одну, другой тон.

20. Вверх #28440
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Я тоже за обсуждение здесь косметики, такскать, миддл сегмента. Совсем дешёвое я уже на лицо не намажу. Не создавать же отдельно тему для косметоса среднего ценового сегмента.
    Это лучше чем по сто раз "мейкап-парффюмс-доставка-курьер-плохой-хороший-привез-непривез", тьфу:/
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 1422 из 1687 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права