|
В пол5-го на 7-мой Пересыпской каточком катали асфальт. Погода вообще летная для таких работ?
Не кто или некто - это кто-то в мэрии? Так там точно никто не думает, что этим работягам можно дать указание, чтоб они ремонтировали дороги либо с учетом времени суток (с утра - по дороге НА остров Котовского, после 11-12 часов - по дороге С острова в город), либо (заплатив двойной тариф) - в выходные дни. А что мы имеем? Сегодня - суббота, трафик - минимальный, а количество работников, заботливо укладывающих новый асфальт на 7-й Пересыпской, равно 0.
Я - как раз пассажир маршрутного такси, у меня есть время посмотреть и почитать![]()
Базарную уже отремонтировали??
если-бы у нас делалось все по времени то и проблем бы не было,а так вездебюрократия или идиократия! Вот на заводе отгрузили асфальт не вовремя, доставили не вовремя и в последствии стелят не вовремя и так все дела которые делают.это кто-то в мэрии? Так там точно никто не думает, что этим работягам можно дать указание, чтоб они ремонтировали дороги либо с учетом времени суток
О каком времени суток можно говорить?
Маршала Жукова, с Черноморки ехать, пробка , еще и перелопатили асфальт , по правую сторону все в дырах
Новониколаевская трасса - сплошной каток. Не справилась с управлением и влетела в дерево перед поворотом на Кошары маршрутка с пассажирами. Два человека погибли. Будьте осторожны!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
если не в тему сорри - а дорога на Поско уже норм? или всё ещё перекрывают?
убрали блоки на 7й? завтра полетим с ветерком?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Что с дорогой с Котовского? Кто-то проехал уже седьмуб Пересыпскую?
яндекс рисует аварию в районе Красной Гвардии по направлению в город. Соответственно - пробка(((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
пробка знатная и плотная. начинается с марсельской
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ёпрст, пробка начинатся от 10-й линии и ползём до молодой... Что же за беда, почему раньше не было пробищ таких космических. Доколе????
На 7-й Пересыпской блоки сняли, на повороте и на остановке карман заделали, но я не заметил, уложили ли новый асфальт по всей остальной ширине перекрестка, потому как в субботу на остановке новый асфальт был выше уровня остальной проезжей части.
Самая тяжелая тянучка осталась только на Молодой Гвардии, дальше - без особых проблем.
В районе Красной Гвардии (завода) пробка может быть только в сторону поселка (острова) Котовского.
Может быть вы имели в виду Молодую Гвардию (пионерлагерь)?
Доколе не сделают дамбу на Хаджибее и часть потока не вернется туда.
Социальные закладки